запишите меня на семинар 29.01. Уточните, пожалуйста, где он будет проводиться-на Кр.камне или на Свердлова?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
запишите меня на семинар 29.01. Уточните, пожалуйста, где он будет проводиться-на Кр.камне или на Свердлова?
Запишите и меня
29 января - Cеминар для мам "Как воспитывать сына - 1" - продолжительность 2 часа, стоимость 80 грн. Начало семинара в 11:00.
5 февраля - Мастер-класс "Как вырастить умного ребенка" - продолжительность 2 часа, стоимость 80 грн. Начало в 11:00.
и я хочу 29 на семинар "Как воспитывать сына - 1", запишите, пожалуйста. Оплата по приходу?
iri$ka , здравствуйте. Я прошу прощения, что не пришла и не предупредила заранее. Мы уезжали на выходные в срочном порядке, и никак не могла дойти до компьютера. Если будет подобный семинар, с удовольствием прийду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks