| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-нибудь знает, сколько стоит прием Чумак В.А. в клинике "Ох и Ах"?
Девочки, вроде пролистала всю темку... Но отзывов о о Мишиной Татьяне Васильевне не увидела. Если кто был у нее на приеме (Фучика, 5), напишите, пожалуйста, отзыв. Можна в личку, можно здесь. Буду Вам очень признательна.
Она наш врач.Она мне сына в прямом смысле на ноги поставила.Теперь когда слышат его диагноз,не верят что о нем
Девочки, вроде пролистала всю темку... Но отзывов о о Мишиной Татьяне Васильевне не увидела. Если кто был у нее на приеме (Фучика, 5), напишите, пожалуйста, отзыв. Можна в личку, можно здесь. Буду Вам очень признательна.
Доброго времени суток! Подскажите, мамочки, кто-нибудь делал УЗИ головного мозга своим деткам в центре Луговской (на Свердлова) или, может, слышали отзывы? Очень нужна информация, заранее спасибо.
Девочки, у кого есть мобильный Оксаны Остаповны??? не могу найти, где записалаподелитесь, плииииз!!!
А к какому неврологу лучше обратиться за консультацией (уже с результатом НСГ), если ребенку 2 месяца? Посоветуйте, пожалуйста, фамилию врача и где принимает, большое спасибо.
Подскажите пожалуйста где хорошо делают НСГ, желательно с доплером! Нет возможности прочитать всю темку...
Нас направили на Чкалова 60, но там запись аж на 22.02
буду очень благодарна за любую информацию!!!
Вы пока на Чкалова запишитесь,и скажите что хотите пораньше.Мы сделали на 2 нед раньше записи.с регистратуры позвонили и сказали,что место освободилось
loa82, спасибо!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks