Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 381 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Обязательная диспансеризация - пройти до 2-х месяцев - лор, хирург, окулист и невропатолог...

Qvest в перерывах между сном и кормешками
    Уже нет обязательной , можно по желанию или если педиатр направит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не пугай((((((((((((((((((
    Не, я не пугаю. Просто рассказываю, как у нас. Мож у вас все пройдет через пару дней.

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Обязательная диспансеризация - пройти до 2-х месяцев - лор, хирург, окулист и невропатолог...
    Я про лора и окулиста впервые слышу. И хирург вроде не всем показан.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ СТИХИ!!!!!
    +10000000000 запах макушки малявки мне напоминает запах солнца
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Почти...
    Жаль, не засняла на камеру (темно в комнате было). Она с полчаса была занята тем, что засовывала карандаш в свой носочек. А потом высовывала. А потом опять засовывала...
    ))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, сегодня полчаса ребенка не слышала вообще
    Сначала по комнате гонялся за мячом, а потом добрался до своих игрух и фсё, сидит тихонько играется
    Отлично

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    А мне жалко этим же тетям платить денюшку ((( Тем более гулять то с ре надо? Вот во время прогулки зарулили на массажик, поделали. Потои очччень тепло укутались и дальше гулять... Зато спиииим после массажа... )))
    Мне тоже жалко. Поэтому искали массажиста не из нашей поликлиники )
    А вообще согласна с Колибри - конечно, дома комфортнее. Но массаж дома еще и от финансовых возможностей зависит.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Барбариска, а у тебя нет такого ощущения, что вещи после стирок садятся? Мне одного размера хватает на месяц. Уже 74 впритык.
    У меня со всей одеждой так. Но не думаю, что это от того, что она садится

Фух, я сегодня разготовилась: хлеб, шарлотка, кекс, мясо замариновала на завтра. Аж устала.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Уже нет обязательной , можно по желанию или если педиатр направит.
    Вот педиатр и направила - правда сказала что можно не сильно спешить в 2-2,5мес нормально будет пройти...скорее всего перестраховуется

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я про лора и окулиста впервые слышу. И хирург вроде не всем показан.
    вообщето хирург в 1 месяц всем показан )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Здрасте всем!
    Dido, Машеньку с полугодием!
    Очень понравились все фотки деток и зимы.
    Kolibri, не расстраивайся из-за зубика. Я сегодня пожалилась массажистке, что у нас не растут зубки, в то время когда у всех ровесников и младше они лезут. На это она ответила, радуйся, что тебя никто еще за сосок не кусает, и потом когда ре учится ползать, меньше будет травм, поскольку десенки очень хрупкие и кровоточивые. И я успокоилась.
    Да у нас тоже началась очередной сеанс массажей, при чем массаж мы даже улыбаемся, а вот гимнастику мы таки не любим, упирается и хо сгибать ноги так, что я это даже вижу.
    Купили мы ортопедические босоножки, она такя смешная в них, они почти как римские котурны, чуть ли не до колена.
    Wild Flower, спасибо за ценные мысли, которые ты нам оставляешь о прикорме, хотя мне более близка позиция Merry. Но в этом то и весь кайф, когда есть возможность почитать умные слова разных уважаемых тобой авторов и что-то выбрать для себя, без диктата, без насилия над личностью (каковой я себя считаю).
    А вот что касается второго опуса, с высоты прожитых лет, позволь я выскажу следующую мысль. Вступая в брак с мужчиной, "оставь надежду всяк сюда входящий" (с). Не нужно надеяться и ждать комплименты от чужих мужчин, жди их от своего мужчины. Выйдя замуж и оставив себе такую надежду я чуть не потеряла своего мужа. Слава Богу, этого не произошло, я вовремя одумалась. Но до сих пор я не могу себе простить, что заставила его переживать не самые лучшие моменты в его жизни. А сейчас для меня самое главное какими глазами ОН на меня смотрит, нравлюсь ли я ему, желает ли он меня. А на чужих мужиков мне наплевать с высокой башни. А красивое белье, одежду, макияж я ,конечно, делаю для себя в первую очередь, для него во вторую, а третьи пусть завидуют моему мужу, что у него такая жена.
    Может быть сумбурно, но никогда не надо думать, что твоему мужу совсем все равно с кем ты проводишь время, что он не замечает, что с тобой происходит. Да все они видят, только молчат. А ты попробуй его вовлеки в свой круг интересов, мой тоже театр не сильно любит, но ведь ходит со мной, а я хожу на его рок концерты, хотя там мне так закладывает уши, что маманегорюй!
    Ты мне очень нравишься и как человек, и как мама, и как девушка-женщина. Раз ты выбрала этого человека, будь счастлива с ним, именно с ним

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    вообщето хирург в 1 месяц всем показан )
    А в нашей поликлинике никому никто не показан. У нас вообще не было ниодной диспанцеризации за 10 месяцев Я добровольно малых обследую где и когда хочу!

Кстати, всем доброй ночи!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А в нашей поликлинике никому никто не показан. У нас вообще не было ниодной диспанцеризации за 10 месяцев Я добровольно малых обследую где и когда хочу!

о чем и говорилось выше-каждая мама лучше знает, что нужно её ребенку.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, сегодня полчаса ребенка не слышала вообще
    Сначала по комнате гонялся за мячом, а потом добрался до своих игрух и фсё, сидит тихонько играется
    думала начну снимать, спугну - фигушки
    действительно так занят,что и мама не мешает наш как видит фотик,то все бросает и ползет к нему. Мы почти ровесники, а Янчик крепыш , мой как сосиська по сравнению с ним
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Учу старшего делиться, так он 10 минут пытался Тёму мандаринкой накормить, и следил чтоб мамка не схрумала
    умница мамина
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Годовасик (теперь уже он лысенький, как новобранец ))))):
    Кирюшка такой взрослый уже
    здрасте и Вам ! Давай фотки показывай своей красавиц, раз форумовки прогуливаеш
    Ання что-то у тебя ностальгическое настроение, и линеечка грустная , шо там твои детки уже натворили?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    ))
    Фух, я сегодня разготовилась: хлеб, шарлотка, кекс, мясо замариновала на завтра. Аж устала.
    Это вы так 5 месяцев будете отмечать, да? А мы не отмечаем. Тольок принимаем подарки ежемесячно от моих родственников.))) А вот полгодика хотим отметить.

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Здрасте всем!
    Dido, Машеньку с полугодием!
    Очень понравились все фотки деток и зимы.
    Kolibri, не расстраивайся из-за зубика. Я сегодня пожалилась массажистке, что у нас не растут зубки, в то время когда у всех ровесников и младше они лезут. На это она ответила, радуйся, что тебя никто еще за сосок не кусает, и потом когда ре учится ползать, меньше будет травм, поскольку десенки очень хрупкие и кровоточивые. И я успокоилась.
    Та я не расстраиваюсь! Беззубыми ж никто еще не оставался)))) Наоборот поржали с мужем с себя, как мы обломались)))))))) Я изначально месяцев на 7 готовилась.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Юля это ты делала книжечку постов Ясочки? Кто-то говорил, не запомнила(
    Не, книжку я не делала , просто читая форум сохраняла себе в вордовский файл какую-то интересную информацию, советы от многих девочек. Цитаты Ясочки там тоже есть

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Да вот в том и дело, что лично я не наблюдала в теме высказываний и советов в последнее время на эту тему Так поделиться своей информацией - да, советовать - нет. Последние кого я знаю, прикорм начали каждый под руководством своего педиатра, и у всех он разный. Почему я и задумалась.
    Советовать в подобных вопросах трудно, действительно, можно попытаться что-либо обсудить или высказать своё мнение, а голова у всех своя. Я вводила прикорм не по совету педиатра, т.к. педиатр советовала вводить его намного раньше (т.к. ребенок по общепринятым таблицам идет по нижней границе роста/веса), но я, как мама, считала, что все в порядке, мы родились с маловесные , а набирали каждый месяц неплохо. Детеныш мой не особо проявлял интерес к еде и питью (не считая облизывания груши), прививки были на носу, в общем, начали мы в 6,5 месяцев, не пошло ,ещё на две недели отложила, потом вновь попыталась, так и прикармливаться стали.

Toshka, какая же у вас там красота! Буржуууууи ! Зачем Кирилла стригли? По традиции?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о чем и говорилось выше-каждая мама лучше знает, что нужно её ребенку.
    Согласна!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    здрасте и Вам ! Давай фотки показывай своей красавиц, раз форумовки прогуливаеш
    Не покажу! У нас нет фотика. Настя поломала, а на новый еще не заработали.

Форумовки прогуливаем вынуждено, у нас все время какие-то форс-мажоры, просто даже пожаловаться некогда Сейчас например заболели все, у меня 39 темпа была 3 дня у Насти 38, Машка не температурила (по крайней мере пока (ттт)), но вся в соплях... Короче засада ((( Лечим какое-то ОРВИ, но силы явно на исходе...

Dido, для вас с доцей:

6 месяцев - вот это дата!!!
    Полгодика - это экватор!!!
    Расти, Машунька, не болей,
    На радость всей семье своей!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не, книжку я не делала , просто читая форум сохраняла себе в вордовский файл какую-то интересную информацию, советы от многих девочек. Цитаты Ясочки там тоже есть

Спасибо тебе за этот талмуд. я на досуге(или в трудную минуту) теперь почитываю его

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Беззубыми ж никто еще не оставался))))
    на днях в компании девочек гуляли на площадке, короче кто-то обронил эту фразу...на что сразу нашлась история из жизни - у одной девочки сотрудница полностью не имеет зубов на нижней челюсти с рождения...ну там дальше шли ржачные истории о том, как она лихо грызет сухари и корейскую морковку в обеденный перерыв...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Dido и Машуню с полугодием!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

По прикорму: я оба раза вводила прикорм только после появления первого зубика. Это мое личное глубокое убеждения, что дитю виднее, когда ему нечто твердое нужно А вот начинала каждый раз с разного. Со старшей по старинке с соков фруктовых, а с Машей начала с картофельного пюре на грудном молоке.... А вообще я очень в этом плане расслабленная, граммы не вымеряю, что найду, то и предлагаю. Типа по принципу "Что само приползло" ))) До сих пор у нас любимое блюдо - цветной картон, пальчиковые краски и масса для лепки

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброй ночи. У нас опять интернет работает через раз(((
    Анна-великая
    это поймет только МАМА....дала мужу почитать понравилось..а я опять сижу слезы ручьем - а кремом только намазалась...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    действительно так занят,что и мама не мешает наш как видит фотик,то все бросает и ползет к нему. Мы почти ровесники, а Янчик крепыш , мой как сосиська по сравнению с ним
    это патамушо мы в основном в ширь растем, а в длину тока но 1 см в месяц)))

а какая фамилия твоего врача? я тоже раньше на Опытном жила и в детскую поликлинику, которая на кольце ходила.

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А вот что касается второго опуса, с высоты прожитых лет, позволь я выскажу следующую мысль. Вступая в брак с мужчиной, "оставь надежду всяк сюда входящий" (с). Не нужно надеяться и ждать комплименты от чужих мужчин, жди их от своего мужчины. Выйдя замуж и оставив себе такую надежду я чуть не потеряла своего мужа. Слава Богу, этого не произошло, я вовремя одумалась. Но до сих пор я не могу себе простить, что заставила его переживать не самые лучшие моменты в его жизни. А сейчас для меня самое главное какими глазами ОН на меня смотрит, нравлюсь ли я ему, желает ли он меня. А на чужих мужиков мне наплевать с высокой башни. А красивое белье, одежду, макияж я ,конечно, делаю для себя в первую очередь, для него во вторую, а третьи пусть завидуют моему мужу, что у него такая жена.
    Может быть сумбурно, но никогда не надо думать, что твоему мужу совсем все равно с кем ты проводишь время, что он не замечает, что с тобой происходит.
    + мульон!!!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    какая умничка! ты на медаль метишь? ))

Анна-великая, не горюй! Это тебе просто так

траляля-ляля-ляля

torshyn_l, Toshka , малыши замечательные!!!

kolibry, MSS, Busena, спасибо за приятные отзывы о моем сынуле

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Arishik, у нас Пихун

Сторінка 344 з 381 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті