| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, дайте, пожалуйста, проверенный рецепт приготовления куры в духовкеСто лет не готовила, а тут приспичило )) А, и вспоминаю мамину куру на банке (чи на бутылке) - вот это вкуснятина была!
неоднократно читала статьи и Комаровский тоже говорил, что в развитых странах нет карантина при ветрянке в садах и начальной школе. Ну может оно и верно, хз...
Точно так же для меня было откровением, что во многих странах не ведется статистика аденотомий у детей, т.к. в основном ее делают семейные врачии считается это простейшей манипуляцией.
спрашивала в церкви - сказали, что крестные не могут быть мужем и женой только.
та конечно естьУдивлюсь если у кого-то их нет))) У нас вот снег едят. Моя мне рассказывает "Сегодня Лиза, Марго и Соня ели снег" - "А ты ела?" - молчит, глаза бегают. Говорю "Ни в коем случае не ешь, можно заболеть разными плохими болезнями от этого и вавки на языке будут" - молчит.
На след. день говорит "Все ели, а я не ела, я ж не хочу заболеть!"![]()
про крестных,для меня вобще не понятно,я так поняла в каждой церкви толкуют по своему...
например : у моей дочери крестный ,родной брат мужа моего...а друзья хотели покрестить своего племянника (точно так же сын брата мужа) сказали им в церкви ,что нельзя...
или опять же я тоже слышала,что крестные не могут быть мужем и женой,тем не менее я знаю минимум два пример где крестный и крестная муж и жена...
Лена, жасимин - мужу и жене нельзя крестить, вообще они в церкви при крещении должны сказать "отрекаюсь".
но у моего мужа тоже крестные муж и жена, конечно не хочеться с этим связывать, но чере пару лет, как покрестили - развелись.
Востаннє редагував Зася: 26.01.2011 о 17:50
Оль, мои родители крестные одного своего друга-завтра будет 28 лет со дня свадьбы)))
еще одни друзья -семейная пара крестные своего друга будет весной 6 лет со дня свадьбы...
так что тут конечно все непонятно...ну тогда мои примеры может исключение...
а вот интересно ,если крестные например крестили ребенка не будучи в браке...а потом влюбились ,что им нельзя получается жениться?
хм... ела в детстве снег и никакие увещевания мне были не указ. И даже демонстрации воды после таяния снега, просто выбирала почище и вперёд, особенно нежно любила сосульки...
Укусю!
Мы на НГ вот такую курицу готовили, очень вкусно!
Запекали в фольге, а минут за 10 раскрыли, чтоб подрумянилась.
Девочки подскажите,кто был с малышом в бассейне на Победе при садике,кто что знает. Хочу пойти с ребенком научить плавать,а то нам скоро 3 ,а мы боимся воды. Вдохновлялась тут
аааааааааа...
Мои играют в больничку, Настя врач, Поля пациент...
Настя провела осмотр и выписывает Полине направление...
Читаю:
"Направление на УЗИ
Диагноз: Подозрение на беременность"
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks