| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и МСС я тя тоже пожалею)) выздоравливайте всей семьей быстрее!!!
А долго-это сколько?
Ребёнок съедает свою порцию смеси перед сном и иногда после этого сразу засыпает(редко так, но всё-таки) - это то о чём идёт речь выше?
Или каковы должны быть действия?
Не давать сразу засыпать?
Давать после этого попить воды?
natabel я что-то пропустила? а как гусеница ограничивает и какая?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ушла с огорода,зашла в одноклассники,прислали стих,вернулась на огород показать его Вам, это про Вас неравнодушных. Все,теперь спатки.
Как иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ...
Что Люди есть на этом свете...
Которые за нас хоть НЕ В ОТВЕТЕ...
НО НАС ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ!
Kак иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ...
И КАК ПОРОЙ НЕОБХОДИМО ВЕРИТЬ...
Что Людям этим МОЖНО ВСЁ ДОВЕРИТЬ...
И МОЖНО ПРОСТО ВМЕСТЕ ПОМОЛЧАТЬ...
ОНИ ПОЙМУТ и ВОВСЕ НЕ ОСУДЯТ....
ПОСТАВЯТ ЧАЙ- на кухне не спеша...,
И вдруг ТЕПЛОМ НАПОЛНИТСЯ ДУША...!
Как хорошо что ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ...
Как иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ...
Что как и мы, ЗАМУЧЕННЫЕ ДНЯМИ...
Есть где-то люди...: СТАВШИЕ ДРУЗЬЯМИ...
КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ПОТЕРЯТЬ
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
завтра и хвастанём.
Жужа и Вероничку с 6 месяцами.
Каждая девочка, это маленькая принцесса, и не важно, где она живёт, в замке или в простой квартире. Именно поэтому, пусть в твоём королевстве, моя маленькая принцесса, всё и всегда будет хорошо. Пусть твои родители всегда будут тобой довольны, и никогда не прекращай верить в чудеса.
Света, стих прям в тему.Спасиб тебе
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вот, что предлагает мне Яндекс:
Грудное молоко недолго находится во рту в процессе сосания груди. Когда ребенок сосет грудь, сосок находится глубоко во рту ребенка, и молоко впрыскивается практически в горло. Кроме того, процесс сосания включает в себя обязательное глотание - прежде чем продолжить сосать, ребенок должен сначала проглотить молоко. Если же малыш пьет молоко, сок или смесь из бутылки, жидкость продолжает сочиться в рот, даже если ребенок неактивно сосёт бутылку. Если ребенок не сглатывает, жидкость скапливается во рту, омывая передние зубы. Поступающая через короткую соску жидкость также омывает зубы, прежде чем попасть в горло.
Соска + сладкий компот на ночь=кариез. Отучать. чистить зубы на ночь.
К тому же сосание из соски сладких жидкостей вызывает кариес.
бутылочный кариес. Я в ужасе , зубы мы чистим , сладости не ест ,а вот бутылка по ночам у нас присутствует .
Оксана, я до сих пор не могу успокоится , еще и увидела здесь твой вопрос )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем спокойной ночи и сладких снов!![]()
Побежала , укладывать . Позже заскочу, почитаю, что вы тут настрочили
Ночная смена, не подкачайте !
о, не одна я такая, я только добралась до заказов из Америки и Англии не могу остановиться, понаказывала всё на вырост, ну чтоб точно подошло, кучу уже денег оплатила, а еще ничего не получила..сижу жду...пока всё прийдетт...а вот на форумковку то и одеть будет нечего из обновок, бо поназаказывала всё на вырост...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks