| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На деток 1-1.5 лет имеются джинсы 58 и 120 грн:![]()
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Имеются в продаже на девочек 2-3 года различные футболки, 100% катон,высокое качество пошива и покраски.Футболки с фасоном как с жилеткой по 21 грн, розовая и сиреневая по 49 грн.
![]()
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Бану, прощу прощение что не перезвонила
снимаю свою бронь
пока нет возможности подъехать
Дорогие девушки! Присмотритесь к этим курткам на деток на весну: малиновая на возраст 6-9 мес рост 74 см, флисовая подкладка отстегивается и можно носить как кофту, а куртку как ветровку, по цене 163 грн. ; коричневая на возраст6-9 мес, 1-1,5 лет, из плащевой ткани, флисовая подкладка и еще один утеплитель, по цене 136 грн. Производство Topolino
![]()
Бану, есть две флиски кофточки на мальчика: 92 и 98 р.р.7 я бы вместе с колготками забрала.
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста,есть у Вас деми-курточки на девочку рост 86?
Спасибо
Добрый день. Есть в наличии бодики джордж я люблю маму и я люблю папу на годик? Если есть - бронь по 1 штучке!
Здравтвуйте, а длину по спинке можно узнать р.110 и 104 http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...c0cc3.jpg.html ?
Бану, спасибо за бодики, очень понравились!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks