| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у моей в демарах ино2да холодные но2и((
ладно пошла я к интернам, сегодня по диете вино с мороженым![]()
А я вот не совсем понимаю как в них могут быть холодные ноги. Я сама ношу демары, они же теплющие, я в них на рыбалку зимнюю в лес хожу. Вот на шашлыки ходили, я в них не один час на одном месте стою и ноги не мерзнут. А детвора же ходит, двигается. У моего детеныша тоже ноги не мерзнут в них. Это я как бы не спрашиваю, а так размышляю... ну типа мысли в слух, без притензий. Вон у Наташи, Андерей в гортексе не мерзнет, а у моего при +1 уже ноги холоднючие, если постоянно бегает то может до 0 еще доносить. Так что у всех по разному.
Зася, я там дописала
А в чем у вас не мерзнут ноги?
это такой темно розовый в цветочек? я возле него кругов десять намотала, а муж не повелся, дорого говорит
Мила сейчас в 80 Ленне тонетвот тоже думаю что нормально 86 будет, в общем увидим
с новой коллекции он будет стоить около 900 грн (а то и больше)
скидки сейчас на зиму хорошие![]()
Ой, хотела сказать, что все зимние малявочки очаровательны![]()
я тоже думала взять Ленне по предзаказу - па потом зашла на сай, помоему оденем.ком.юа, так там ленне по рампродаже 450 грн.. а в СП дороже.. за цветом особо не 2онюсь.
и вообще, мы в этом 2оду так удачно купили войчик в иеальном состоянии, я сейчас рейму так подискиваю.
Ладно, пошла спать, всем спокойной ночи!!!
Все зимние детки - чудесные!!!
Ань, а 92 ремы там не было для девочки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks