Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 95 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1886, показано з 401 по 420.

Тема: Вопросы по ремонту и монтажу Газовых котлов, колонок. Автономное отопление. Консультации (общая)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ну я ж писала - "студия, особенно однокомнатная" (с)
    да, порядок на кухне, шум от кухонной технике в этой студии... и... запахи )))
    но в трешке - это даже не студия, это просто большой холл с кухней в нем же... а вообще студия - эт когда, в лучшем случае, огорожен санузел..... ну классическая студия, в смысле )
    я имела в виду кухню-студию, а Вы квартиру-студию)) в однокомнатной согласна, что это более чем смелое решение и для холостяка))
    мне в наших квартирах так тесно и не хватает света... но финансов на нормальный дом не хватит, поэтому хочу расширять пространство)))
    спасибо!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Люда, я сама задыхаюсь в тесных помещениях... но есть менее травматичные способы "расширить пространство"
    1. Минимум мебели. На самом деле не нужно в квартире столько барахла, сколько мы обычно храним! да и ту мебель, что есть, можно выбирать легкую и светлую, стеклянную, а не антикварные гарнитуры.. я рассталась со всей старинной мебелью, как бы не было жалко, как бы не было память - я не могу себе позволить использовать подобную мебель, у меня не огромный дом!
    2. антресоли нафиг! лично мне они просто таки давят на психику, а барахло оттуда - в гараж или мусорку
    3. светлые стены, белый потолок, максимально светлый пол
    4. легкие шторы и гардины на окнах, не нужно все эти килотонны ткани - пылесборники да и только!... хех.. я б сфоткала свое оформление окон, но оно снято ввиду небольшого ремонта
    5. почаще мыть окна. я сама вечно в работе и дай бог, чтоб было время их 2 раза в год мыть... но если мыть раз в месяц, то света будет намного больше
    6. изящный декор, немассивные светильники и т.д. и т.п.

ну в общем, вот такие прописные истины.. спасают хотя я сдуру сделала практически полную студию из двушки (несущие стены не сносила, я не совсем сдуру делала ))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Славентий Переглянути допис
    Не согласен. Электровытяжка запрещена ДБН в случае если у вас стоит котел с атмосферной горелкой (т.е. выбросом продуктов сгорания в обычный дымоход). И опять же вытяжку можно поставить и в этой ситуации, только она отводить воздух в вентканал, а киркуляция воздуха через фильтр в комнате. В теме я так понимаю идет разговор о высотном доме, в котором дымоход не предусмотрен, в этой ситуации котел будет турбированный, значит вытяжка (любая) абсолютно спокойно устанавливается.
    ну дык... а де тама номальный венткалал?
    ведь при увеличени помещения вентканал должОн быть увеличен до размера, шоп обеспечить 3кратный обмен воздуха
    бти даст такое заключение?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    По нашим нормам газоснабжения, помещение где стоят газовые приборы должно быть НЕ жилым и обособленным, с окном, дверью. Поэтому не катит если надо могу дать ссылки в ДБН Газоснабжение,
    вООООТ! а спать они будут типа в столовой, да?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    вООООТ! а спать они будут типа в столовой, да?
    Спать получается в другой квартире или у соседей... Все же безопаснее...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

[QUOTE=Miara;10062801]У меня была студия ,так куча денег за оформление БТИ ушла,посылали платить кругом и суммы довольно крупные,так это было 3 года назад.Слава Богу,я ее уже продала,а сейчас мне в БТИ сказали ,что эти услуги стоят наааааамного дороже.Да и вообще.....я в студии разочаровалась полностью,хотя и не однокомнатная была.

Расскажите, а почему в студии разочаровались-то...???
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. К.Либкнехта 67
    Дописів
    1 762

Типово

Подскажите пожалуйста что сейчас будет стоить установить газ колонку так сказать под ключ(документы, работы). Какой вообще порядок оформления. Колонку купить можно за 5 минут, а вот все остальное, заранее спасибо!
    Натяжные потолки: лаковые, матовые, сатиновые, фотопечать!
    ул. К.Либкнехта 67, тел: 050-363-04-00, 067-634-79-90[/URL

Звідки Ви
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Димоныч Переглянути допис
    Подскажите, кто то недавно ставил колонку в обычной 9-ти этажке? Интересует не сам процесс установки, а получения всех разрешительных документов .
    тоже интересует этот вопрос!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    98

Типово

Ремонт газовых котлов и колонок, импортного и отечественного производителя. Днепропетровск и область. Недорого тел.0502537870
    Газовые котлы, водонагреватели(бойлер), газовые колонки, консультация, ремонт и обслуживание отопительной техники тел. 0930988551, 0957705780, 056 767-29-54

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    98

Типово

Ремонтирую котлы уже три года, из практики скажу что лучше наших отечественных котлов не бывает, низкая цена на запчасти да и ломаться там практически нечему)) . Из всех предпочитаю ТермоБар и Житомир. Конечно не все имеют дома дымоход и место под установку. Из настенных котлов отдаю предпочтение Ferroli Domitech, Saunier Duval Themaclassic, immergas eolo star или nike star, C этими меньше всего проблем да и ремонтируются легко.
    Опишите плюсы и минусы 2-х контурных котлов с одним и двумя теплообменниками.
    Котлы с двумя теплообменниками ставят в основном когда вода жесткая(с колодца или скважины), так как в этом случае их легче промывать после засорения солями, но за счет использования 2-ух теплообменников конструкция усложняеться т.е добавляется клапан, который переключает котел или на отопление или на горячуюю воду. В связи с этим ухудшается надежность и увеличиваеться цена.

Котлы с битермическим теплообменником используются когда у Вас централизованая вода (городская). цена меньше отпадает, надобность в трехвходовом клапане, соответственно меньше ломаются. из минусов возможны пробои теплообменника между контуром отопления и контуром ГВС, не рекомендуется использовать с жесткой водой.
    Газовые котлы, водонагреватели(бойлер), газовые колонки, консультация, ремонт и обслуживание отопительной техники тел. 0930988551, 0957705780, 056 767-29-54

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

а кто скажет почему котел не держит давление внутри системы?

вот открыл кран, нагнал давление по манометру 1атм, закрыл, день прошел давление упало до 0,2 (это если котел включен от 1до 2,5 из 10ти делений), если на 3 и больше то давление держится 4-5 дней, потом снова падает. Физически котел , трубы и радиаторы нигде не текут, можнт травит тот блочёк что в самой высокой точке системы стоит (круглый такой) ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    98

Типово

Если давление падает, то только утечка. У вас предохранительный клапан (3bar) подключен к канализации? может он пропускает?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від slaffko Переглянути допис
    Если давление падает, то только утечка. У вас предохранительный клапан (3bar) подключен к канализации? может он пропускает?
    вот этого не знаю, попробую его поискать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    110

Типово

Мы живем в 9-этажке, несколько лет уже нет горячей воды. Подогреваем электрическим бойлером. Сейчас думаю, а если установить газовую колонку для подогрева только воды без автономного отопления (на него, знаю, трудно и очень дорого получить разрешение). А если просто для подогрева? Кто то делал такое, во сколько обошлось, какие разрешения?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    110

Типово

Ответьте пожалуйста, а если установить газовую колонку в 9-этажке для подогрева только воды без автономного отопления (на него, знаю, трудно и очень дорого получить разрешение). А если просто для подогрева? Кто то делал такое, во сколько обошлось, какие разрешения?

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

и все таки разговор ушел в сторону колонок, как поменять газ плиту без всякого гемороя
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 762

Типово

Интересует не сам процесс установки, а получения всех разрешительных документов. Сколько сейчас это стоит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    98

Типово

Я б тоже брал бы Дюваль

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Проблемки с моим котлом. Хочется отзывов форумчан и примерные цены.
    Если тут есть спецы и можно оценить стоимость решения проблемы, опишу.
    Котел газовый Вестен Пульсар 440Фи
    Довольно регулярно табло начинает мигать и выдает ошибки (расшифровка ошибок в паспорте котла):
    Е05 - Неисправность датчика температуры воды, подаваемой в систему отопления
    Е25 - Срабатывание защиты вследствие вероятной блокировки насоса
    Стоит так тупит с полминуты - и сам включается и продолжает работать.
    В прошлом году была та же проблема, вызывали специалистов, которые мне не понравились. Почему? Потому что они все открыли (я стояла над душой), долго смотрели, потом изнутри протерли пыль и стеклышко табло и... закрыли... Сказали ничего серьезного, небольшая проблема с температурным датчиком, рекомендовано установить автоматический датчик в комнату, который можно приобрести у них в магазинчике за 1500грн... Взяли 150. Денег в принципе не было на это, по сему никто ничего не приобретал...
    Вот в этом году опять возникла проблема.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    98

Типово

Проблема может быть с насосом-плохо качает, периодически останавливается, в следствие чего происходит закипание теплоносителя в котле и срабатывает защита (Е25). Е05 показывает по причине описаной выше - из-за высокой температуры теплоносителя. Сколько лет котлу?

Сторінка 21 з 95 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті