s-zaya и eleine жду Вас на след. раздачу!
В день великого Крещенья
ждём от Господа прощенья,
Знаем – снятие грехов
лишь до первых петухов.
Не забудьте помолиться
и святой водой умыться!
Станет чище ваша плоть!
Да хранит Тебя Господь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
s-zaya и eleine жду Вас на след. раздачу!
В день великого Крещенья
ждём от Господа прощенья,
Знаем – снятие грехов
лишь до первых петухов.
Не забудьте помолиться
и святой водой умыться!
Станет чище ваша плоть!
Да хранит Тебя Господь!
Востаннє редагував Ofeliy: 19.01.2011 о 20:30
Востаннє редагував Ofeliy: 26.01.2011 о 20:40
Очень простое решение - это собирать предоплату.
А если не хотите, то для гарантии, если кто-то не может (по разным причинам) прийти на раздачу, пусть платят вам на карту и забирают тогда, когда удобно вам.
Вот я, например, вряд ли смогу приехать на раздачу, поэтому предлагаю вам оплатить заказ на карту...( в идеале Пбанк).
Востаннє редагував Ofeliy: 26.01.2011 о 10:52
Постарайтесь все приехать или попросить кого либо из близких - не месяц май!
Маму и мужа поставила перед фактом,что сегодня в 18:00 возле Евы на Европ. площади....ведь правильно? а то у меня несколько раздач в эти дни, боюсь напутать куда, когда и что забирать![]()
Всем огромное спасибо - не заставили долго ждать!
а вы уже пятый заказ собрали? я жду камень![]()
Востаннє редагував Ofeliy: 27.01.2011 о 22:49
Такс....пишу отзыв....
Сегодня 1 раз попробовала...все сухенько, чистенько и без запаха.....правда сегодня я сильно не активничала...да и не лето....но для начала очень даже хорошо.
Ofeliy,большое спасибо.Это как раз то, что мне было нужно.Только вечером поймала себя на мысли, что нет никакого запаха,все сухо.
Все лучшее в жизни-либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Нюша77 я рада что Вам подошел, пользуйтесь на здоровье!
Я сама бегаю по городу и раздачах, естественно петло одетая (иногда и двух свитерах)...да мокрая, но запах не чувствуется. Малая моя еще прыщики мажет ним, я пытаюсь на свое витилиго его наносить (вреда не будет, а вдруг поможет)!![]()
Вечер добрый! А в наличии у Вас ничего нет? Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks