| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно будет подъехать к Вам за своим заказиком до 29-го января? У дочки 29 января день рождения, а у Вас,кстати, бабушкин подарок!![]()
Originally Posted by Реанна
А можно будет подъехать к Вам за своим заказиком до 29-го января? У дочки 29 января день рождения, а у Вас,кстати, бабушкин подарок!
конечно можно. подарок это серьезно - ух какая ответственность
А когда и куда уже можно подъехать? С нетерпением жду!!!конечно можно. подарок это серьезно - ух какая ответственность![]()
глюк
Раздача в субботу 29 января. 10.00 у каравана (боковой вход к березинке) и 11.00 центр (лавочка напротив европы)
сегодня завтра всем разошлю суммы, и кому что пришло.
пишите в теме, кто где будет забирать
Буду у Каравана
Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com
Маша здравствуйте,очень понравился песочник 0655-86 рост.(зелененький).Его можно заказать?
караван
да записывайте,как насчет цен на новую коллекцию?
Маша!!!
Вещи о-о-очень понравились! Спасибо!!! Качество и дизайн обалденные. Даже не в каждом брендовом магазине такие вещи сыщешь!!!
На летнюю коллекцию я ваша)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks