Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 118 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2359, показано з 441 по 460.

Тема: Тема закрыта

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від ryj Переглянути допис
    Предлагаю собрать заказ на новые подгузники CoolaBaby. В этих подгузниках будет возле ножек дополнительная вставочка, очень удобно если вкладывать сразу два вкладыша. Цветов как всегда 13, но кнопочки разноцветные и подгузники смотрятся очень радужно.

Цена подгузника - 70 грн
    Вкладыши - 20 грн\шт

Дописів
    13 591

Типово

Здравствуйте! Подскажите вы к весне СП с курточками будете открывать?

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від ant&svet Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите вы к весне СП с курточками будете открывать?
    Пока не планирую, большие размеры разобрали, а маленькие лежат.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Остался один подгузник голубого цвета FasionBaby. Цена 40 грн
    а вкладыши к нему есть?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    а вкладыши к нему есть?
    Вкладыши - 20 грн/шт, любое количество.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Вкладыши - 20 грн/шт, любое количество.
    у Вас много видов подгузников. а какая разница между ними?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    у Вас много видов подгузников. а какая разница между ними?
    Есть обычные подгузники с флисовой подкладочкой, они разных фирм но принцип один и тот же немного различные материалы используются и разные цветовые гаммы.
    Велюровые подгузники с флисовой подкладочкой более приятные к телу снаружи, но сохнут дольше териленовых подгузников, на лето не советую.
    Подгузники с бамбуковой подкладочкой рекомендую использовать на ночь и дневной сон (когда используется кармашек и попа соприкасается именно с подкладочкой, а не вкладышами), по мнению многих мам бамбуковая подкладочка немного быстрее пропускает влагу внутрь кармашка, к тому же бамбуковое волокно обладает антибактериальным действием которое сохраняется после стирок.
    Сейчас заказала подгузники с дополнительной вставочкой, они должны лучше справляться со своей задачей если вы вкладываете два вкладыша, например на прогулку или днем не хотите часто менять вкладыш и вкладываете сразу два.
    Если недостаточно понятно объяснила, лучше при встрече на наглядном примере объяснить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Лена, спасибо за вкладыши.
    Может кому информация пригодится: у нас старые вкладыши прослужили пол года (ежедневное использование). Теперь вот поменяли, а то запах появлялся после уже 1 пописа, да и впитывали плохо уже.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Если можно, то и я отпишусь о своих впечатлениях о подгузниках. Велюр+флис - очень объемно получается, нужны бодики бОльшего размера, а то не сходится. Очень понравился coola baby с бамбуковой подкладкой, очень тоненькие и сидят на малыше лучше.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Лена, спасибо за вкладыши.
    Может кому информация пригодится: у нас старые вкладыши прослужили пол года (ежедневное использование). Теперь вот поменяли, а то запах появлялся после уже 1 пописа, да и впитывали плохо уже.
    Спасибо за информацию. Производитель сейчас не рекомендует использовать мыло для стирки, только стиральный порошок и добавлять немного соды, чтобы убрать запах. У меня 9 вкладышей пользуемся уже почти год, пока не меняла ( правда последнее время пользуюсь только на ночь и иногда на прогулку).

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Если можно, то и я отпишусь о своих впечатлениях о подгузниках. Велюр+флис - очень объемно получается, нужны бодики бОльшего размера, а то не сходится. Очень понравился coola baby с бамбуковой подкладкой, очень тоненькие и сидят на малыше лучше.
    Можно, конечно. Я всем благодарна за отзывы и фото. Мамам которые впервые берут подгузники трудно определится какие выбрать, благодаря отзывам это легче сделать.
    Велюр более приятный к телу ребенка и много забавных расцветкок - это плюсы велюрового подгузника, но сохнет он дольше и летом в нем будет жарко, зимой комфортно. Все подгузники кроме велюровых более тонкие, не только с бамбуковой подкладочкой.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Нашла нового поставщика на многоразовые подгузники Papoose. Подгузники еще не видела. Принцип и состав как у большинства подгузников - полиэстр и флис.
    Цена подгузника - 40 грн
    Вкладыши - 20 грн.
    Сумочки для использованых вкладышей - 30 грн
    Если будут желающие - будем заказывать.

Заказ отправляю в пятницу

Дописів
    645

Типово

а вот и наша звездочка:
    Леночка, спасибо большое, гетры оооочень понравились. Теперь когда мы голопопим, наши ножки в тепле))))

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    а вот и наша звездочка:
    Леночка, спасибо большое, гетры оооочень понравились. Теперь когда мы голопопим, наши ножки в тепле))))
    Большое Спасибо вам за фото.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

добрый день!
    хочу заказать подгузник кула бэйби 2 или 4 (лиловый или желтый).
    можно завтра или в пятницу на Набережной возле Дуепа или возле Оперного.
    Лена, подскажите, почему у вас в комплекте не идет вкладыш? у киевлян/донеччан он прилагается к трусикам.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    добрый день!
    хочу заказать подгузник кула бэйби 2 или 4 (лиловый или желтый).
    можно завтра или в пятницу на Набережной возле Дуепа или возле Оперного.
    Лена, подскажите, почему у вас в комплекте не идет вкладыш? у киевлян/донеччан он прилагается к трусикам.

Добрый вечер. И 2 и 4 подгузники есть в наличии. Вы хотите с флисовой подкладочкой? Могу встретится в пятницу, напишите в личку время в которое вам удобно.
    Немного не поняла по поводу комплектов. Многие мамы просят только трусики, т.к. вкладышей им достаточно, поэтому я стала распаровывать.
    Вы можете взять подгузник и вкладыш и получится комплект CoolaBaby- 80 грн, в Киеве комплекты с тремя вкладышами - 135 грн, у меня получаются 120 грн.
    Есть более дешевые подгузники FasionBaby и Papoose - 40 грн, комплект с одним вкладышем - 60 грн.
    Востаннє редагував ryj: 26.01.2011 о 22:22

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Предлагаю собрать заказ на новые подгузники CoolaBaby. В этих подгузниках будет возле ножек дополнительная вставочка, очень удобно если вкладывать сразу два вкладыша. Цветов как всегда 13, но кнопочки разноцветные и подгузники смотрятся очень радужно.

Цена подгузника - 70 грн
    Вкладыши - 20 грн\шт
    Заказ отправлен

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Девочки, потеряла контакт с поставщиком на подгузники с бамбуковой подкладочкой, подгузники будут не раньше середины марта месяца. Кому срочно в остатках есть такие цвета + фиолетовый.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

заказываю - 2 (лиловый) на флисе (60грн), темно-синий и санни бэйби (40 грн)+5 вкладышей на завтра.
    очень хотелось бы гетры, но сыну 2,5 месяца, мне кажется, они очень велики. или есть разные размеры?
    Востаннє редагував Tusechka: 27.01.2011 о 19:13
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    заказываю - 2 (лиловый) на флисе (60грн), темно-синий и санни бэйби (40 грн)+5 вкладышей на завтра.
    очень хотелось бы гетры, но сыну 2,5 месяца, мне кажется, они очень велики. или есть разные размеры?
    CoolaBaby подгузник отложила.Sunny Baby подгузники по 60 грн. По 40 грн FasionBaby (Остался один голубой) и Papoose( их в наличии нет, я собираю на них заказ, в пятницу буду заказывать).
    Со вторым подгузником определяйтесь, напишите время в которое вам удобно встретится возле ДУЕиПа.
    Можете написать какие вам нравятся гетры, я вам возьму посмотреть. В 7 посте есть фото гетров на 2х и3х месячных детках. На гетрах разные резиночки, длина от 25см до 36 см.

Сторінка 23 з 118 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті