| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
весьма демократичные тарифы
а что за платёжка банковская ? по гарантии, что ли ?
кач-во бензина будет падать, к бабке не ходи, и дальше. Чем выше будет цена, тем больше контрафакта и фальсификата
вроде потом в стратегической перспективе последствия весьма негативные...Купил бы какой нибудь мегахрени для бенза - супер-пупер-октан-активатора-мегакорректора и залил в бак.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Ну я незнаю-в наряде на работы было так вот написано как я написал-регулировка с калибровкой...хз.Электрик маленький-чет его аркашей называли)а полкило или кило-хз=))
Не завелась...Дык вот так-не заводилась ваще.Хватает вдалеке разок-и все.стартер крутит-эфекта 0.Вообще....Сам в шоке был...А если залили соляру...Знач я на ней до сих пор езжу)))и у мну терь походу дизель)))
А поехал к ним-тк стою я ночью там)тянуть кудат-за попу)ыыы)незахотел)выход был один.Я бы с радостью поехал в мастерскую ланос клуба.Тем более я за день до этого общался с ними,правда по другому поводу)очень понравились. а какая ошибка была-мине не сказали)
ты такое спрашуеш)))
ремень брал на Калиновой в магазине шо у дома слепых.Средний ценовой диапазон.
Самое интересное-джеки чан загорался- а потом тух безвозвратно.Несколько раз.
Я?обижаццо?)))ты фто)))
насчет цены я тоже удивился.Думал больше будет.
платежка-за услуги сто-платить у них в автосалоне в банк.банк берет за платеж 10 грн))
Сеня с утра завелся.Со второго раза)Первый раз хватануло-но сразу заглохло.со второго-раз-и потарахтел сенька)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Открываю подписки - олала...автофлудилка, последний пост Кот.....и сразу руки тянутсо открыть, а в голове - что сегодня....печка, потолок упал, машина сломалос или сосед-алкаш с лестницы нашкребнулся?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
да намана усе)вот тока с под хомута на патрубке тосол подкапываед)подтянуть нано штоль...хотя у мну литра 4 в багажнике еще есть...)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
зомбоконтагт....а я там музЫку слушаю)адин хфиг нихто не пишед...
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Чё тебя палить? Сам придешь
Со следующей недели будет много свободного времени - заеду в банк Финансы и кредит, у меня их мультивалютная карта есть. Попрошу, что бы сделали так шобы с нее в инет магазах платить. И попробуем. В пейпеле зарегился. Мне вот тока интересно, Сирожа Грей - когда цена в долларах, а на карте гривны - идет конвертация по непонятно какому проценту? То есть если заказывать регистраторы, то денег нужно класть на карту чуть больше? Или проще в долларах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks