| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какое масло залито было?
я по таким морозам со своим 10w решил не мучать двиг.
к тому же затёртое утверждение, что уже при -15 один пуск двигателя равен 500 км. пробега.
за попу не тянуть, за попу БРАТЬ надо... хозяина... "куда дел петли, патла"?!
и Glas -- просто Glas )))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Та ладно...вон прошлой зимой какие морозы были...заводился с полпинка без проблем.Масло-кастрюль какой то полусинтетика.
А петли...а шо петли...нетути
В обсчем забрал Сеньку с СТО.
Итак...затолкали мы его с утра в рем/зону.Я присутствовал-тк никто и не выгонял...
Сделали:
1)поменяли свечи.=не завелась.
2)чет делали со стартером-вродь все ок.=не заводится.
3)проверили аккум-слабоват,но терпимо.Крутит жеж.=но не заводится епт.
4)свечи снова поменяли-предварительно разогрев.=думали что заведется.не завелась.раз схватило и все.до попы все потуги.стартер крутит.
5)сняли кожух посмотрели ремень.все пучком.Метки совпадают.
6)поставили аккум на зарядку.потанцевали с бубмном.снова свечи выкрутили нагрели.аккум чуток подзарядился.=не завелась
7)взяли чудо прибор-аскан чтоль.долго копались,чет дергали,чет меряли,электрик озадаченый,человек 6 наблюдали и прикалывались
на этом этапе я сказал фо гудбай я поехало,и пополз трудится.
Пока меня не было,аккум заряжали,почистили (я так понял) регулятор хлолстого хода с калибровкой.
После обеда позвонили-сказали все пучком.ЗАвдится едед.
Посоветовали сменить заправку.Бензин хреновый до жути.а у меня его писец сикока.Гарантии что я завтра утром заведусь=нетути))
ЗАводится ща вообще-только ключ всунул-и усе плин маслает двиг)
шо то было=нипанятна нифика.
Взяли с меня за
1)проверку систем автомобиля мотор-тестером=60 грн.
2)зарядка/проверка аккума=24 грн
3)регулятор холостого хода-с/у (с калибровкой)=16 грн.
ну и банк за платежку 10 грн содрал.
Делаем ставки.Заведусь утром али не?
поехал покатаюсь чтоль...мож чуток выкатаю...а энто...а если заведенной на ночь оставить-ниче не бу?мож прогорит чуть бензы хренового...али как слить эту бодягу....
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 26.01.2011 о 19:47
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
http://www.youtube.com/watch?v=nbo4c...layer_embedded
упал))))))))))))))))))))))
нинаю насчет бензы...едет намана.не дергается нифика.топит тож отлично.на северном повыделывался чуток)незнаю шо то было...но чую утром снова не заведусь)ыыы шо тады делать то...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ох и кот......РХХ вообще то саморегулируемый. Че там тебе регулировать могли?
Купил бы какой нибудь мегахрени для бенза - супер-пупер-октан-активатора-мегакорректора и залил в бак.
Хотя.....электрик на Клиновой - маленький такой? Кликуха Полкило?
Он тоже форумы всякие читает - походу узнал тебя. Думаю насчет бенза тебя кинули каквсида. Либо ты натуральную ослиную мочу заливал прямо в зоопарке
Как она может не завестись? Схватываться и глохнуть.....может тебе соляру залили?
![]()
Ремень модный импортный со стразиками?Какую ошибку джекки чан выдавал то?
Короче, если еще раз не заведется и именно на холодную, а джекки чан будет ругаться на пропуски фаз - меняй свой ремень на заводской, балаклавский - БРТ. А все эти чехии-шмехии фтопкунах. А заодно и "специалистов" на Калиновой. У этих дЭбилов - бенз галимый это стандартный ответ на любую проблему. Я когда приезжал и сам начинал рассказывать куда полезть и что смотреть нужно - они все удивлялись откуда я знаю. Так...форум читать нуна ))) А так мне тоже говорили - бенз галимый залил, вот и не едет. Придурки.
...вы будете смеяться, но в Бабаклаве таки есть ремень! Один, зато очень большой. Он транспортирует породу из каменоломен с горы. В рабочее время он аццки тарахтит и генерирует тучи пыли. Находится примерно там, где припаркована дэржавное президентское [s]корыто[s] суднО, в самом конце бухты.
Ничё если оффтоп?
Смотреть со звуком,это важно))
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks