| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет. я тебя понимаю прекрасно. потому как сам еще не так давно точно так же смотрел на жизнь. это жизнь по автоматизму. когда ты не отдаешь себе отчет в том что ты делаешь. сейчас если я хочу вдоволь набить пузо то я это делаю. и знаю к чему это приведет. и знаю как бороться с последствиями. то есть полностью отдаю себе отчет в том что я делаю. и также стараюсь относиться и к другим поступкам. и все ошибки которые я совершаю происходят в моменты когда я перестаю отдавать отчет. и делаю что либо на автомате.
Проблема людей в том, что достигнув цели-человек не умеет ценить приобретенное!![]()
знаете, Возар, расскажу что я заметила.
Раз уж упомянуто "Вы тоже".
В диалоге с Солдатом у нас есть перспектива прийти к консенсусу,еще пяток сообщений. Ну или не прийти, а оставить всё как есть - каждый при своём мнении. В последнем случае просто закрыть обсуждение и забыть, а в следующей теме уже быть по одну сторону баррикад.
У Вас же какая-то маниакальная тяга изо дня в день гонять воздух. Ваше намерение переубедить своими способами заранее обречено на провал.
Немного грустно наблюдать.
альтер эго, представте себе образно: человек-это как озеро, его наполняют каждый день различные достигнутые им достижения..наполняют его...а из озера никуда ничего не выливается..со временем получается болотце.
То есть, чего достигаеш, тем и делись. Это в душевном и материальном смысле.
Надеюсь я подобрала удачный пример..))
то шо ты кушаешь а потом страдаешь от того что это черевато последствиями)
оюбителям примеров на практике. я не зря выбрал тему еды.
вот так я выглядел когда относился к жизни примерно как вы.
а вот так я выгляжу сейчас. применяя на практике то о чем говорю. более наглядного примера не подобрать.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks