| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Подскажите вы к весне СП с курточками будете открывать?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Есть обычные подгузники с флисовой подкладочкой, они разных фирм но принцип один и тот же немного различные материалы используются и разные цветовые гаммы.
Велюровые подгузники с флисовой подкладочкой более приятные к телу снаружи, но сохнут дольше териленовых подгузников, на лето не советую.
Подгузники с бамбуковой подкладочкой рекомендую использовать на ночь и дневной сон (когда используется кармашек и попа соприкасается именно с подкладочкой, а не вкладышами), по мнению многих мам бамбуковая подкладочка немного быстрее пропускает влагу внутрь кармашка, к тому же бамбуковое волокно обладает антибактериальным действием которое сохраняется после стирок.
Сейчас заказала подгузники с дополнительной вставочкой, они должны лучше справляться со своей задачей если вы вкладываете два вкладыша, например на прогулку или днем не хотите часто менять вкладыш и вкладываете сразу два.
Если недостаточно понятно объяснила, лучше при встрече на наглядном примере объяснить.![]()
Лена, спасибо за вкладыши.
Может кому информация пригодится: у нас старые вкладыши прослужили пол года (ежедневное использование). Теперь вот поменяли, а то запах появлялся после уже 1 пописа, да и впитывали плохо уже.
Если можно, то и я отпишусь о своих впечатлениях о подгузниках. Велюр+флис - очень объемно получается, нужны бодики бОльшего размера, а то не сходится. Очень понравился coola baby с бамбуковой подкладкой, очень тоненькие и сидят на малыше лучше.
Спасибо за информацию. Производитель сейчас не рекомендует использовать мыло для стирки, только стиральный порошок и добавлять немного соды, чтобы убрать запах. У меня 9 вкладышей пользуемся уже почти год, пока не меняла ( правда последнее время пользуюсь только на ночь и иногда на прогулку).
Можно, конечно. Я всем благодарна за отзывы и фото. Мамам которые впервые берут подгузники трудно определится какие выбрать, благодаря отзывам это легче сделать.
Велюр более приятный к телу ребенка и много забавных расцветкок - это плюсы велюрового подгузника, но сохнет он дольше и летом в нем будет жарко, зимой комфортно. Все подгузники кроме велюровых более тонкие, не только с бамбуковой подкладочкой.
добрый день!
хочу заказать подгузник кула бэйби 2 или 4 (лиловый или желтый).
можно завтра или в пятницу на Набережной возле Дуепа или возле Оперного.
Лена, подскажите, почему у вас в комплекте не идет вкладыш? у киевлян/донеччан он прилагается к трусикам.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Добрый вечер. И 2 и 4 подгузники есть в наличии. Вы хотите с флисовой подкладочкой? Могу встретится в пятницу, напишите в личку время в которое вам удобно.
Немного не поняла по поводу комплектов. Многие мамы просят только трусики, т.к. вкладышей им достаточно, поэтому я стала распаровывать.
Вы можете взять подгузник и вкладыш и получится комплект CoolaBaby- 80 грн, в Киеве комплекты с тремя вкладышами - 135 грн, у меня получаются 120 грн.
Есть более дешевые подгузники FasionBaby и Papoose - 40 грн, комплект с одним вкладышем - 60 грн.
Востаннє редагував ryj: 26.01.2011 о 22:22
заказываю - 2 (лиловый) на флисе (60грн), темно-синий и санни бэйби (40 грн)+5 вкладышей на завтра.
очень хотелось бы гетры, но сыну 2,5 месяца, мне кажется, они очень велики. или есть разные размеры?
Востаннє редагував Tusechka: 27.01.2011 о 19:13
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
CoolaBaby подгузник отложила.Sunny Baby подгузники по 60 грн. По 40 грн FasionBaby (Остался один голубой) и Papoose( их в наличии нет, я собираю на них заказ, в пятницу буду заказывать).
Со вторым подгузником определяйтесь, напишите время в которое вам удобно встретится возле ДУЕиПа.
Можете написать какие вам нравятся гетры, я вам возьму посмотреть. В 7 посте есть фото гетров на 2х и3х месячных детках. На гетрах разные резиночки, длина от 25см до 36 см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks