Приму в дар журналы ВЕСЕЛЫЕ ИДЕЙКИ .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, предложите, пожалуйста, в ЛС капсулы Лактовит Форте (может, у кого-то остались после лечения лишние).
Куплю или отблагодарю вкусностью.
Желательно, Левый берег или центр.
Заранее спасибо.
Востаннє редагував Марья: 28.01.2011 о 00:10
Мои "пролеты" с иност. сайт.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336999
теплые валенки никто не отдает масенькие 21-22 размера?
разыскивается спинка для санок (у нас санки советского образца) - поменяю на вкусности, куплю, приму в дар. (писать в личку) Спасибо
Девочки может есть у кого журналы"Мой малыш" и другие в этом духе. Заберу за фруктики
Может у кого-то остались лекарства Куплю Актовегин и Киндинорм
Девочки, копирую свой пост из другой темы, нужна помощь:созванивались с подругой, с которой вместе в школе работали, я в шокеОна рассказала, у них в столовой живет с маленьким сыном девушка-повар, Вика. Ей с 4-летним сыном пришлось уйти от мужа, тот наркоманил и таскался со студентками (препод в бурсе). Родители спились и продали квартиру в Днепре, живут в какой-то развалюхе за городом. Сначала она жила у девушки брата, потом брат с этой девушкой расстались и Вика опять оказалась на улице. Живет, как я уже написала, в столовой, ибо зарплата нищенская, а там хоть душ есть, и зав.производством их с сыном кормит. Работа у поваров начинается в 5 утра, как ребенку с этого времени спится, понятно, в сад его отводит брат Вики, который специально для этого приезжает. Мрак... И она не жалуется, терпеливо все это переносит.
Ребенок обносился совсем, с одеждой очень плохо, нужно буквально все (( Сейчас нету даже теплых штанов, про весну вообще молчу. Может быть, кто-нибудь сможет помочь вещичками? Мальчику 4,5 года, рослый и худенький.
[QUOTE=Dewochka123;10306421]Девочки может есть у кого журналы"Мой малыш" и другие в этом духе. Заберу за фруктики[/QUOT
Есть журналы "Мой Малыш" 2010
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
отдам детскую мозаику диаметр фишки 20мм, где-то с 2х годиков, шестигранные. Фишек было 120, сколько осталось не знаю, но много. Поле с трещиной. Может у кого-то папа с руками и сможет в досточке дырочек насверлить, хотя, в принципе, можно играть и так, если не доламывать, то трещина пока не мешает.
Самовывоз с пр. Кирова
ОТДАНО
Востаннє редагував korlin: 29.01.2011 о 12:09
Amica, какой рост ребенка и размер ножки?
1
Востаннє редагував Viktoriy@: 01.02.2011 о 16:06
Отдам за фруктики самый простой манеж для двора. состояние на 4-, нам его отдали и мы им целое лето пользовались. в доме тоже очень удобно.пишите в личку
Востаннє редагував Izya: 28.01.2011 о 17:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks