| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем привет.
Нам 1,9год, возникла проблема, не хотим гулять на улице... либо носите меня на руках.... либо стою возле подъезда.
Раньше только скажешь на улицу вещи тащит, радуется.
А сейчас с ужасом думаю об улице.
Берем целое снаряжение .... лопаты, детскую коляску...все не так.
Всем привет!!!!
LenkO, Ясочка, Darinka_S, Toshka, Nataly_Lepet, ксюха, Dewochka123, tanusha_v86, суперМАМА, Муркоша, ЮлианкаМ, Valerya, Ксенафентия, Светлячок), Alexago СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! таааак приятно
Я как то заказала с 6 пм мокасины МИА, чет на них было 80% скидки, вышли чуть более 150 грн, правда они тряпичные, но внешне и качество отличное!
Ой, дай Бог!!! Поправляйтесь!!!
И вы туда же((( Выздоравливайте!
Лапулька!!!!
Как говорит моя НастяАБАДЕЕЕТЬ))) Красотка!
Есть
С маленьким юбилейчиком вас!!!!
Ой, какой умничка!!!! Молодец! Настоящий мужчина!
ЮлианкаМ -фотки супер!!!!Ты модель)))) Я знаю парня с вами кот. Антон, да? мы вместе в школе учились и жили в соседних домах и даже в детстве вместе на турбазе отдыхали)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ООООО - зашла вспомнила про конкурс, а нас уже выставили
кто не проголосует - тот какашка( ну я ж наглючая)
http://www.mama-tato.com.ua/contest/
КлассЧто говорить если мой мальчик примеряет на себя что то (ну то что в кривь в кось это упустим) и бежит к зеркалу крутиться, во модник растет.
Супер.
Присоединяюсь !!!!
Прекрати я уже заказала с виктории комплектик как у тебя еще чуть чуть и муж с дома выгонит
Красотуличка !!!
ЮлианкаМ фото бомбей, все так красиво, молодцы.
Ой, девочки, фотки деток - это просто ПРАЗДНИК какой-то - такая красотааааА, я, блин, ворона - фотик уронила-поломала
Суперовые фотки, классное путешествие, а в воздухе запахло "вепревым коленом", ах, как захотелось рульки!
З.Ы. Девочки, не бейте, вопрос поднимается 148 раз - никак не могу записать контакты анализов на дому - поделитесь, будь ласка![]()
tatochka 25 - с возвращением и еще раз с бездником!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks