такая элита собирается, аж страшно, что одевать))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так наборот клёво. Не каждый после денрика имеет возможность похмеляться в таком движеЯ 26 точно не смогу, ибо 25 у мну ДР (все запомнили??? )![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
По дате - все равно.
По времени - часов 17-18
По месту - недавно натолкнулась на отзыв о кафе Оранж (там еще наши форумчане в Мафию играют), на Чернышевского, можно его помониторить. А еще поштудирую темку "Кафе, рестораны", присоединяйтесь![]()
+1000!
Ой а у меня нет ни лосин(да и с моей фигурой сейчас я их ни за что не куплю) ни капоров этих-но придумаю думаю))))Как дресс-код огласите))))
Блин мне тут повезло-я просто скажу,что форумская встреча и все.
Давайте и 19 и 26.
А так мне суббота идельна-этой мой день,так что любое число как решите.
так что - меховое манто, каблуки и мундштук убирать назад в шкаф?!
ну а если серьезно, то давайте не заморачиваться на одежду.
ато по себе знаю, как только начинаешь думать, ЧТо надеть, то ситуация примерно такая:
за дня 2 готовишь, стираешь, гладишь или даже покупаешь наряд. Он висит, дожидается своего часа. За час до выхода надеваешь. И понимаешь, что ты в нем полная, некрасивая, обычная, не фееричная (нужное подчеркнуть). Быстро срываешь неугодный наряд, зарываешься в свои платья. Что-то находишь, меряешь. Опять не то.
А вот, нашла ТО! Блииин, оно ж не подходит под сапоги, в которых ты собралась и которые уже начищены. Под него надо те, которые ты вчера заляпала на прогулке и которые так просто не отмыть.
Ладно, надену что-то в кэжуал стиле, попроще. Да! Нет! Ё-маЁ, ну куда под кэжуал твоя сложня прича с кудряшками и всем таким!!! И что ж его делать....Сидишь себе в шкафу, ревешь. И уже никуда идти не хочеться.....
Поэтому предлагаю - НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ!!!!
Востаннє редагував Смайл: 28.01.2011 о 00:53
классно погуляете!
Надь а когда "семейная" встреча планируется?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks