| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело не в языке, а в контакте. Если вы дали контакт, то к вам пристанут настолько, насколько смогут. Как правило торгаши знают на толпу все основные языки.
Мне раз попался очень агрессивный торгаш, я уже думал прибить его в подворотне, т.к. по хорошему не понимал, да и я в первый раз с торгашами общался.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Подскажите пожалуйста советом, тем кто ещё в Египте не был, но очень скоро собирается. Есть предложение полететь в Шарм в феврале. Понимание того, что зима не только у нас и погуглив погоду - как то засомневались. Нам возразили, что есть такие места где типа ветра почти нет, поэтому летите не переживайте и вроде при их +22 нам будет очень даже комфортно. Подскажите не басни ли нам рассказывают? или в действительности лететь?
Были на 8 марта,в ноябре погода была супер. А в в январе похолодней.Но купаться и загорать супер Жарища начиная с 9 утра,к 4 становится прохладнее одевали кофты и лёгкие куртки.Вода комфортная.Ребёнок 8 лет купался без проблем,даже хотелось после жары охладиться
В Хургаде в феврале ветренней, иногда даже днем в купальнике холодно, а с 17 часов только в ветровке и джинсах. \в Шарме чуть теплее и тише, но надо отель выбрать в бухте, если вокруг горы будут - не так ветренно, комфортнее. Многое зависит от погоды в данном месяце, могут быть зимы теплые и холоднее.
Рулетка !!!
Спецпредложение Киев - Шарм Эль Шейх Вылеты: 30 января 2011. Ночи: 7,11 ночей
Цены за человека в 2-местном номере, на 7 ночей:
Turtess-Bingo 5*, All Inclusive 479.-
Turtess-Bingo 4*, All Inclusive 399.-
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
вы шо гоните? в Египте сейчас очень жарко и ветренно:
знаете соко температура горения жидкости в коктейля молотова и начальная скорость булыжника или свинца из АК?
Ну будет Вам страсти-то разводить. В курортных городах всё тихо и спокойно. В Каир и Асуан - да, не стоит ехать. От круизов по Нилу тоже лучше воздержаться. А по всему остальному простой пример: расстояние от Каира до куррортных городов Египта, примерно такое же, как от Днепра до Закарпатья. И когда в горах паводки чуть не каждую весну бывают, Вы же в Днепре на крыши не лезете. Уж если вспоминаем про "булыжники с коктейлями", давайте и официальные комментарии МИДа упоминать.
Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
E-mail:[email protected]
ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03
Это не поправка, скорее уточнение. Я не призываю "на всё начхать и всем лететь в Египет". Призываю ТОЛЬКО не сеять панику, пока к этому нет повода. Прошу почувствовать разницу.
З.Ы. Конечно, "я в своём репертуаре" - не вижу повода менять своё мнение.
Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
E-mail:[email protected]
ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks