Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 494 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Уже столько раз это обсуждали, даже темка специальная была. Экс пешели фор ю:

Источник тот же
    Надо же, а мы специально ходили в церковь спрашивали, нам сказали, что нельзя. Вот блин. Кто как хочет так и пляшет.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, дайте, пожалуйста, проверенный рецепт приготовления куры в духовке Сто лет не готовила, а тут приспичило )) А, и вспоминаю мамину куру на банке (чи на бутылке) - вот это вкуснятина была!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А я вчера пришла вечером за ребёнком в сад, а он мне и рассказывает, что они сегодня купались и умывались в снегу проще говоря просто валялись...
    Я если честно даже растерялась... Есть у кого-то в садике ещё такие развлечения?
    ну мы пока в сад не ходим...но я Соне пока не запрещаю такое))) одета она тепло ,и комбез не промокает...ну правда я и сама вчера рядом с ней в лыжном костюме сидела в снегу и лепила снеговика)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, дайте, пожалуйста, проверенный рецепт приготовления куры в духовке Сто лет не готовила, а тут приспичило )) А, и вспоминаю мамину куру на банке (чи на бутылке) - вот это вкуснятина была!
    Да, безумно вкусно ...
    Но я такое в "самостоятельной" жизни готовила один раз. После того как с мужем за 2 присеста ее полностью съели, а духовку потом отмывать нужно было очень долго и нудно я сказала - нафиг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Можно,тогда после 21 дня ребенок топает назад в школу или садик
    неоднократно читала статьи и Комаровский тоже говорил, что в развитых странах нет карантина при ветрянке в садах и начальной школе. Ну может оно и верно, хз...
    Точно так же для меня было откровением, что во многих странах не ведется статистика аденотомий у детей, т.к. в основном ее делают семейные врачи и считается это простейшей манипуляцией.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки,тут у мну проблема нарисовалась нежданно-негаданно: хочу взять в крёстные свою подругу, но я крестила её сына. Грят, низзя, почему низзя - не признаюццо. я в замешательстве: зя всё-таки, или низзя?
    спрашивала в церкви - сказали, что крестные не могут быть мужем и женой только.

А я вчера пришла вечером за ребёнком в сад, а он мне и рассказывает, что они сегодня купались и умывались в снегу проще говоря просто валялись...
    Я если честно даже растерялась... Есть у кого-то в садике ещё такие развлечения?
    та конечно есть Удивлюсь если у кого-то их нет))) У нас вот снег едят. Моя мне рассказывает "Сегодня Лиза, Марго и Соня ели снег" - "А ты ела?" - молчит, глаза бегают. Говорю "Ни в коем случае не ешь, можно заболеть разными плохими болезнями от этого и вавки на языке будут" - молчит.
    На след. день говорит "Все ели, а я не ела, я ж не хочу заболеть!"

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну мы пока в сад не ходим...но я Соне пока не запрещаю такое))) одета она тепло ,и комбез не промокает...ну правда я и сама вчера рядом с ней в лыжном костюме сидела в снегу и лепила снеговика)))
    Когда ребёнок с мамой/папой под присмотром - это одно, а вот в садике, когда воспитательница...ммм... не всегда и не за всеми может уследить...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

про крестных,для меня вобще не понятно,я так поняла в каждой церкви толкуют по своему...
    например : у моей дочери крестный ,родной брат мужа моего...а друзья хотели покрестить своего племянника (точно так же сын брата мужа) сказали им в церкви ,что нельзя...
    или опять же я тоже слышала,что крестные не могут быть мужем и женой,тем не менее я знаю минимум два пример где крестный и крестная муж и жена...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Когда ребёнок с мамой/папой под присмотром - это одно, а вот в садике, когда воспитательница...ммм... не всегда и не за всеми может уследить...
    ммм ну так наверное без разрешения воспитателя они б не стали валятся в снегу? ну это я так думаю...я пока не сталкивалась с "садиковской жизнью" , а если воспитатель разрешил-значит следит за ними...это так ,мысли вслух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Лена, жасимин - мужу и жене нельзя крестить, вообще они в церкви при крещении должны сказать "отрекаюсь".
    но у моего мужа тоже крестные муж и жена, конечно не хочеться с этим связывать, но чере пару лет, как покрестили - развелись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, я один раз, честно))
    осталось еще парочка свободных позиций, приоединяйтесь! Оджеда очень красивая и качественная!

на мальчиков тоже есть))
    Востаннє редагував Зася: 26.01.2011 о 17:50

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    та конечно есть Удивлюсь если у кого-то их нет))) У нас вот снег едят. Моя мне рассказывает "Сегодня Лиза, Марго и Соня ели снег" - "А ты ела?" - молчит, глаза бегают. Говорю "Ни в коем случае не ешь, можно заболеть разными плохими болезнями от этого и вавки на языке будут" - молчит.
    На след. день говорит "Все ели, а я не ела, я ж не хочу заболеть!"
    Ага, мой тоже докладывал, кто ел снег в садике. Я ж ему еще раньше рассказала злобную историю про то, как мы в детстве ели снег, а потом ОЧЕНЬ сильно болели А он столько переболел, что, конечно, испугался и снег не ел, да еще и поучал других

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Лена, жасимин - мужу и жене нельзя крестить, вообще они в церкви при крещении должны сказать "отрекаюсь".
    но у моего мужа тоже крестные муж и жена, конечно не хочеться с этим связывать, но чере пару лет, как покрестили - развелись.
    Оль, мои родители крестные одного своего друга-завтра будет 28 лет со дня свадьбы)))
    еще одни друзья -семейная пара крестные своего друга будет весной 6 лет со дня свадьбы...
    так что тут конечно все непонятно...ну тогда мои примеры может исключение...

а вот интересно ,если крестные например крестили ребенка не будучи в браке...а потом влюбились ,что им нельзя получается жениться?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Надо же, а мы специально ходили в церковь спрашивали, нам сказали, что нельзя. Вот блин. Кто как хочет так и пляшет.
    во-во, меня сбивает то, что "низзя" грят люди, имеющие непосредственное отношение к церкви...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, я один раз, честно))
    осталось еще парочка свободных позиций, приоединяйтесь! ОЧджеда очень красивая и качественная!

на мальчиков тоже есть))
    да,девочки присоединяйтесь ))) и я приглашаю)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

хм... ела в детстве снег и никакие увещевания мне были не указ. И даже демонстрации воды после таяния снега, просто выбирала почище и вперёд, особенно нежно любила сосульки...
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы на НГ вот такую курицу готовили, очень вкусно!
    Запекали в фольге, а минут за 10 раскрыли, чтоб подрумянилась.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Да, безумно вкусно ...
    Но я такое в "самостоятельной" жизни готовила один раз. После того как с мужем за 2 присеста ее полностью съели, а духовку потом отмывать нужно было очень долго и нудно я сказала - нафиг
    Отмывать?.. Действительно, нафиг
    Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    А у кого спрашивали? У бабушек в церкви одно мнение, у батюшек - другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Отмывать?.. Действительно, нафиг

А у кого спрашивали? У бабушек в церкви одно мнение, у батюшек - другое
    в том-то и дело, что не у бабушек...
    Укусю!

Rykkola
    Guest

Типово

Девочки подскажите,кто был с малышом в бассейне на Победе при садике,кто что знает. Хочу пойти с ребенком научить плавать,а то нам скоро 3 ,а мы боимся воды. Вдохновлялась тут

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

аааааааааа...
    Мои играют в больничку, Настя врач, Поля пациент...
    Настя провела осмотр и выписывает Полине направление...

Читаю:
    "Направление на УЗИ
    Диагноз: Подозрение на беременность"

Сторінка 446 з 494 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті