| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще. В разделе "здоровье" нашего форума есть тема "Жертвы домашнего насилия", может, там подскажут какие-нибудь службы или еще какие варианты...
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вот еще темка с образцами документов на алименты (там вообще сайт неплохой)
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, хэлп!
кто разбирается, где находятся временные файлы в компе?? Мне их надо удалить, а то пишет, что места на диске С нет!...
Сегодня общалась с подругой -они были в прошлую субботу - сказала 55 грн. вроде (за 2 часа). С ними был 2,5 летний ребенок - сказала, что он был в востроге, катались не только с маленькой, но и с большой горки - вроде говорит все ок. Только предупредила, что если на первую половину дня планировать, нужно в 9-10 часов там быть, т.к. в 12 - уже огромнейшая очередь в кассу....
мне такое нравится http://forum.say7.info/topic9991.html
последнее время только из такого пеку
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
А я недавно там стала свидетельницей аварии ((( Было много народа, и те кто скатился не успевали отходить, а новые уже съезжали...
И один парень съехал на мальчика лет 8, к-рый там стоял внизу, подбил его под ноги и тот аж в воздухе перевернулся и упал на спину, родители прибежали, толпа, его некоторое время не поднимали, а потом под руки увели куда-то... Теперь скептически отношусь к таким развлечениям. Как-то у нас всё не организовано...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks