| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
19.01. (среда) депиляция БЕСПЛАТНО
16ч - 1 бикини
17ч - 1 бикини и 1 подмышки.
Обязательное требование - длина депилируемых волос не менее 0,8-1
см.
Выполняют ученики под руководством мастера.
Низ Рабочей.
При записи явка обязательна!
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
я за год делала бикини, подмышки, бедра и голени. Только в разном количестве процедуры, хотя волос изначально очень темный, почти черный. На голенях ушло примерно за три процедуры - чуть вырастает тоненьких под коленом, но я сбриваю и не замарачиваюсь. На бикини пляжном ушло тоже через 3-5 процедур - не помню. Уже больше года прошло - высрастает может до 10 волосин тоненьких, я их и не замечаю, мужчина тоже. Могу сказать, что начинала делать в Энио - по сравнению с элос в других салонах на диодном лазере - в Энио это выброшенные деньги. Как только перешла на диодный, сразу результат после 2йпроцедуры. На подмышках ушло где-то 60% после 3-4 процедуры и дальше еще примерно 5 делала, но не регулярно - 1 в 3 месяца, сейчас вырастает может 20%, но терпимо, удаляю. Хочу еще походить до полного эффекта. Так вот на подмышках и проследила эффект от специалиста. В Территории красоты на жуковского и в Акварели на комсомольской и со специалистами повезло и по сервису все ок (за такие деньги) - девушки Оля и Наташа Мисюченко соответсвенно. Фамилию Ольги не помню, делала 2 раз. А вот в студии тела на К.Маркса и узнала, что такое ожоги - появились на обеих подмышках пятна, причем не точечно, а в 1см примерно и чесалось, ушло где-то через месяц с мазями... даже испугалась + сервис никакой, а цена в 30 грн разница - вообще не стоит. Это мое личное мнение. Больше всего нравится соотношение цена-качество - в Акварели у девушки Натальи.
24.01. (понедельник)
БЕСПЛАТНО!
16ч - депиляция бикини - 1
17ч - депиляция подмышек - 1 бикини - 1
Требование: длина депилируемых волос не менее 0,8-1см.
Выполняется учеником под руководством мастера. При записи явка обязательна. Низ Рабочей.
Тел. (097)534-30-11.
Обращайтесь, пожалуйста: тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
Звоните до 22ч.
По поводу бесплатной депиляции можно позвонить сегодня до 10ч вечера (22ч) или завтра с 10ч утра. Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
Востаннє редагував oggi: 24.01.2011 о 07:18
27.01. (четверг)
16ч - депиляция - 1 бикини и 1 подмышки
17ч - депиляция - 1 бикини и 1 подмышки
БЕСПЛАТНО!
Обязательное требование - длина депилируемых волос не менее 0,8-1
см.
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11. Звонить сегодня после 15ч.
я только не могу понять,.... почему в теме -"эпиляция", идет ярое обсуждение "депиляции".
27.01. (четверг)
БЕСПЛАТНО!
Низ Рабочей. Выполняет ученик под руководством мастера.
При записи явка обязательна.
Подробней в теме "Уход за внешностью. Красиво. Бесплатно!"
Обязательное требование:
длина депилируемых волос не менее 0,8-1 см.
Звонить сегодня с 10ч до 15ч.
Сегодня 27.01. (четверг)
БЕСПЛАТНО!
Низ Рабочей. Выполняет ученик под руководством мастера.
Обязательное требование:
Звоните до 15ч.
Сегодня 27.01. (четверг)
16ч - депиляция - 1 подмышки
БЕСПЛАТНО!Низ Рабочей. Выполняет ученик под руководством мастера.
Обязательное требование:
Звоните до 15ч.
Сегодня 27.01. (четверг)
16ч - депиляция - 1 подмышки
БЕСПЛАТНО!Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
Можно позвонить до 15ч.
Неэффективность процедур элос-эпиляции, скорее всего, говорит о том, что оборудование, на котором Вас обслуживали, было далеко не новым и не имело возможности индивидуального подбора режима воздействия на фолликулы. Отсюда: болезненность, ожоги, неравномерность воздействия (волосы выпадают "островками"). Сейчас, то о чем Вы пишете - уже глубоко вчерашний день. Более того, многие женщины пугаются чрезмерного роста волос после прохождения трех или даже пяти процедур, впадают в панику и прекращают элос-эпиляцию. Они просто не знают, что это совершенно естественный процесс. Таким образом отрастают "спящие" волоски, а не те, которые уже исчезли навсегда. Безусловно, глядя на обильный рост волос, поверить в это трудноЗа всю жизнь количество волосяных фолликулов не меняется, а это значит, что Вам удалось удалить активную часть, и теперь остается только убрать оставшиеся. Безусловно, что элос-эпиляция - это не быстрое и не дешевое избавление от лишних волос. Действительно, в зависимости от индивидуальных особенностей необходимо от 6 и иногда даже до 12 процедур! К сожалению, многие представители КОСМО сферы часто выдают примитивную фото эпиляцию за элос, отсюда и весь негатив. Рекомендую уточнить что же все таки за аппараты были использованы и насколько надежны медицинские структуры, в руки которых Вы отдавали свое здоровье и эстетическую красоту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks