Как будешь готова-пиши сюда, девочка приедет заберет
ВСЕ-ВСЕ у кого есть ненужные вещи в хорошем состоянии-заходим в темку!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62125
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как будешь готова-пиши сюда, девочка приедет заберет
ВСЕ-ВСЕ у кого есть ненужные вещи в хорошем состоянии-заходим в темку!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62125
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
а, ну я ж про свою писала -
её лучшим утешением было: та то харашо, шо у вас нема дитей, они всё равно неблагодарные (это при том что сын к ней по первому звонку едет, и всё делает)
или - та зачем вам диты, купить лучше сабаку
или - та куда ж уже моему сыночку дитей, ему ж 46 лет, уже пора на диване лежать а не с дитьми бегать
а теперь (думаю я) она вообще подозревает шо я котёнка где-то нагуляла (хотя нафига мне было до этого 10 лет ждать? могла бы и раньше нагулять)
стараюсь,но силы на исходе
прям как моя...
когда начала подозревать,что я Б..такое начала вытворять..жизни не давала
у меня был один сплошной стресс,хотя муж старался оберегать как мог
а в период моей депрессии после чистки у неё было всё ок,даже не звонила
если бы я так не верила в Бога,уже давно смоталась к бабке порчу снимать)))
ну я о том что я не достойна ,использую мужа и тыды и тыпы это как "здрасти"
в лучшую сторону? её жеж его жалко - "мальчику" работать придётся.
а, не, моя по порчам не спец - она коммунист и атеист
(я в религиозные праздники её с огорода на даче вытаскивала)
у нас отчим моего мужа (свекрухин муж) потомственный ведьмак, способности большие, но он тоже коммунист и ими не пользуется
но он меня боится с самого начала (как только мы поженились)
угу, днём попотеть и ночью не поспать
я вот как последнюю з/п получила, так у меня истерика была
это ж опять я буду без собственных денег, а муж всё контролировать начнёт, и денег не давать, и нудить: а что, эта покупка так была необходима?
я это всё проходила уже в первый год как поженились, потом вышла на работу
за сына она особо не переживает,боится что выдаткы на её содержание могут урезать
она мусульманка, я даже свечку за её здравие поставить в церкви не могу
но книги по приворотам и пр.фигне видела у неё,хз пользуется или нет ,но лучше перебдеть ))
от у меня первая свекровь была,ото человек ! до сих пор созваниваемся втихаря![]()
Многие папаши отмораживаются и живут в других комнатах от мамы с малышом-есть у нас такой кадр на работе.
Аля, может масик подрастет ты найдеш какую то подработку себе, да и чтото ж платить будут на детку-не паникуй!
А может быть мужа попустит, станет в этом плане добрее и меньше контроля будет! Все таки кровиночке покупки пойдут-как тут не раскошелиться?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Я читаю о ваших свекровях и меня ужас пробирает. У моего мужа родителей нет, умерли и мама и папа. Я, конечно, не рада, что они умерли (не поймите неправильно), но немного рада, что у меня нет свекрови.
А насчет того, что некоторые папы лежат лежат на диване - так мне далеко ходить не надо. У меня первый муж такой был, собака бешеная. Мы с ним разошлись 3 года назад - за все время ребенку 500грн прислал 1 раз на поездку на море перед первым классом. Не знаете, куда можно свозить ребенка на море за 500грн??? Так он ещё и звонил и плакал и рассказывал, какая я подлая, что ему приходится РАБОТАТЬ теперь и по камандировкам (!!!) ездить даже, чтобы СЕБЯ прокормить.
И у сестры моего мужа такой боров жирный дома сидит - вообще, падаль, не работает уже 5 месяцев. У них ребенку месяц, а он играет в сетевые игры целыми днями, энергетические напитки пьет и работать даже и не обирается.
Вот совесть есть вообще у людей или нет???
Всем привет!!
Все беременные чихи пособирала))))))
Аля, с 30-ю недельками!!
Бесконечное подорожание продолжается: на очереди телефон
26 января 11, 11:43 346 Увеличить текст -
Этот год принесет украинцам не один рост тарифов. Телефонная связь подорожает дважды: сначала на 10 процентов, а потом еще на пять.
Стационарная связь давно убыточна. Фото с сайта www.sxc.hu.
Вырастет цена на стационарное средство связи в середине года. Это объясняют тем, что местная связь является убыточной для операторов.
"Мы не можем допустить резкого повышения тарифов на этот социальный вид услуг. А компенсационных механизмов, таких, например, как создание Фонда универсальных услуг, в Украине не предусмотрено", - сообщил глава Национальной комиссии регулирования связи Владимир Олейник.
По его словам, телефон подорожает в два этапа: сначала тарифы будут увеличены на 10%, затем, через несколько месяцев, еще на 5%. Однако точную схему повышения тарифов утвердят на ближайшем заседании комиссии, которое состоится завтра.
Напомним, в последний раз НКРС повышала тарифы на пользование местной связью в феврале 2009 года. Тогда абонплата для горожан выросла с 19,58 до 22,52 гривен, а для пользователей в селах и поселках городского типа с 9,10 до 10,01 гривен.
Как сообщалось ранее, с первого февраля в Киеве подорожала стоимость централизованного отопления и горячей воды. Кроме того, в столице введена двухуровневая система тарифов: киевляне, оплачивающие комуслуги до 20 числа следующего месяца, получат одну цену, остальные – будут платить дороже.
просто все супер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks