| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
По ОРТ Пусть говорят про теракт
Жутко(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
без слов...![]()
А какой больше понравился?
А я сегодня Лены (Жасмин) рецепт апельсинового кекса увидела. Сейчас буду печь + этот крем хочу. Наверно сильно жирно будет апельсиновый кекс + апельсиновый крем.
А я купила на форуме у Кулинара домашний соус и частенько его добавляю в мясное или горяч. бутерброды, думаю, и в пиццу пойдет. Потом мяско слегка дымком пахнет, как летом ))))
Хорошо там, где мы есть!
Ой, да. А Вы тоже слышали? Мне эта бредятина вся с прививками уже в печенках, я знаю одно, что БЦЖ делать надо однозначно сразу, а остальные можно и погодя)))) Моему малышонку вообще еще ни одной не сделали. Как чувствовала в роддоме - отказалась от всех, кроме БЦЖ (а БЦЖ у них не было). И слава Богу!!! Кто знает, как бы все было....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks