Просто колоссальная работа проделана!!!!! Большое Вам спасибо.
Я за открытие второго тома!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто колоссальная работа проделана!!!!! Большое Вам спасибо.
Я за открытие второго тома!!!
И я ЗА!)
Конечно "ЗА"!!! Спасибо огромное magent и всем помогающим за проделанную работу!!!!
В общем, прошли сутки открытого голосования, думаю, можно подвести некоторые итоги).
Самсонка, от лица форумчан торжественно прошу- пожалуйста, возьмите на себя обязанности куратора новой темы!
Девочки-это такая вкуснятина!
Рыба-губа не дура!
Огнеупорную форму хорошо смазать подсолнечным маслом!
1-й слой -выложить плотно порезанную рибу(филе мерлузы) толщиной в палец;
посолить,поперчить!
2-й слой- лук кольцами разпорташить по рыбе(чем больше лука-тем вкуснее);
3-й слой- Сваренные яйца вкрутую порезать вдоль и уложить сверху;
4-й слой-Грыби жаренные шампиньоны разложить тонко;
Все заливается майонезом.Все посыпается тёртым сыром на средней тёрке.Запекать в духовке на среднем огне!
Если и хотеть кем-то быть-то только королевой!
Наконец-то у меня есть рецепт!Девочки-это такая вкуснятина!
Рыба-губа не дура!
Огнеупорную форму хорошо смазать подсолнечным маслом!
1-й слой -выложить плотно порезанную рибу(филе мерлузы) толщиной в палец;
посолить,поперчить!
2-й слой- лук кольцами разпорташить по рыбе(чем больше лука-тем вкуснее);
3-й слой- Сваренные яйца вкрутую порезать вдоль и уложить сверху;
4-й слой-Грыби жаренные шампиньоны разложить тонко;
Все заливается майонезом.Все посыпается тёртым сыром на средней тёрке.Запекать в духовке на среднем огне!
Если и хотеть кем-то быть-то только королевой!
magent огромнейшее вам спасибо за проделанную работу! перечитать тему мне так и не удалось, а теперь все рецепты в одном посте - очень удобно!
Может кто-нить что посоветует... Не знаю чем кормить ре (1,5г) на полдник - тыкву не ест, фруктовые пюре, бананы, макароны тоже, кефиры - йогурты буквально пару ложек съедает.
Получается, что на завтрак и ужин у нас молочная каша, в обед овощной суп с мясом, а на полдник даю творог, печенье или зерновую галету и сок - явно не наедается. И что делать ума не приложу
у нас такое примерно меню - завтрак безмолочная не сладкая каша с салатиком , яйцом, бутербродом с сыром
перед дневным сном пюрешка с котлеткой , или макарошки по флотски, или тефтельки (летом перец фаршированный), или омлетик
после суп или борщ
на полдник творог или фруктовое пюре
перед сном молочная сладкая каша
иногда блюда до и после сна меняются местами, то есть до сна - суп, а часа в четыре - омлет итд
Моя дочь тоже обожает макароны по-флотски, я еще отдельно отвариваю смесь из замороженных овощей, потом перемешиваю все, дочке очень нравится. Еще делаю, ну очень ленивые голубцы, отвариваю котлетку, и беру смесь из замороженных овощей, в состав входит, различные виды капусты, морковь и лук, очень вкусное блюдо получается. Фасолевое пюре иногда готовлю, беру горсть фасоли, заливаю водой и оставляю на ночь, затем на обед отвариваю, до полного разваливания фасоли, (можно добавить еще каких то овощей, или кусочек мяска) добавляю немножко масла сливочного, соль. Уху, особенно из горбуши полюбляем, добавляю пшено, картофель, морковь, лук, тоже нравится. Тыкву запекаю вместе с яблоком, измельчаю и добавляю к йогурту.
Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 29.01.2011 о 10:46
magent, вы молодец, проделали такую кропотливую работу, большое вам спасибо, теперь очень удобно, все рецепты под боком.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks