| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, девочки, еще - в суд по месту прописки обращаться?
опять форум тормозит жутко
А у кого нибудь знакомые сейчас в Египте не отдыхают? Смотрю шо тама творица - жах.
Блин, девочки, ругаюсь матомПозвонила зав.производством, оказалось, моя подруга неправильно кое-что поняла - Вика с ребенком не в школе сейчас живут, это зав.производством добивается у директора, чтобы Вике ненужную школьную пристройку на время отдали под жилье, директор не соглашается. Как я могла не перепроверить??? Еще и Вике звонила, не могла переспросить, нещастя... Вся остальная информация подтвердилась полностью, они очень бедствуют. НО - Вике уже на этих выходных нужно куда-то съехать, бывшая девушка брата ее все же выдворяет. Какой-то знакомый предлагает Вике бесплатную комнату, обещает присматривать за мальчиком, но что-то мне очень подозрительным кажется такое предложение!
Девочки, извините 33 раза, что ввела в заблуждение![]()
Amica, Если я не ошибаюсь, то если папенька не может платить алименты, то какую-то сумму государство платит (сорри за размытую инфу, просто не интересовалась подробно). Конечно, это мизерная сумма, но в данной ситуации любая копейка не помешает.! Только сомневаюсь, что она этих алиментов дождется...
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks