Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 27 ПершаПерша ... 1112131415161718192021222324252627 ОстанняОстання
Всього знайдено 531, показано з 401 по 420.

Тема: Ацетономический синдром

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девочки, буду полезную информацию в первый пост добавлять, что бы не искать по всей темке
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Девочки, буду полезную информацию в первый пост добавлять, что бы не искать по всей темке
    Правильно!!!

Дописів
    517

Типово

Нам в 6-ре заведующий достаточно подробно расписал диету, так вот он разрешал банан в тот день, когда в утренней моче уже нет ацетона или 1+. А ребенок в палате лежал после реанимации (отказали почки из-за высокого ацетона), так его мама тоже сказала, что врач-реаниматолог разрешил после стабилизации состояния на 5-й день принести именно банан и дать ребенку. Меня саму это удивило, но я своему малому во время кризиса даю сухарики, сушки, а как только падает ацетон - банан. И только через день уже более менее нормальное питание. А отравится сейчас можно чем угодно, не только бананом.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від hazar Переглянути допис
    Нам в 6-ре заведующий достаточно подробно расписал диету, так вот он разрешал банан в тот день, когда в утренней моче уже нет ацетона или 1+. А ребенок в палате лежал после реанимации (отказали почки из-за высокого ацетона), так его мама тоже сказала, что врач-реаниматолог разрешил после стабилизации состояния на 5-й день принести именно банан и дать ребенку. Меня саму это удивило, но я своему малому во время кризиса даю сухарики, сушки, а как только падает ацетон - банан. И только через день уже более менее нормальное питание. А отравится сейчас можно чем угодно, не только бананом.
    мне еще сказали,ч то банан надо мыть перед тем как почистить
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    517

Типово

А я как енот-полоскун - все мою перед чисткой: бананы, мандарины, апельсины...

Звідки Ви
    Планета-Земля!
    Дописів
    37

Типово

У нас один раз такое было-после отравление,но потом придерживались диеты неделю и пили регидрон!
    Если и хотеть кем-то быть-то только королевой!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Sashenka Переглянути допис
    У нас один раз такое было-после отравление,но потом придерживались диеты неделю и пили регидрон!
    мы придерживаемся диеты уже два года..
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я тоже. Вы ж потом берете очищенный фрукт теми же грязными руками....

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

+1 я тоже.
    Девчонки а вы при ацетоне воду боржоми даете???? Просто у меня малой, при высокой темп. всегда рвет((( И так получилось, что сдали ОАМ, а там ацетон 3+, я ни чего не делала, да и не знала что он у него вообще есть. Дома была вода боржоми,( всегда держу на всякий случий) газ выпустила и дала..на утро опять сдали все отлично! Может совпадение??? А может и от воды...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    +1 я тоже.
    Девчонки а вы при ацетоне воду боржоми даете???? Просто у меня малой, при высокой темп. всегда рвет((( И так получилось, что сдали ОАМ, а там ацетон 3+, я ни чего не делала, да и не знала что он у него вообще есть. Дома была вода боржоми,( всегда держу на всякий случий) газ выпустила и дала..на утро опять сдали все отлично! Может совпадение??? А может и от воды...
    именно боржоми и отпаиваю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    именно боржоми и отпаиваю.
    +1. Любое щелочное питье. Я так понимаю, что ацетон это кислота и щелечь ее погашает. Хде то так, в химии я не сильна

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девочки, может кто подскажет-можно ли Хуману электролит растворить не в водичке а например в компотике из сухофруктов, а то никак не заставишь выпить-приходится заливать шприцом, и то половина выплевывается....Спасибо за ответ!

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, у меня какой-то ужас с тест-полосками.
    Температура. Утром меряем - нет ничего, потом появляется сильный запах, у врача на приеме в 17,00 тоже делаем замер (полоски клиники): 2+.
    Вечером в 20,00 я делаю своими же полосками - опять дупль-пусто(.

Вывестись ацетон не мог, т.к. вот эти три замера, а больше в туалет он не ходил, хотя пьет нормально.

Кому-то попадались бракованные ури-сканы?

Я только недели 3 назад их купила. У малой тоже ацетон не показывали, отписывалась здесь в теме.
    Или я не так что-то делаю? Манипуляции делаю, как с украинскими полосками, только меньше в моче держу, пару секунд всего.
    только что проверила свои полоски средством для снятия лака - результат отрицательный.. полоски выбросить нафик?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    только что проверила свои полоски средством для снятия лака - результат отрицательный.. полоски выбросить нафик?
    У некоторых тест-полосок срок годности после открытия 30-40 дней

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

уменя такое было один раз с импортными тестами, но я сама виновата- неправильно хранила.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девочки, может кто подскажет-можно ли Хуману электролит растворить не в водичке а например в компотике из сухофруктов, а то никак не заставишь выпить-приходится заливать шприцом, и то половина выплевывается....Спасибо за ответ!
    У меня тоже не пьет! Нужно расстворять в воде,а потом можно уже расствореную добавлять в чай.
    Мне так врач посоветовала в инфекционке.

Дописів
    13 379

Типово

Я вчера случайно кусочком зацепила передачу Комаровского. Анонсировали тему следующей - ацетон.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    У меня тоже не пьет! Нужно расстворять в воде,а потом можно уже расствореную добавлять в чай.
    Мне так врач посоветовала в инфекционке.
    Уже напоила растворенную в компотике из сушки, несладком Но зато пил с удовольствием, даже сам просил и помогло, т.е действует

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я вчера случайно кусочком зацепила передачу Комаровского. Анонсировали тему следующей - ацетон.
    О, спасибо за наводку, надо посмотреть, а то в его книге об этом практически нет ничего... Интересно послушать его мнение..А когда это будет, подскажите)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Уже напоила растворенную в компотике из сушки, несладком Но зато пил с удовольствием, даже сам просил и помогло, т.е действует
    Еще бы Поправляйтесь!!!!

Сторінка 21 з 27 ПершаПерша ... 1112131415161718192021222324252627 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті