| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужа, дорогая, как я тебя понимаю...
И когда я стану хоть чуточку умной...
Принцесску с ботфордами!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет.
Семья спит, а я решил на ютубе пошарить.
Поднял себе настроение этим...
http://www.youtube.com/watch?v=dO1aE...eature=related
Нас к хирургу в месяц направляла педиатр. А про окулиста я специально спрашивала - сказала, что в годик и то потому, что у мамы есть вопросы со зрением
Упс. Нет, это не к пятимесячью. Но спасибо большое - вспомнила, что не поздравила племянницу мужа с первым месяцем дочки сегодня и успели исправиться
Я очень сильно надеюсь, что наши зубы не будут спешитьИ так иногда как акуленок ест
Нет, просто очень кушать хочетсяХожу хронически голодная, это просто ужас какой-то
И еще "жи-ши пиши с "И""
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки , я сегодня пропускаю ночную смену ((( Муж уехал в Киев на 2 дня.... Впервые за 2 мес Евы , осталась с двумя детьми одна ... Шоб вы понимали , 12 ночи , Артур еще не спит ... Короче, занималась весь вечер Евой, купание итд. Только уложила её... Бегу помыть Артура и его спать. Так что всем чао! Жесть, я аж мокрая вся )))
Всем привет!
Спасибо большое всем, кто о нас еще помнит и поздравил с нашей такой "круглой" даткой. Я сегодня была весь день без интернета, впрочем, как и вчера, поэтому отчетик будет завтра, тем более, что еще нужно сбросить фотки "аля Маша и горшок" и "аля 6 мес- начало прикорма". Да, сегодня мы это сделали, и Машулька на удивление мамы, с удовольствием ела брокколи. Все доказательства будут завтра! Еще раз спасибо, что не звбываете!
Все добрая зубная фея улетела в отпуск, мы стонем целлый день, и сися...сися...сися
)))ну не проверенные оказались, слабаки вообщем
А у нас бабушка уже неделю орудует почти…ляпота. Правда я тоже устала, устала от сериалов на полную громкость.
А на самом деле не знаю какой у нас будет режим месяца через 4)))) Сейчас в это время мы идем на сон. Пусть другие выскажутся, мы на все согласны.
Toshka, вы такие блондины хорошенькие.
Жужa, согласна с твоим постом. Выйдя замуж тоже были мысли и об подрезанных крыльях моего свободного полета, и что жизнь на полную грудь прекратилась на этом, и нихрена интересного из себя мой выбор не представляет, и не богат, и не знаменит, и не любит то, что нравится мне, и не слишком внимателен, и скуп на комплименты и т.д На сегодня в сторону других голова даже не поворачивается, в то время как раньше ее просто сносило. Любые комплименты со стороны других звучат дешевкой, юмор тупым, туфли не чищенными, разговоры «милая я на работе» лицемерными и т п. Главное своему мужчине (мужу) приоткрыть эту дверцу твоих желаний и увлечь за собой.
О какая у нас сегодня тема вышла
нет,ты красная ((((
а де фото?
я тебя звала,ты проигнорировалана утренник посвященный весенним годовасикам,давай записывайся во вторую группу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168142
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
merry мы тоже сейчас ложимся в 12-12,30 на первый сон,думаю к году время сдвинется ближе к 13.00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks