| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
И я наконец вчера посмотела "Туриста" - понра!!! Актеры красавцы, хоть особо и не "играют", а Венеция - просто супер впечатлила! Ужасно хочу туда!
Улыбнуло
Какой трезвый и интересный взгляд на хождение по собеседованиям!
Обожнюю лазанью)))))))))) Правда дело кропотливое и время-трудоемкое, но того стоит! Делали с сайта say7, и пробовали еще добавить шпинат - ням-ням!
Не советую покупать! Мы в прошлом году там купили такую форму по такой же цене. Ерунда полная! После первого же использования дала трещину и кусочек дерева отлетел. Делают эти формы из сосны (пахнет даже ёлкой новогодней), порода дерева мягкая и видимо не предназначена для влажной пасхи - ведет себя непредсказуемо, одну пластину даже немного повело... Пасха конечно была красивая... Но боюсь, она форма моя была одноразовая.. Хотелось поругаться и вернуть в эту лавку "Ангел-Хранитель", но жаль, я чек непредусмотрительно выбросила... Поищу на будущее пластиковую, а то осадочек остался![]()
Девочки, остался размер 36 модели Артикул- 002583/1 и мы закроем ростовку!!! ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!
Заходите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194400&page=2 и найдете красивые и модные балетки по низким ценам. наценка минимальная!!!
Дамы подскажите пожалуйста где можно завтра с утра купить санки , который с рулем и с лыжей впереди.??? Никому на глаза нен попадались??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks