| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так все равно или нет? неужели второй раз платить?
дык даже на главной висит новость в частообсуждаемых - с 14 по 31 января у гаишников "акция"вот и не отвертишься, сразу усе выписали, протокол и второю бумажку (не вникала), там и адрес, и место работы и паспортные данные. Если в течении 15 дней не оплатить, "приз" удваивается
т.е. мы сегодня 51 грн оплатили, а будет 102. Вот и переживаю, если не туда оплатили, вдруг потом 102 еще платить
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Постанову выписали. Нифига оно не удваивается - все это развод. А еще оно потеряться может у них в базе. У меня такая с 1 мая лежит дома. Пока от исполнительной службы писулька не придет - платить не буду![]()
В Днепре с этим както вяло,вот я прописан в Петриковке,так ровно через 20 дней с момента вынесения постановления об взыскании ГАИшником мне на адрес прописки пришла повестка из исполнительной службы,требовали оплатить 520 грн вместог 260ти тех что в постановлении. Поехал,показали админ кодекс,статьи -всё верно и законно. Так что смотри Серёга,раз на раз не приходится.
Лень мне сейчас искать статьи Админкодекса,но они есть))
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
так а платить куда? неужели мы зря в Кировку отправили деньги? как их теперь в Красногвардейку перевести?
Платят обычно или по месту жительства или по месту совершения нарушения. Да разницы нет,хоть на Подгороднее))) Смысл в том что часть суммы штрафа попадает в госказначейство,а часть на счёт местного бютжета того района куда оплатите и должны расходоваться на благоустройство дорог и тротуаров.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Драсти)Бобик-то биш КотоСенс исдох...Грешил на аккум...хотя вродь и крутил...хоть и тяжко...В обсчем не завелся.нивкакую.Утром пытался-несколько секунд потарахтело машинго-и усе...потом и стартер не крутил...Днем заехал с помощью-стартер маслает (аккум все равно подзарядить нано -хотя новый пашти-год ровно),бензанасос работаед,бензина немеряно...А не заводится нивкакую...Детотам вдалеке пытается хватать-но нивкакую...На завтра зописался на сто на Калиновой-там де и стою...ХЗ в общем...никада такого не было...бывали траблы-но чтоб не уехать-это уже писец...ДУмали тянуть кудат-а куда...На сто с ланос клуба-дык у парней тож очередь,а мы притянем-здрасти вот они мы...Завтра кулибины посмотрят че к чему...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Бу...никого ни у кого знакомых на сто на Калиновой нетути?АвтозазДэу...а?
по стечению обстоятельств пришлось туды обратиться,хоть и наслышан....коллективный разум 3 человек не помог разобраццо шозанафиг...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks