Лечу зубы и протезирую у Новиковой Галины Николаевны в клинике Лапченко. Хирург там один, Александр Петрович, фамилию не помню. тел.398667.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лечу зубы и протезирую у Новиковой Галины Николаевны в клинике Лапченко. Хирург там один, Александр Петрович, фамилию не помню. тел.398667.
Установка импланта-это страшно больно и неприятно (ставил первый правый). Год назад мне устанавливали имплант, но он, к сожалению, не прижился.... Появился свищ и его пришлось удалить. Сейчас думаю, а стоит ли пытаться снова его устанавливать...
П.С. Претензий к хирургу у меня нету, так как до появления проблемы с имплантом я долго болел простудными заболеваниями с жуткой ангиной, и возможно иммунитет ослаб и не принял инородное тело.
Отец ставил в клинике на остановке Воронцова, если ехать из центра.
500$ за имплант + работа, отцу пришлось наращивать надкостницу, зубы были вырваны еще в молодости. Доктора хорошие, много друзей родителей там ставили импланты, свои зубы тоже там лечу. Если имплант испортится, то меняют бесплатно) Гарантийное обязательство подписуешь)
хотелось бы не гарантийное обязательство подписывать и чтобы второй имплант ставили бесплатно, так как первый не прижился и тп и тд...
хотелось бы изначального качества и провереных специалистов.
кто-то обращался к услугам Стоматология для всей семьи на Рогалева??
Стомасервис?
интересует именно импланты
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Узнала, что в 1-й больнице возле танка ставят.
ставят-то ставят... клиник предостаточно...
а вот качество...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
Люди добрые, подскажите специалиста в области зубов мудрости. нужна консультация и ренген наверное...
в стомасервисе мой стоматолог отправил к их хирургу. тогда это где-то в районе гагарина было, нескоько лет назад. а теперь у них свой хирург в стомасервисе.
если просто удалить мудрика - то и стомалого может. но если с какими-то заморочками, то к хирургу. у мну мудрик был ровный, но большой, больше места в челюсти, не мог вылезти, начал давить соседние. пришлось вырывать. мне было больно и не помогали обезбаливающие. зубик-то здоровый и в прямом и в переносном смысле. еще и шок огроменный был для мну. приехав домки ходила тудыть сюдыть по комнате. но всё быстро прошло. кетанов попить пришлось дня два всего-то. быстро зажило, не беспокоило
у кошаков нет зубов мудрости, так что не надо ля-ля))
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks