такс, надоть у Тынечки прознать обстановку про северный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики.С пятницей.
Ну вчера активная темка была. Сколько чихов, сколько обсуждений. Жаль пропустила.
Я ХОЧУ. Но наверное ограничусь лесом на Северном.
Потому как в выхи у меня грандиозная готовка. Уезжаю на недельку, не могу оставить мужа голодного. Хорошо мамочка приедет помочь, беспокоится о зяте.
Вопрос: чем можно отбелить белую шерстяную вещь? Очень нравится моя тепленькая кофточка, но увы уже не совсем белая от времени.![]()
ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
теперь официально пишу краснявыми букавками
есть предложение в это вскресенье
устроить прогулку по красивому зимнему снежному лесу!!!
погулять, полюбоваться, подышать свежим сосновым воздухом
а заодно глинтвейн, шашлык, кастрик (всё обсуждаемо)
есть желающие???
касается всех всех всех
Девочки спасибо за советы! Что-то попробую
Спасибки за вариантыТут же главное заставить себя что-то поделать (у меня еще и видео недомонтированое лежит - кто б заставил)
С мужем не получится выходные устроить - у негов понедельник важный день - работать будет
и я не знала
тцю а как по мне так шашлык еще вкуснее на морозе ))))
Всем добренькое утро!
Какие вы умнички, что в лес собираетесь! А мы едем к свекрам, так у них прям за поселком лес начинается, если получится пойдем в него гулять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks