| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
irinaDP, добро пожаловать в клуб психически больных.
Ехать в Индонезию или нет?
Жена тянет меня в Индонезию, но я боюсь ехать в Индонезию
Не верю я моей жене
Моя жена неадекванто себя ведет
Should I go to Indonesia?
My wife wants me to go to Indonesia.
I am very sick. My wife and I do not understand each other.
My wife is an Indonesian and I am a Ukrainian, we are in Ukraine now.
My wife and I met on the Internet.
My sister got involved, convinced my wife that I would be good for her. Now it is very hard for my wife to explain to her community in Indonesia that her husband is sick, etc.
It may be suicidal for me to go to Indonesia, but I want to make my wife happy, I do not know what to do
I love my wife
My love is love of a very sick man
My wife and I tried to talk many times, but this hard talk makes my wife very stressed out
My wife married me because I was a European
My wife denied that she married me because I was a European, but I disagreed with my wife on that
...Майкыл, ну ее нафик ту Индонезию ... там опять паром сгорел
http://www.novinky.cz/zahranicni/sve...500-lidmi.html
...кто-то бычок сигаретный кинул - и полтыщщи людей моментально в море ... а у них без паромов нельзя ... вы плавать умеете хорошо? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... да и кстати .. объясните супруге, что мы никакие не европейцы ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
если бы я был марииными родственниками
я б выкуп за него требовать стал
и домой диашелем посылал бы по кусочку![]()
Миша стал общаться в теме. Отакэ.
Михаил, как там жена? На что жалуется вам? Передумала уезжать?
уже не в первый раз читаю про этого чувака в отделе новостей.
имхо, за псевдолечение рака надо сажать в тюрьму.
оно понятно, что какому дураку хочется продавать все имущество, стричься налысо и рыгать. легче выпить дешевые (относительно) травки и все.
на доноре много историй, где конченные родители забирали детей и водили по целителям. вот это реально больные люди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks