Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 381 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Ночная смена рулит. Ну хоть помечать дали о выносящихся тел из дет.клуба, Пино-Коладе и струящимся дымке сигаретки. А по факту детские пюрешки, памперсы, тотальный детский ор, мама в мыле, папа в нервном ожидании на углом

Хочу поздраваить:
    Dido - Машеньку с полугодием!!!
    kotenok – Ксюшенька с 8 месяцами!!!

Детки как всегда красотульки, Shest – Макар на фотках тоже взросляк такой, летом хоть побегают может с пистолетами вместе..а то все одни девочки и девочки атакуют
    panam_a – мама и доця глаз не оторвать
    kolibry – от депутата я прибалдевшая начиная с первой выложенной фотки, так что тут просто «вах»
    torshyn_l- У вас наверное папа тоже фотограф?)

Wild Flower, не равнодушие – прекрасное качество.
    У меня мысль пришла, пока писала выше. Информации о правильном прикорме в просторах инета более чем достаточно, + на форумах, и также на нашем и в теме прикорма, и так везде скажут как нужно. К тому же бдительная мама нароет себе эту информацию если хочет. Но имея на данный момент круг мамочек в общении, я отметила что каждый поступает в этом вопросе руководствуясь миллионами факторов, и то что пишут и говорят другие их мало интересует. Из услышанного мной
    - а педиатр сказала мясо, говядину, для повышения гемоглобина
    - а мама сказала творожок в 3 месяца для кальция, зубиков, косточек и т д
    - а по телевизору говорили что сок в 4-ре обязателен по причине недостающих витаминов в ГМ
    - а я выросла полностью на коровьем молоке и вон какая красавица-умница
    - а моя материнская интуиция говорит следующая, и т д
    Как вывод: у каждого своя правда, головы, мысли, опыты, педиатры и пр, и до таких не донести никакой информации. Но лишний раз напомнить – дорогого стоит. Молодец!
    Востаннє редагував merry: 26.01.2011 о 16:56

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Машка с бабушкой) пока бабушка вышла на улицу (мы первые оделись), пока до больницы дошли, Мася начала засыпать и вид такой - типа я вам все припомню)) )
    Какой щекастик в сказке! Красота неописуемая.

Увидит фотку когда выростет - все простит!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Добрый день.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А никто не знает где можно купить инфанрикс гнуса кроме медакадемии (не можем. Найти )
    В руане покупали гексу пару недель назад

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    А мы на выходных на дачу ездили!!! Пожарили шашлычек и проверили не почистили ли нашу дачу "плохие дяди"
    И за одно сделали немного фото на снегу)))
    Хорошие

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я бы эти посты на первую страничку поместила, а в названии темы указала бы, что вновь прибывшим читать сначала первую страничку!!! Т.к. иногда вопросы такие, про которые написано на первой страничке.
    Это точно

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    спасибо за комплиманы всем! мы улыбашки, так и есть! но сегодня мы такие ревы-корёвы, зуб вчера проклюнулся, за мной хвостом везде, всё что могли сегодня мы уже перевернули и разлили, но счастье таки есть! Макар заснул и я сходила в душ
    кто то гулять сегодня рискнул? так плохо без прогулок
    И от нас принимайте
    Женя с бабушкой погуляли солнышке. Но вышли уже после часа.

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Всем привет, забыли уже нас?
    а вот и мы сейчас такие.
    Как быстро растут чужие детки

Таня - отличные два поста. Первый - очень полезный, второй - действительно до мурашек. Спасибо

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Машка с бабушкой) пока бабушка вышла на улицу (мы первые оделись), пока до больницы дошли, Мася начала засыпать и вид такой - типа я вам все припомню))
    Какие вы щекастенькиетттрастите здоровенькими.
    Зато какая память о первой зиме!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Почти...

Эх, приз не обещала и азарта нет ни у кого
    Жаль, не засняла на камеру (темно в комнате было). Она с полчаса была занята тем, что засовывала карандаш в свой носочек. А потом высовывала. А потом опять засовывала...
    как занимательно))))))))))))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    о, я целую страницу пропустила) пасип
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Wild Flower, про попу ты загнула, так как она никуда не ушла мы сами все видели))) А из-за твоей ослепительной улыбки, думаю ухажерам нет дела упруг твой животик аль нет. Тем более при встречах "просто поговорить")))) И ваще скажу тоже по секрету, нужно фанов иметь как говорится постоянных, проверенных временем, для которых ты самая…самая…и с грязными волосами, и пьяная, и рыгающая, и слегка не идеальная. Хороего настроения тебе! Одно точно знаю ты мама и это навсегда

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки хвастану шапочкой и рукавичками)))только сегодня закончила. И заодно покажемся:
    малыш прелесть, а мама молодец! А я блин еще во время беремености решила связать плед для малого, в итоге на пол пути обламалась, а сейчас уже он и не нужен.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, девочки! Я ж все забываю вам рассказать! Будьте бдительны: существуют псевдозубные феи - шарлотанки!!! У малого, оказывается, не зуб, а стоматит (или что-то в этом роде - не помню, как формулируется)! Я показала "зуб" массажистке (она врач-педиатр), а она меня обломала. Такое бывает нередко. И ничего делать с этим не надо - максимум помазать траумелем или розовым вареньем. Но я ничем не мажу и беленькая точечка уже почти не видна. Перечитали с мужем в нете про это дело - таки встречается часто и таки безопасно. Отак. Так что мы пока беззубые))))))))
    о у нас тоже такое было

девочки, спасибо вам, что вы вынесли их моего поста именно то, что я хотела, чтобы вы вынесли. И так как вы мне тут уже почти родные я с вами пооткровенничаю своей прозой. Это те 972 слова, из-за которых я мечтаю о кофе и завидую спящему Дави. Но я не могла их не записать, а записав я не могу ими не поделиться. Это мои переживания по поводу серьезных изменений в моей жизни. Читать, если есть свободное время. Нигде, кроме как тут я опубликовать себя не могу. Мое жж читают все герои данного опуса кроме, разве что, мужа. И мне не хочется, чтобы они были в курсе...не поймут

Spoiler Spoiler: Как появилась надежда 
    Пост второй, жалетельный.
    Как появилась надежда.

Когда я вернулась из медового месяца, я была счастлива. Особенно в ТОТ день, я, красивая, загоревшая, с кучей пакетов новых шмоток, ждала лифта в Мост-сити. Ко мне присоединился оч миловидный, хорошо одетый молодой человек. И он, конечно же, начал делать мне комплименты. Поездка в лифте, это не больше минуты. Но, разве, не приятно за эту минут узнать, как отлично ты выглядишь, какая красивая у тебя улыбка и т.д. Минута ничего не обязывающего секса флирта. Тем более я ехала на первый паркинг, а он на второй. И вот после первого комплимента я кокетливо заправила локон за ухо и улыбнулась. А он умолк и отвернулся. Молча доехали, молча вышла и поехала домой. И только через несколько часов я поняла, что, когда поправляла локон справой стороны, я поднесла свою правую руку прямо на уровень его лица. Руку с обручальным кольцом. Весь вечер я была грустна и задумчива. Это было начало конца…

Конечно, принимать очевидный факт, что теперь я счастливая Жена, но не больше, мой, в меру извращенный мозг, отказался. Поэтому был придуман ПЛАН. Из дозамужней жизни были взяты два ухажера. Сразу поясню, кого я называю ухажерами – мужчины, которые жрут уши которые много себе намечтали, но им ничего не обламилось. Сейчас они как бы знали, что я замужем и им точно ниче не обломится. Но надежда, что я одумаюсь и разведусь все еще тлела в их сердцах. И вот, я решила повысить свою самооценку за их счет. Укажу, так же, что люди они были творческие, начитанные, с хорошим вкусом. В отличие от моего мужа-технаря, который и букварь то не дочитал. Поэтому, он совершенно не возражал, что во всякие театры,на выставки и документальные фильмы я хожу не с ним, а с другими несчастными. Кроме того, он, доброй души человек, даже поощрял эти походы с этими «униженными и оскорбленными», так как понимал, что отобрал лучшее, что могло быть в их жизни. Т.е. меня. Он даже иногда снисходительно интересовался у них как дела и просил привести меня домой до 12.

И вот я начала. И даже месяц-другой я чувствовала себя Женщиной. Главное было не забыть переодеть кольцо на другую руку…а то иногда случались казусы, и ухажер обвинялся знакомыми в сокрытии своей свадьбы! Но, как говорится, чем выше взлетишь, тем сильнее падать. Было оч неприятно, когда один не взял меня на встречу с известным украинским писателем, потому что стеснялся моей спонтанной рвоты. А второй, по причине той же самой рвоты, отказался везти меня в своем дорогом авто с белым салоном….

Конечно, рвота прошла, но появился живот, с которым не взлетишь по лестнице на крышу четырнадцатиэтажки , чтобы полюбоваться звездами. А про влазинье в низкое спортивное авто я вообще молчу….

Да и одно дело таинственно улыбаться, когда рядом красивая чужая жена…а другое – глупо объяснять, что это не твой ребенок и вообще, она не со мной, а так, на улице привязалась….

И кто будет надеяться на что-то с теткой, которая носит под сердцем чужого ребенка много писяет и много жрет….

Поэтому наступил второй этап депрессии. Более затяжной. Потом все отступило. Я стала МАМОЙ, и кто я там еще, Жена, не Жена, Женщина, не Женщина, меня интересовало мало.

А потом Мамская эйфория прошла. С одной стороны я должна была стать более привлекательной, потому что меня уже не рвало, я не бегала в туалет каждые 5 минут и спокойно пролазила в дверь. Но, оказалось, что даже если ты на каблуках, в мини и с декольте, коляска с ребенком почему то отпугивает мужчин…даже улыбки не дождешься. Поэтому про обычные мои гуляния пробежки в джинсах, кедах и поту с коляской я и вспоминать не хочу.
    Конечно, я все же рискнула опять применить ПЛАН и встретилась с каждым из ухажеров. Но на встрече они подкидывали моего сына, радовались его громкому смеху, таскали его на руках и дарили ему подарок. А я удостоилась только вопроса, кормлю ли я грудью….

Итак, я была Мамой, Женой и смешной теткой с форума…

Сын подрос и уже не нуждался во мне 24 часа в сутки. Вроде, что мне мешает опять стать Женщиной (пусть даже придется схитрить и снять кольцо….ну а что – мой муж вообще кольца не носит и создает иллюзию, что еще не потерян для Женщин). Ан не, все мешает. И кожа, которая после родов стала покрываться прыщиками только от моего желания нанести на нее косметику. И ногти, которые считают, что вырасти хоть на мм не достойно их усилий. И попа, которая вообще решила, что со мной нечего ловить и ушла. И эта дурацкая подушка, появившаяся на месте животика. Все-все-все против меня. Да и возраст…я понимаю, что для некоторых это звучит смешно, но я очень переживаю, что мне уже никогда не будет 25….а это максимум, на котором я планировала остановиться!

И вот вчера, глядя на свое попрыщенное лицо, я решила смириться. Я стояла и убеждала, убеждала, убеждала себя… Потом ела и убеждала, потом убеждала и валялась в снегу, потом читала форум и опять,опять и опять убеждала, что быть Мамой и Женой – это мой предел и больше ничего не надо. А потом, мне в аське написал один человек. Человек, с которым у меня никогда ничего не было. Но встреться он мне на пару лет раньше, у него были бы все шансы стать отцом моего сына. И именно поэтому несколько лет назад я прервала наше общение довольно грубым образом. Мужа я своего люблю и никто другой мне не нужен. Но такие соблазны мне тоже совершенно не нужны…а вдруг напьюсь…или нет, вдруг поссорюсь с мужем и напьюсь…

И вот он пишет…я даже не помню, когда я убрала его из игнор-листа….поболтали, поделились новостями. Он поздравил меня с сыночком и потребовал его фото. Я отправила. Счастливо смеющееся лицо малыша и где-то на заднем плане сгорбленная, перекошенная Я. И что вы думаете он написал?! Что вот та скрюченная фигурка все так же идеальна….а искривленное лицо все так же прекрасно….а он все еще один, все еще не забыл…

И, отправляя его контакт опять в игнор без объяснений, я поняла… НАДЕЖДА ЕСТЬ.

Wild Flower, я преклоняюсь перед твоим талантом писать, у тебя есть уже фан клуб? а то я б с удовольствием присоеденилась к поклоникам твоего творчества.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    А мы на выходных на дачу ездили!!! Пожарили шашлычек и проверили не почистили ли нашу дачу "плохие дяди"
    И за одно сделали немного фото на снегу)))
    какая прелесть)

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Всем привет, забыли уже нас?

присоединяемся!!!
    а вот и мы сейчас такие.
    красавец)
    девочки, спасибо вам, что вы вынесли их моего поста именно то, что я хотела, чтобы вы вынесли. И так как вы мне тут уже почти родные я с вами пооткровенничаю своей прозой. Это те 972 слова, из-за которых я мечтаю о кофе и завидую спящему Дави. Но я не могла их не записать, а записав я не могу ими не поделиться. Это мои переживания по поводу серьезных изменений в моей жизни. Читать, если есть свободное время. Нигде, кроме как тут я опубликовать себя не могу. Мое жж читают все герои данного опуса кроме, разве что, мужа. И мне не хочется, чтобы они были в курсе...не поймут
    ]Пост второй, жалетельный.
    Как появилась надежда.НАДЕЖДА ЕСТЬ.
    надежда есть всегда)))

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    всем привет)))
    забежали на 5 минут поздравить прекрасную Марию и ее замечательную маму Вику с полугодием!!!!)))
    растите здоровенькие и счастливенькие)))) вы обе-очень позитивные девочки)))
    у нас с Тёмом все в порядке-только устаю как лошадь последнее время чото, Тём схватил на улице шопли-лечимся, а еще начали второй сеанс массажей-первый раз орал, терь ничо-привык))) и еще невролог сказал шо у нас все гуд-хороший мальчик-урра))))))) мы победили вчд!
    и еще мы едим уже картофан и яблоко))) скоро банан начну давать)))
    шо ж вы болеете, а-та-та!
    поздравляю с поедушками)

у нас больше недели делают емонт под нами - квартира нулячая была. как только закончится одновременно 2 дрели с молоточком - напьюсь %)
    *а сверху еще ремонт тоже не начинали*

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Как вывод: у каждого своя правда, головы, мысли, опыты, педиатры и пр, и до таких не донести никакой информации.
    конечно-конечно я не хочу возвести Ясю в боги, особенно если учесть, что она о моих подвигах ничего не знает

я уже писала раньше, что поделила всех приблизительно на 2 категории. Люди, которые знают, что делают (это Алара со своей теорией заговоров и Полуничка с Иннулеской с педприкормом). Люди, кого мне интересно читать, кто сначала думает, а потом делает. Туда же попадают девочки, котрые изучают эту тему до начала прикорма.
    И Люди, которые не знают, с чего начать. К коим я отношу и себя. И именно для них я запостила эти ссылки. Для аматеров!
    Просто вспоминается девочка, которая дала ребенку арбуз, а его вырвало. А когда я опрометчиво на нее наехала Она начала менять версии как перчатки и в конце оказалось, что то был за год продуманный педприкорм и виноваты все, но только не она. я вот прекрасно понимаю, что в пятнах моего сына я виновата однозначно. И мне не стыдно об этом сказать, потому что я надеюсь, что своим примером я уберегу других детей.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Какой щекастик в сказке! Красота неописуемая.

Увидит фотку когда выростет - все простит!!
    Какие вы щекастенькиетттрастите здоровенькими.
    Зато какая память о первой зиме!!!
    спасибки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

tanyalyatina , Qvest, Simple - Спасибо

Wild Flower Жаль, я этого год назад не читала. Вообще б ничего мучного старшему не показала.

MKC-2001 Очень красивый наборчик, а малыш - чудо.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

[
    Девочки хвастану шапочкой и рукавичками)))только сегодня закончила. И заодно покажемся:
    ]
    красотища_)_какой прелесный малыш
    а есть у тебя схема как вязать такую прелесть?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я тоже пару дней назад хотела написать, что у нас вылез зуб. Оказалась - белая точка. Уже прошла. Так что жду зубы не раньше 6 - 7 месяцев
    Хорошенькие вы и глазастенькие !!!
    П.С. Ваш ник одноименен с одним еврейским клубом, это совпадение?
    Ирсена красивенькая , щекастенькая )))
    МКС и вы хороши , а маме - респект

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всех именинников с датками!

От девочки, от что мне делать - мамашек с колясками полный бульвар. и ходим все в гордом одиночестве друг за другом по одному маршруту с расстоянием в 10 шагов! И не знакомимся. А я стиписьняюсь...
    О, и я такая же, сама редко (т.е. почти никогда) не познакомлюсь с людьми. Когда гуляла сама, останавливали несколько моментов:
    -а вдруг мне будет не интересно с человеком, а маршрут-то примерно одинаков, как потом морозиться ;
    -разное поведение малых на улице, допустим, моя погуляет немного, посмотрит по сторонам, а потом спит себе. А у кого-то вредничает всю прогулку, на руки просится, что тормозит процесс, т.е. я со своей коляской буду на месте топтаться;
    -ежедневное гуляние даже с очень хорошо знакомыми и очень приятными мамочками иногда утомляет, нужен перерыв
    Поэтому часто мне было просто приятно надеть наушники и походить со своими мыслями в одиночестве. Но с некоторыми девчонками раззнакомились, если выходим в одно время, можем погулять вместе. Мне вот с Кошкиной мамой всегда приятно погулять , надеюсь, ей тоже , и с соседкой своей.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а потом, сидр же газированный, от него эффекта больше, выпил стаканчик, прилег под качелькой...хорошо )))
    От блин, место под качелькой занято... Лана, бронирую лежак под горкой

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    В следущий раз к той, которая приглянётся подойди спроси время, модель коляски, попроси телефон...
    ...денег

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    надела на сашку, долго ковырял голубенькие кружочки на ногах, так нахмуренно смотрел смешно - типа, ты что на меня напялила, мать?
    Ну, естественно, ты б ещё осьминога Пауля ребенку на попу нацепила (если шо, то у нас есть колготки с мишкой на попе)

Shest, фотки красивые, особенно понравился мышастый Макар, Макар, беседующий с медведем и просто улыбчивый Макар

torshyn_l, растете!

А недавно мой муж спросил: зачем ты красишь ресницы, ты ж никуда не ходишь?.. И я не знала, что сказать))) вроде обрадовалась, что заметил такую мелочь))), и хожу я гулять с ребенком - пусть мои глаза будут видны даже мамашам с колясками и продавцам на рынке; и для него тоже я все еще крашу ресницы; и для себя крашу - чтоб не потерять сноровку и не забыть, что я не бидон молока)))) Вроде и смешно все это, а как подумаешь в миноре - так плакать хочется!)))))
    Вот вас читаешь и всё, прям жизнь заканчивается с рождением ребенка , не нужно краситься, покупать шмотки и обязательно выбросить из шкафа все каблуки Это ж замечательно, что красишься, в зеркало ж приятней смотреть, я себе накрашенная намного больше нравлюсь ))) Моя мама просидела с нами двумя около 10-ти лет в декрете (распад Союза, выходить некуда было), так она никогда не позволяла себе даже с бигуди на голове при папе ходить, не ходила в халате, обязательно надевала нормальную домашнюю одежду, обязательно делала макияж. И меня так воспитывала, я даже не могу выйти в спортивном костюме гулять, мне кажется, что пальцем тыкать будут , неуютно.

Wild Flower
    ...в общем, ты сама всё знаешь
    А сколько ещё тех комплиментов будет! И ваще, шо тебе зимой надо?
    " Девушка, вам так идут эти штаны с десятью слоями синтепона" ? "Красный нос вам к лицу" ?
    И спасибо за систематизацию постов Ясочки, т.к. мне лениво привести в порядок свой файл,а тут раз- всё что надо

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки всем спасибо за комплиментыочень приятно

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    [
    красотища_)_какой прелесный малыш
    а есть у тебя схема как вязать такую прелесть?

Могу рассказать вяжется оч легко :
    шапочка
    вязала по кругу 5 спицами
    набираешь 84 петли - резинка 2*2 10 рядов
    потом 18 рядов лиц гладь
    дальше в каждом 2-м ряду закрываешь лицевыми 2 петли на каждой спице пока не останется 4 петли.
    протягиваешь нитку затягиваешь и готово

рукавички по такому-же принципу только на 2-х спицах
    набирать 24п - резинка 2*2 10 рядов
    а дальше уже вязала по руке...
    закрывала так-же в каждом 2-м ряду 2 п вместе

Если что стучи - подскажу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Хорошенькие вы и глазастенькие !!!
    П.С. Ваш ник одноименен с одним еврейским клубом, это совпадение?
    Ирсена красивенькая , щекастенькая )))
    МКС и вы хороши , а маме - респект
    Да, совпадение

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Танюша Пухомама, почитала твой второй пост...в каких-то моментах слёзы на глаза навернулись...но ты УМНИЧКА! Надежда есть всегда ) спасибо тебе!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

kohav, смотрю на линеечку и понимаю, что у наших деток разница одинаковая )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

[QUOTE=Shest;10278300]Боброе морозное утро!
    отчёта как такового не будет, нет музы, покажу только Макарку/QUOTE]

Леночка, с прошедшей даткой Вас! Макар такой мужественный, симпатичный улыбашка!!!!

Цветочек, я поклонница твоих эссе! Предлагаю организовать фан-клуб!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, спасибо большое за ваши отзывы! фан-клуб мне не надо - я еще не на столько тщеславна
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 340 з 381 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті