Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 494 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494 ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Amica, Если я не ошибаюсь, то если папенька не может платить алименты, то какую-то сумму государство платит (сорри за размытую инфу, просто не интересовалась подробно). Конечно, это мизерная сумма, но в данной ситуации любая копейка не помешает.
    Ага, понятно, спасибо... Сколько я нового сегодня для себя открыла )

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

И еще. В разделе "здоровье" нашего форума есть тема "Жертвы домашнего насилия", может, там подскажут какие-нибудь службы или еще какие варианты...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Блин, девочки, ругаюсь матом Позвонила зав.производством, оказалось, моя подруга неправильно кое-что поняла - Вика с ребенком не в школе сейчас живут, это зав.производством добивается у директора, чтобы Вике ненужную школьную пристройку на время отдали под жилье, директор не соглашается. Как я могла не перепроверить??? Еще и Вике звонила, не могла переспросить, нещастя... Вся остальная информация подтвердилась полностью, они очень бедствуют. НО - Вике уже на этих выходных нужно куда-то съехать, бывшая девушка брата ее все же выдворяет. Какой-то знакомый предлагает Вике бесплатную комнату, обещает присматривать за мальчиком, но что-то мне очень подозрительным кажется такое предложение!

Девочки, извините 33 раза, что ввела в заблуждение
    Не извиняйтесь! А предложение это и впрямь подозрительное больно. Она хоть знает его?

Кстати, повыбирала вещички. Тут у меня штаники как раз на сейчас - теплые. Ну и остальное там. Киньте в личку телефончик свой или Вики, плиз.

Amica
    Guest

Типово

И еще. В разделе "здоровье" нашего форума есть тема "Жертвы домашнего насилия", может, там подскажут какие-нибудь службы или еще какие варианты...
    Точно! Пойду исследую по свободе, старший отпихивает от компа
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Не извиняйтесь! А предложение это и впрямь подозрительное больно. Она хоть знает его?

Кстати, повыбирала вещички. Тут у меня штаники как раз на сейчас - теплые. Ну и остальное там. Киньте в личку телефончик свой или Вики, плиз.
    Хорошо, спасибо!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ага, понятно, спасибо... Сколько я нового сегодня для себя открыла )
    Вот еще темка с образцами документов на алименты (там вообще сайт неплохой)

Amica
    Guest

Типово

Вот еще темка с образцами документов на алименты (там вообще сайт неплохой)
    Гапка, я Вас лю

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, хэлп!
    кто разбирается, где находятся временные файлы в компе?? Мне их надо удалить, а то пишет, что места на диске С нет!...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Гапка, я Вас лю
    ой.... я не специально

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А сколько стоит сие удовольствие?
    Возраст детей ограничен?
    Сегодня общалась с подругой -они были в прошлую субботу - сказала 55 грн. вроде (за 2 часа). С ними был 2,5 летний ребенок - сказала, что он был в востроге, катались не только с маленькой, но и с большой горки - вроде говорит все ок. Только предупредила, что если на первую половину дня планировать, нужно в 9-10 часов там быть, т.к. в 12 - уже огромнейшая очередь в кассу....

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, а поделитесь хорошим рецептом теста для пиццы, а то покупное как-то бееее.....не нравится
    мне такое нравится http://forum.say7.info/topic9991.html
    последнее время только из такого пеку
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Сегодня общалась с подругой -они были в прошлую субботу - сказала 55 грн. вроде (за 2 часа). С ними был 2,5 летний ребенок - сказала, что он был в востроге, катались не только с маленькой, но и с большой горки - вроде говорит все ок. Только предупредила, что если на первую половину дня планировать, нужно в 9-10 часов там быть, т.к. в 12 - уже огромнейшая очередь в кассу....
    А я недавно там стала свидетельницей аварии ((( Было много народа, и те кто скатился не успевали отходить, а новые уже съезжали...
    И один парень съехал на мальчика лет 8, к-рый там стоял внизу, подбил его под ноги и тот аж в воздухе перевернулся и упал на спину, родители прибежали, толпа, его некоторое время не поднимали, а потом под руки увели куда-то... Теперь скептически отношусь к таким развлечениям. Как-то у нас всё не организовано...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А я недавно там стала свидетельницей аварии ((( Было много народа, и те кто скатился не успевали отходить, а новые уже съезжали...
    И один парень съехал на мальчика лет 8, к-рый там стоял внизу, подбил его под ноги и тот аж в воздухе перевернулся и упал на спину, родители прибежали, толпа, его некоторое время не поднимали, а потом под руки увели куда-то... Теперь скептически отношусь к таким развлечениям. Как-то у нас всё не организовано...
    Ну все, что связано с зимними развлечениями довольно травмоопасно. Просто надо понимать куда ты идешь, что ты от этого ждешь и ребенка соответственно инструктировать, а неорганизованных поганцев везде хватает

Дописів
    49

Типово

Amica, Если я не ошибаюсь, то если папенька не может платить алименты, то какую-то сумму государство платит (сорри за размытую инфу, просто не интересовалась подробно). Конечно, это мизерная сумма, но в данной ситуации любая копейка не помешает.
    Государство будет платить после того как Суд назначил алименты, а папинька не платит больше чем пол года тогда собираешь документы и в совбез. сумма около 360грн

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну все, что связано с зимними развлечениями довольно травмоопасно. Просто надо понимать куда ты идешь, что ты от этого ждешь и ребенка соответственно инструктировать, а неорганизованных поганцев везде хватает
    вчера в районе косиора мальчишки катались на санках. докатались.....один из них скатился на сових санках на проезжую часть. нет его больше.
    вроде вчера было или позавчера

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Очень хочется) А это цена за 1 человека?
    А учитывая это конечно...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ого -жуть Я вообще страшная трусиха - и такие развлечения не по мне.....

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, хэлп!
    кто разбирается, где находятся временные файлы в компе?? Мне их надо удалить, а то пишет, что места на диске С нет!...
    Девочки, ну где же эти темповские временные файлы находятся??

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Думаю, что за 1

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я давала ссылку на цены)

Сторінка 491 з 494 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті