Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 814 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Сама же писала - 2000$ - и нет ничего невозможного ...
    от ты Ксюха, зацепила блин
    хочется ж бесплатно

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    хочется ж бесплатно
    ну бесплатно...тогда готовься : подача заявы лично директором, в заяве вся подноготная предприятия, визит гнаунюков на предприятие( проверяют фактическое расположение) - это для начала ( я в декабре пробовала - и превышение оборотов было, св-во до сих пор нет и письма об отказе тоже - тако вот) Начальница отдела приямым текстом - св-во не получите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    98

Типово

Подскажите, кто знает, коммунальный у нас на 2011 не отменили?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это теория. А если проверят? Эти сложности добавили ж не просто так, а чтобы поиметь 20% с 300000 в виде налогов
    А так заплатить 2000$ (во-первых, кому, чтоб 100% получить свидетельство плательщика НДС), а что рассказывать, если поинтересуются, каким образом оно появилось, если это не отражено в деятельности.

Дописів
    2 991

Типово

хочется ж бесплатно
    Шото я вас читаю и не могу понять,плательщиками НДС теперь становятся тока за энюжку? Мну предприятие нада скоро открывать

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это теория. А если проверят? Эти сложности добавили ж не просто так, а чтобы поиметь 20% с 300000 в виде налогов
    А так заплатить 2000$ (во-первых, кому, чтоб 100% получить свидетельство плательщика НДС), а что рассказывать, если поинтересуются, каким образом оно появилось, если это не отражено в деятельности.
    я так поняла, что НДС 20% имеет не с 300тыс, а с излишка, разве нет?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від verna Переглянути допис
    Подскажите, кто знает, коммунальный у нас на 2011 не отменили?
    Отменили

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Шото я вас читаю и не могу понять,плательщиками НДС теперь становятся тока за энюжку? Мну предприятие нада скоро открывать
    получить св-во НДС стало очень проблематично (ударение на слово "очень")

Дописів
    12 360

Типово

получить св-во НДС стало очень проблематично (ударение на слово "очень")
    Что значит очень???? Статья НК 182 предусматривает 2 условия:
    1. осущ. д-ть 12 м-цев
    2. в течение этих 12 м-цев постаки плательщикам НДС должны быть не меньше 50% от бщего объема поставок.
    Т.е теперь как бы при регистрации вы не сможете сразу стать плательщиком НДС

Дописів
    6 819

Типово

не воспринимайте все так серьезно ...у нас все бесплатно, но очень долго и хлопотно. Процедуру регистрации усложнили, критерии для добровольной регистрации ужесточили...так что проще стать депутатом, чем плательщиком ндс...не любит Родина лишнее бесполезное администрирование налогов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Рассказываю о своем, о наболевшем.
    Стали мы фирму открывать, зарегили, все пучком. И тут приходим за свидетельством, а нам говорят - хрен вам, а не свидетельство. Поработайте годик без свидетельства или набейте 300 тысяч гривень оборота без свидетельства но обязательно с плательщиками НДС А, простите, какой плательщик НДС в здравом уме и при памяти будет с нами работать?
    Если мы сами, допустим, прогоним туда/обратно 300 тысяч, то полиняем на 20%, потому что НДС нам не вернется.
    Отака куйня, малята.
    А про "за денежку" я уже думала. Но, вопервых, кто это сделает? Наобум же не пойдешь денежку совать. И как потом рассказывать, где ты это свидотство раздобыл.
    Уже хотели и фирму б/у-шную купить, так цены нонче на рынке от 15000 грн. И это еще неизвестно, что купишь.

Дописів
    6 819

Типово

Стали мы фирму открывать, зарегили, все пучком. И тут приходим за свидетельством, а нам говорят - хрен вам, а не свидетельство. Поработайте годик без свидетельства или набейте 300 тысяч гривень оборота без свидетельства но обязательно с плательщиками НДС А, простите, какой плательщик НДС в здравом уме и при памяти будет с нами работать?
    Если мы сами, допустим, прогоним туда/обратно 300 тысяч, то полиняем на 20%, потому что НДС нам не вернется.
    Отака куйня, малята.
    А про "за денежку" я уже думала. Но, вопервых, кто это сделает? Наобум же не пойдешь денежку совать. И как потом рассказывать, где ты это свидотство раздобыл.
    Уже хотели и фирму б/у-шную купить, так цены нонче на рынке от 15000 грн. И это еще неизвестно, что купишь.
    50% оборота с плательщиками - это условие для ДОБРОВОЛЬНОЙ регистрации, если оборот не достиг 300 тыс за последние 12 месяцев. ( п.182 НК)...но как только вы вышли на 300 тыс и выше ( не важно с кем и не ) то регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА. И если это произошло раньше чем 12 месяцев все равно обязательна.имхо.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Квакушка, спасибо.
    А перерасчет подоходного налога надо сдавать?
    делать нужно, сдавать нет.

Дописів
    2 991

Типово

Отака куйня, малята.
    Нифигассе за 200 дол. можно было предприятие купить

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

делать нужно, сдавать нет.
    "Сделать"-это вы имеете ввиду изменить соц льготу с 434,5 до 470,5?

Дописів
    29 041

Типово

Нифигассе за 200 дол. можно было предприятие купить
    Ага, а головной боли на миллион.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ага, а головной боли на миллион.
    Сейчас головная боль при покупке б/у предприятия та же, а цены при покупке в 10 раз выше.
    А некоторые предприимчивые товарищи под шумок пытаются втюхать такое...

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, не забудьте завтра заплатить НДС за декабрь 2010г., на 31 с этого года уже не переносится!!!!!!!!!!!!!!!!
    Обратите внимание!!!!

http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=2220

Сторінка 370 з 814 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті