| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))
Отлично![]()
Мне тоже жалко. Поэтому искали массажиста не из нашей поликлиники)
А вообще согласна с Колибри - конечно, дома комфортнее. Но массаж дома еще и от финансовых возможностей зависит.
У меня со всей одеждой так. Но не думаю, что это от того, что она садится
Фух, я сегодня разготовилась: хлеб, шарлотка, кекс, мясо замариновала на завтра. Аж устала.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Здрасте всем!
Dido, Машеньку с полугодием!
Очень понравились все фотки деток и зимы.
Kolibri, не расстраивайся из-за зубика. Я сегодня пожалилась массажистке, что у нас не растут зубки, в то время когда у всех ровесников и младше они лезут. На это она ответила, радуйся, что тебя никто еще за сосок не кусает, и потом когда ре учится ползать, меньше будет травм, поскольку десенки очень хрупкие и кровоточивые. И я успокоилась.
Да у нас тоже началась очередной сеанс массажей, при чем массаж мы даже улыбаемся, а вот гимнастику мы таки не любим, упирается и хо сгибать ноги так, что я это даже вижу.
Купили мы ортопедические босоножки, она такя смешная в них, они почти как римские котурны, чуть ли не до колена.
Wild Flower, спасибо за ценные мысли, которые ты нам оставляешь о прикорме, хотя мне более близка позиция Merry. Но в этом то и весь кайф, когда есть возможность почитать умные слова разных уважаемых тобой авторов и что-то выбрать для себя, без диктата, без насилия над личностью (каковой я себя считаю).
А вот что касается второго опуса, с высоты прожитых лет, позволь я выскажу следующую мысль. Вступая в брак с мужчиной, "оставь надежду всяк сюда входящий" (с). Не нужно надеяться и ждать комплименты от чужих мужчин, жди их от своего мужчины. Выйдя замуж и оставив себе такую надежду я чуть не потеряла своего мужа. Слава Богу, этого не произошло, я вовремя одумалась. Но до сих пор я не могу себе простить, что заставила его переживать не самые лучшие моменты в его жизни. А сейчас для меня самое главное какими глазами ОН на меня смотрит, нравлюсь ли я ему, желает ли он меня. А на чужих мужиков мне наплевать с высокой башни. А красивое белье, одежду, макияж я ,конечно, делаю для себя в первую очередь, для него во вторую, а третьи пусть завидуют моему мужу, что у него такая жена.
Может быть сумбурно, но никогда не надо думать, что твоему мужу совсем все равно с кем ты проводишь время, что он не замечает, что с тобой происходит. Да все они видят, только молчат. А ты попробуй его вовлеки в свой круг интересов, мой тоже театр не сильно любит, но ведь ходит со мной, а я хожу на его рок концерты, хотя там мне так закладывает уши, что маманегорюй!
Ты мне очень нравишься и как человек, и как мама, и как девушка-женщина. Раз ты выбрала этого человека, будь счастлива с ним, именно с ним
действительно так занят,что и мама не мешаетнаш как видит фотик,то все бросает и ползет к нему. Мы почти ровесники, а Янчик крепыш
, мой как сосиська по сравнению с ним
![]()
умница мамина
Кирюшка такой взрослый уже
здрасте и Вам ! Давай фотки показывай своей красавиц, раз форумовки прогуливаеш
Ання что-то у тебя ностальгическое настроение, и линеечка грустная, шо там твои детки уже натворили?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Это вы так 5 месяцев будете отмечать, да?А мы не отмечаем. Тольок принимаем подарки ежемесячно от моих родственников.))) А вот полгодика хотим отметить.
Та я не расстраиваюсь! Беззубыми ж никто еще не оставался)))) Наоборот поржали с мужем с себя, как мы обломались)))))))) Я изначально месяцев на 7 готовилась.
Не, книжку я не делала, просто читая форум сохраняла себе в вордовский файл какую-то интересную информацию, советы от многих девочек. Цитаты Ясочки там тоже есть
Советовать в подобных вопросах трудно, действительно, можно попытаться что-либо обсудить или высказать своё мнение, а голова у всех своя. Я вводила прикорм не по совету педиатра, т.к. педиатр советовала вводить его намного раньше (т.к. ребенок по общепринятым таблицам идет по нижней границе роста/веса), но я, как мама, считала, что все в порядке, мы родились с маловесные , а набирали каждый месяц неплохо. Детеныш мой не особо проявлял интерес к еде и питью (не считая облизывания груши), прививки были на носу, в общем, начали мы в 6,5 месяцев, не пошло ,ещё на две недели отложила, потом вновь попыталась, так и прикармливаться стали.
Toshka, какая же у вас там красота! Буржуууууи! Зачем Кирилла стригли? По традиции?
Согласна!
Не покажу! У нас нет фотика. Настя поломала, а на новый еще не заработали.
Форумовки прогуливаем вынуждено, у нас все время какие-то форс-мажоры, просто даже пожаловаться некогдаСейчас например заболели все, у меня 39 темпа была 3 дня
у Насти 38, Машка не температурила (по крайней мере пока (ттт)), но вся в соплях... Короче засада ((( Лечим какое-то ОРВИ, но силы явно на исходе...
Dido, для вас с доцей:
6 месяцев - вот это дата!!!
Полгодика - это экватор!!!
Расти, Машунька, не болей,
На радость всей семье своей!!!
на днях в компании девочек гуляли на площадке, короче кто-то обронил эту фразу...на что сразу нашлась история из жизни - у одной девочки сотрудница полностью не имеет зубов на нижней челюсти с рождения...ну там дальше шли ржачные истории о том, как она лихо грызет сухари и корейскую морковку в обеденный перерыв...
По прикорму: я оба раза вводила прикорм только после появления первого зубика. Это мое личное глубокое убеждения, что дитю виднее, когда ему нечто твердое нужноА вот начинала каждый раз с разного. Со старшей по старинке с соков фруктовых, а с Машей начала с картофельного пюре на грудном молоке.... А вообще я очень в этом плане расслабленная, граммы не вымеряю, что найду, то и предлагаю. Типа по принципу "Что само приползло" ))) До сих пор у нас любимое блюдо - цветной картон, пальчиковые краски и масса для лепки
![]()
Всем доброй ночи. У нас опять интернет работает через раз(((
Анна-великая
это поймет только МАМА....дала мужу почитать понравилось..а я опять сижу слезы ручьем - а кремом только намазалась...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
это патамушо мы в основном в ширь растем, а в длину тока но 1 см в месяц)))
а какая фамилия твоего врача? я тоже раньше на Опытном жила и в детскую поликлинику, которая на кольце ходила.
+ мульон!!!
какая умничка! ты на медаль метишь? ))
Анна-великая, не горюй! Это тебе просто так
траляля-ляля-ляля
torshyn_l, Toshka , малыши замечательные!!!
kolibry, MSS, Busena, спасибо за приятные отзывы о моем сынуле![]()
Arishik, у нас Пихун
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks