| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
врачи на вызов из 3-ей сейчас не ходят..вчера вызывала, сказали не ждите, мол, все врачи уволились, осталось только двое, один из которых на больничном.
А сегодня пришлось таки съездить..а там бешеная очередь...принимает Волошина.
Вывеску повесили Прием лихорадочных деток, т.е. с температурой...
Та малой попросил, а кресная загорелась идеей купить такие санки. Она за городом живет-вчера была-красота такая, поля в снегу, а дороги в поселке широкие, так хотим собаку в сани запрячь и покататься! У меня малый неделю уже и в сад и из сада практически на пузе по сугробам ползет!!
у меня сегодня ужас что произошло..
сидел себе ребенок смотрел мультики, потом как заорет..я вбежала, а она плачет и показывает ручки-ножки, а они все красные, как будто расчесала и пальчики прямо на глазах толстеют..отекают..я такого никогда не видела..такие здоровые стали...я таак перепугалась..всунула ей таблетку кларитина и прям в халате в такси прыгнула, съездила в третью..правда пока доехала все почти прошло...но такого страха-шока я не испытывала..жуть..
сказали, что аллергия. сказали, что мол, молодец,что сразу кларитин дала,а то, как я поняла,отек мог внутри возникнуть,а это страшно, что ребенок мог задохнуться...сейчас вроде ттт все нормально, вот ищу где найти нормального аллерголога..может кто-то знает?
да самое странное, что дочка все ела обычное....что ест постоянно, ни чего нового..
а про кларитин чего сразу подумала...фильмов насмотрелась,как людей когда пчелы кусают,они опухают и задыхаются, вот у меня и ассоциация такая возникла...я и всунула на всяк случай..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks