Девочки, всем привет!
Аля, тебя поздравляю с долгожданным декретом

Сегодня ходила на УЗИ провериться
(ну после чистки 2-й цикл). И вот хочу рассказать о своем разочаровании в Щепанковой

.
Я пошла на 6ДЦ. Там же перед тем как все начать медсестра спрашивает когда были последние М. Я ответила, а Щ не услышала этого (но это я поняла только когда начала одеваться)

Вообщем лежу, она ж спрашивает что со мной было, какие жалобы, я рассказала, говорю хочу посмотреть нет ли у меня эндометрита, и насколько матка готова к Б. А она - Эндометрий 5мм, говорит что беременеть нельзя, что типа Э малеький нужно обращаться к ним в ЦПС чтобы меня готовили,
нашла еще фоликул один 11мм, а другой 22мм
и это только на 6ДЦ! А в конце когда уже датчик выняла что-то меня спросила,а я ей и говорю, чего ж меня готовить, если только 6ДЦ, к моменту овуляции эндик еще на растет. А она "как! ты же говориш что М еще с чистки не было?" я офигела, говорю как это вы могли такое услышать,если медсестра спросила когда ачались М, а я сказала,что 22,01,2011. Вообщем она извинилась типо, говорит что для такого срока эндометрий очень хороший, эндометрит нет, в заключении написали что паталогий нет. А я уже когда домой ехала начала задумываться а что же тогда она увидела диаметром аж 22мм, неужели фолликул такой огромный

Блин что-то маленько пережваю я, наверное нужно идти перепроверять, а нехочеться опять деньги платить, или к ней поехать поругаться и что бы она перепроверила??
Bookmarks