| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, как классное мероприятие намечается, так сразу даты не подходят ((( 19-го в Харьков на соревнования, а 26-го у меня ДР, будем стараться уехать в Крым. Вдруг день изменится - маякните![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ггггг,точно.
Я в этом году ездила на встречу выпускников,так когда уезжала случайно забрала кроме своих ключи от мужа машины))))
Сижу в ресторане,а он не может их найти дома,хорошо оказался дома дубликат))Но на этом все не закончилось,звонит,мол ,а мы тут рядом гуляем(ресторан на Солнечном)))),может нам приехать тебя проведать!)))))...
Хотим горнолыжный Крым посмотреть, а то в Карпаты не получается поехать, так что если все удастся, то Ангарский перевал будем покорять )))
А кто еще 26-го именинники, а то всю темку сейчас не перечитаю? Эх, дразнитесь )))))))))))))) 19-го есть вероятность, что из-за карантина соревнования могут перенести, тогда я бы присоеденилась. А 26-го точно не получится, потому как поездка накроется в случае если соревнования перенесут на неделю, тогда опять же не смогу.
Одно поняла точно, в темку заглядывать будуСовсем я уже измоталась за последнее время, хочется какого-то отдыха в приятной компании.
smerika,Anutka1234,Lunnaya, спасибо девченочки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks