| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люда, я сама задыхаюсь в тесных помещениях... но есть менее травматичные способы "расширить пространство"
1. Минимум мебели. На самом деле не нужно в квартире столько барахла, сколько мы обычно храним! да и ту мебель, что есть, можно выбирать легкую и светлую, стеклянную, а не антикварные гарнитуры.. я рассталась со всей старинной мебелью, как бы не было жалко, как бы не было память - я не могу себе позволить использовать подобную мебель, у меня не огромный дом!
2. антресоли нафиг! лично мне они просто таки давят на психику, а барахло оттуда - в гараж или мусорку
3. светлые стены, белый потолок, максимально светлый пол
4. легкие шторы и гардины на окнах, не нужно все эти килотонны ткани - пылесборники да и только!... хех.. я б сфоткала свое оформление окон, но оно снято ввиду небольшого ремонта
5. почаще мыть окна. я сама вечно в работе и дай бог, чтоб было время их 2 раза в год мыть... но если мыть раз в месяц, то света будет намного больше
6. изящный декор, немассивные светильники и т.д. и т.п.
ну в общем, вот такие прописные истины.. спасаютхотя я сдуру сделала практически полную студию из двушки (несущие стены не сносила, я не совсем сдуру делала
))
[QUOTE=Miara;10062801]У меня была студия ,так куча денег за оформление БТИ ушла,посылали платить кругом и суммы довольно крупные,так это было 3 года назад.Слава Богу,я ее уже продала,а сейчас мне в БТИ сказали ,что эти услуги стоят наааааамного дороже.Да и вообще.....я в студии разочаровалась полностью,хотя и не однокомнатная была.
Расскажите, а почему в студии разочаровались-то...???![]()
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Подскажите пожалуйста что сейчас будет стоить установить газ колонку так сказать под ключ(документы, работы). Какой вообще порядок оформления. Колонку купить можно за 5 минут, а вот все остальное, заранее спасибо!
Натяжные потолки: лаковые, матовые, сатиновые, фотопечать!
ул. К.Либкнехта 67, тел: 050-363-04-00, 067-634-79-90[/URL
Ремонт газовых котлов и колонок, импортного и отечественного производителя. Днепропетровск и область. Недорого тел.0502537870
Газовые котлы, водонагреватели(бойлер), газовые колонки, консультация, ремонт и обслуживание отопительной техники тел. 0930988551, 0957705780, 056 767-29-54
Ремонтирую котлы уже три года, из практики скажу что лучше наших отечественных котлов не бывает, низкая цена на запчасти да и ломаться там практически нечему)) . Из всех предпочитаю ТермоБар и Житомир. Конечно не все имеют дома дымоход и место под установку. Из настенных котлов отдаю предпочтение Ferroli Domitech, Saunier Duval Themaclassic, immergas eolo star или nike star, C этими меньше всего проблем да и ремонтируются легко.
Котлы с двумя теплообменниками ставят в основном когда вода жесткая(с колодца или скважины), так как в этом случае их легче промывать после засорения солями, но за счет использования 2-ух теплообменников конструкция усложняеться т.е добавляется клапан, который переключает котел или на отопление или на горячуюю воду. В связи с этим ухудшается надежность и увеличиваеться цена.Опишите плюсы и минусы 2-х контурных котлов с одним и двумя теплообменниками.
Котлы с битермическим теплообменником используются когда у Вас централизованая вода (городская). цена меньше отпадает, надобность в трехвходовом клапане, соответственно меньше ломаются. из минусов возможны пробои теплообменника между контуром отопления и контуром ГВС, не рекомендуется использовать с жесткой водой.
Газовые котлы, водонагреватели(бойлер), газовые колонки, консультация, ремонт и обслуживание отопительной техники тел. 0930988551, 0957705780, 056 767-29-54
а кто скажет почему котел не держит давление внутри системы?
вот открыл кран, нагнал давление по манометру 1атм, закрыл, день прошел давление упало до 0,2 (это если котел включен от 1до 2,5 из 10ти делений), если на 3 и больше то давление держится 4-5 дней, потом снова падает. Физически котел , трубы и радиаторы нигде не текут, можнт травит тот блочёк что в самой высокой точке системы стоит (круглый такой) ?
Если давление падает, то только утечка. У вас предохранительный клапан (3bar) подключен к канализации? может он пропускает?
Мы живем в 9-этажке, несколько лет уже нет горячей воды. Подогреваем электрическим бойлером. Сейчас думаю, а если установить газовую колонку для подогрева только воды без автономного отопления (на него, знаю, трудно и очень дорого получить разрешение). А если просто для подогрева? Кто то делал такое, во сколько обошлось, какие разрешения?
Ответьте пожалуйста, а если установить газовую колонку в 9-этажке для подогрева только воды без автономного отопления (на него, знаю, трудно и очень дорого получить разрешение). А если просто для подогрева? Кто то делал такое, во сколько обошлось, какие разрешения?
и все таки разговор ушел в сторону колонок, как поменять газ плиту без всякого гемороя
God bless america!!!!!
Интересует не сам процесс установки, а получения всех разрешительных документов. Сколько сейчас это стоит?
Натяжные потолки: лаковые, матовые, сатиновые, фотопечать!
ул. К.Либкнехта 67, тел: 050-363-04-00, 067-634-79-90[/URL
Я б тоже брал бы Дюваль
Проблемки с моим котлом. Хочется отзывов форумчан и примерные цены.
Если тут есть спецы и можно оценить стоимость решения проблемы, опишу.
Котел газовый Вестен Пульсар 440Фи
Довольно регулярно табло начинает мигать и выдает ошибки (расшифровка ошибок в паспорте котла):
Е05 - Неисправность датчика температуры воды, подаваемой в систему отопления
Е25 - Срабатывание защиты вследствие вероятной блокировки насоса
Стоит так тупит с полминуты - и сам включается и продолжает работать.
В прошлом году была та же проблема, вызывали специалистов, которые мне не понравились. Почему? Потому что они все открыли (я стояла над душой), долго смотрели, потом изнутри протерли пыль и стеклышко табло и... закрыли... Сказали ничего серьезного, небольшая проблема с температурным датчиком, рекомендовано установить автоматический датчик в комнату, который можно приобрести у них в магазинчике за 1500грн... Взяли 150. Денег в принципе не было на это, по сему никто ничего не приобретал...
Вот в этом году опять возникла проблема.
Проблема может быть с насосом-плохо качает, периодически останавливается, в следствие чего происходит закипание теплоносителя в котле и срабатывает защита (Е25). Е05 показывает по причине описаной выше - из-за высокой температуры теплоносителя. Сколько лет котлу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks