Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 381 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Всем доброе холодное утро!

Поздравляем деток и мам с очередными датками.!!!

perseya - Марию с первым годиком!!
    Omeliua - Александра с 11 месяцами!!
    Ватрушка - Полинка с 8 месяцами!!!
    kotenok – Ксюшенька с 8 месяцами!!!
    Dido - Машеньку с полугодием!!!

[CENTER]

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

А мы на выходных на дачу ездили!!! Пожарили шашлычек и проверили не почистили ли нашу дачу "плохие дяди"
    И за одно сделали немного фото на снегу)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

всем мамочкам привет!!!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    [B]Поздравляем деток и мам с очередными датками.!!!

мы присоединяемся к поздравлениям!!!
    Будьте здоровы и счастливы всегда!!!

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    А мы на выходных на дачу ездили!!! Пожарили шашлычек и проверили не почистили ли нашу дачу "плохие дяди"

фотки классные, так и хочется на улицу)))

Shest, Макарошка отпадный!! Красавчик))

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Кому вдруг грустно - вот позитивчик http://radulova.livejournal.com/2094536.html
    )))
    была подобная ржака про воскресную схватку двух йокодзун

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    И мне курить охота...только я за год до Б бросила)))а ща кофе с коньяком и сигарета как мечта...
    я хочу просто коньяк с сигареткой, все жду, мечтаю и в снах вижу))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!

Dido - Машеньку с полугодием!!!Пусть красавица-Маруська радует маму и папу своими улыбками!!!

Ох и морозец сегодня! Мы по такому случаю пропустим прогулку.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    классная фотка, а во сколько ты ему дала первый раз лизнуть яблоко?
    Та дня 3 назад! Он так любопытно смотрел, как я грызу яблоко, что мне стало интересно и я дала облизать))))) Теперь вот стою в очереди за яблоком после сына)))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Пост первый, хаятельный.
    Очень полезный хаятельный пост!!! Спасибо!
    А про твердый сыр мне педиатр сказала, чтоб я и сама его не ела, раз у малого такая хрень. Отак. А нам еще в РД говорили, что можно.

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    отчёта как такового не будет, нет музы, покажу только Макарку
    Макарка улыбчивый абаяшка!

Класс! Я тоже хочу фото в снегу, но этой зимой по причине спячки некоторых мелких не получится. Будем уже весной дуть на одуванчики))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Хэлоу!
    Машу с полугодием !!!
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девули давайте спать))))))))))))А войчик колготы где в центре купить?
    Я знаю магазин кот возле меня , те прямо возле входа в парк Глоба
    говорила не то, что не одобрила. Просто сказала, что хорошо, что ты ее назвала именно так, а не по другому, как ее в институте называли )) И то прозвище мне понра больше ))

)
    Мне тоже нравится её институтское прозвище ))) Ну, что , буду шантажировать теперь ))
    П.С. Очень интересная и познавательная история !!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Dido и Машу с полугодием!!!!

panam_a, Shest, хороши малыши ))))

kolibry
    , я задумалась : депутат или казачек , симпатюля)))

Wild Flower , супер, объединила все о чем пишем в каждом посте.
    Вот только ... Плохо, что их читают по диагонали(

Я бы эти посты на первую страничку поместила, а в названии темы указала бы, что вновь прибывшим читать сначала первую страничку!!! Т.к. иногда вопросы такие, про которые написано на первой страничке.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Карандашик, какая ты умница что подхватила форумовку - а то я переживала как вы тут без меня

Я согласна и на бейдж и на фото и на все остальное Только для тех кто в танке расскажите где, когда и что иметь при себе

Степан сегодня перевернулся на животик днем, а сейчас купался и нашел свои ноги - забавно так, хватает их руками и разглядывает
    С переворотами

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Похвастаюсь моей красоткой http://twitpic.com/3td65j
    Красивая малышка, а глазки супер

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Какая большеглазая и с такой шевелюрой уже )))

Девочки у меня Тая так пищит, аж уши закладывает. Пищит вроде от радости, когда ее на ручках носим.
    У когото ребзики так пищат?
    У меня тоже Сашка пищит иногда аж уши закладывает

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а я умела, но после покупки новой плиты - не могу(((. Духовка меня не слушается((( Так и охота крикнуть верните мне мою старенькую и любимую печечку.
    А в СВЧ - печь можно? пора в гугл)))
    Во и я не могу наловчиться с новой духовкой

Боброе морозное утро!
    Девочки мои хорошие, спасибо за поздравления! Наших однодатников тоже поздравляем, особенно Тошеньку и Кирюшу с годиком! Сегодняшних именинников с датой!
    WF, я тебя лЮблю!))))
    ,,,,,,,
    Макарка такой хорошенький

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Леруша сенкс. я знаю хозяек магазина счас узнаю,что почем.сенкс.
    Девочки кто то выходил на улицу?????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    538

Типово

Доброе утро!
    Всех именинничков с датками!

Решила записаться к Чумак для планового осмотра в 3 месяца, думаю пока дозвонюсь, да и наверняка у нее уже занято на много дней вперед, как раз и получится в наши 3 месяца, а дозвонилась с первого раза и записала она нас на 01.02, нам будет 2 мес. и 20 дней, вот теперь думаю, ниче страшного если она нас посмотрит чуть раньше 3-х мес. или все же перезаписаться на чуть попозже?

Девочки, а можно гулять с деткой в такой мороз?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ура
    Макарка - красотун!
    вооот, а люблю я тебя не просто так, а за стиль написания и за то, что не уходишь равнодушно, вобщем ты - клад
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Танюшик! Респект и уважуха! Ясе тоже наше ЛЮ!
    ай, какой мышь славный
    согласна, и Ясе ЛЮ-ЛЮ))
    Богатырь и красавец мужчина растет!!!!!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    фотки супер,малыш просто прелесть
    Wild Flower спасибо за полезную информацию!
    хорошие выходные, снежное фото!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    всем мамочкам привет!!!
    Shest, Макарошка отпадный!! Красавчик))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Макарка улыбчивый абаяшка!
    Всем привет!

kolibry

Я бы эти посты на первую страничку поместила, а в названии темы указала бы, что вновь прибывшим читать сначала первую страничку!!! Т.к. иногда вопросы такие, про которые написано на первой страничке.
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    С переворотами
    Макарка такой хорошенький
    спасибо за комплиманы всем! мы улыбашки, так и есть! но сегодня мы такие ревы-корёвы, зуб вчера проклюнулся, за мной хвостом везде, всё что могли сегодня мы уже перевернули и разлили, но счастье таки есть! Макар заснул и я сходила в душ
    кто то гулять сегодня рискнул? так плохо без прогулок

Дописів
    765

Типово

Привет!
    Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!!! :

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

а особенно

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Похвастаюсь моей красоткой http://twitpic.com/3td65j
    хорошинькая!!!! ))) есть чем хвастаться!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, сегодня со мной так один молодой человек страшной наружности знакомился, у меня такого еще не было...выхватил у меня мои сумки, погрузил к себе в машину, потом за шиворот меня туда же - хотел доброе дело сделать - отвезит меня, чтоб я не мерзла, пока маршрутку жду...народ смотрел и думали, что мы знакомы и просто вздорим...я сбежала из машины, когда он сигареты пошел покупать в магазин...он еще квартал за мной ехал, пока я не доскакала со своими баулами до маршрутки...это было как раз возле одного из складов...как теперь туда идти? он в том р-не живет... вот это я страха натерпелась...
    ))))) это ж надо))) руки в ноги и бежать!))))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    та мне от эти дегустации обычно як слону дробина...)))
    Света, ты, наверное, просто никогда меня не видела (на свое счастье), возвращающейся со склада, ибо это душераздирающее зрелище (страшный мущщина даже не выдержал)...а как я элеХантно бегу по сугробам и гололёду с двумя, например, евроодеялами (наверное, представляете себе размерчики), а сзади болтается элеХантный рюкзачок с каким-нить семейным комплектиком килограмм так на 5...куда Сашу? ааааа, к ноге привяжу слингом, в следующий раз ))

маршрутчики меня уже знают, что не может не радовать - о, опять ты со своими одеялами полмаршрутки заняла...даже уже знают, какое одеяло залезет под торпеду, а какое надо возле сиденья ставить )))
    ))))))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Назар стал ябломаном. Стоило один раз дать лизнуть и все, теперь требует и ждно смокчет.
    Долучення 367881
    хомячек)))))я своей тоже дала пару раз лизнуть яблочко, восторга пока еще нет)))))

Боброе морозное утро!
    Девочки мои хорошие, спасибо за поздравления! Наших однодатников тоже поздравляем, особенно Тошеньку и Кирюшу с годиком! Сегодняшних именинников с датой!
    WF, я тебя лЮблю!))))
    Макар очень хороший мальчик!!!!!и оч симпотишный!!!

фото на снегу одуренное)))) тоже так хочу, только хомячек мой еще мал))))

Wild Flower, спасибо за сохраненныйе посты! оч полезная инфа! поддерживаю вынос цитат на первую страничку!
    Востаннє редагував Qvest: 26.01.2011 о 13:11

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Wild Flower -спасибо за пост. скопировала себе.
    именинников - с датками!!!!!!

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет!

Dido и Машу с полугодием!!!!

kolibry

поддерживаю идею!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Shest , очень хорошенький мущщщинка ! )

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем доброго утречка!!!
    Именинников с датками!!!

panam_a, Shest какие детки красивые, ттт - растите большие и здоровенькие!!!

Laskovay, Николь нам педиатр советовала до -10 гулять..а сейчас холодновато - так что сидим дома))

Wild Flower спасибо за очень полезную инфу - самое главное что все очень доступно и коротко написано ничего лишнего!!!
    Востаннє редагував MKC-2001: 26.01.2011 о 14:02

Дописів
    369

Типово

Всем привет, забыли уже нас?

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем доброе холодное утро!

присоединяемся!!!
    а вот и мы сейчас такие.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Хех, девочки... Нас на форумовке точно не будет - у нас инкубационный период по ветрянке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, спасибо вам, что вы вынесли их моего поста именно то, что я хотела, чтобы вы вынесли. И так как вы мне тут уже почти родные я с вами пооткровенничаю своей прозой. Это те 972 слова, из-за которых я мечтаю о кофе и завидую спящему Дави. Но я не могла их не записать, а записав я не могу ими не поделиться. Это мои переживания по поводу серьезных изменений в моей жизни. Читать, если есть свободное время. Нигде, кроме как тут я опубликовать себя не могу. Мое жж читают все герои данного опуса кроме, разве что, мужа. И мне не хочется, чтобы они были в курсе...не поймут

Spoiler Spoiler: Как появилась надежда 
    Пост второй, жалетельный.
    Как появилась надежда.

Когда я вернулась из медового месяца, я была счастлива. Особенно в ТОТ день, я, красивая, загоревшая, с кучей пакетов новых шмоток, ждала лифта в Мост-сити. Ко мне присоединился оч миловидный, хорошо одетый молодой человек. И он, конечно же, начал делать мне комплименты. Поездка в лифте, это не больше минуты. Но, разве, не приятно за эту минут узнать, как отлично ты выглядишь, какая красивая у тебя улыбка и т.д. Минута ничего не обязывающего секса флирта. Тем более я ехала на первый паркинг, а он на второй. И вот после первого комплимента я кокетливо заправила локон за ухо и улыбнулась. А он умолк и отвернулся. Молча доехали, молча вышла и поехала домой. И только через несколько часов я поняла, что, когда поправляла локон справой стороны, я поднесла свою правую руку прямо на уровень его лица. Руку с обручальным кольцом. Весь вечер я была грустна и задумчива. Это было начало конца…

Конечно, принимать очевидный факт, что теперь я счастливая Жена, но не больше, мой, в меру извращенный мозг, отказался. Поэтому был придуман ПЛАН. Из дозамужней жизни были взяты два ухажера. Сразу поясню, кого я называю ухажерами – мужчины, которые жрут уши которые много себе намечтали, но им ничего не обламилось. Сейчас они как бы знали, что я замужем и им точно ниче не обломится. Но надежда, что я одумаюсь и разведусь все еще тлела в их сердцах. И вот, я решила повысить свою самооценку за их счет. Укажу, так же, что люди они были творческие, начитанные, с хорошим вкусом. В отличие от моего мужа-технаря, который и букварь то не дочитал. Поэтому, он совершенно не возражал, что во всякие театры,на выставки и документальные фильмы я хожу не с ним, а с другими несчастными. Кроме того, он, доброй души человек, даже поощрял эти походы с этими «униженными и оскорбленными», так как понимал, что отобрал лучшее, что могло быть в их жизни. Т.е. меня. Он даже иногда снисходительно интересовался у них как дела и просил привести меня домой до 12.

И вот я начала. И даже месяц-другой я чувствовала себя Женщиной. Главное было не забыть переодеть кольцо на другую руку…а то иногда случались казусы, и ухажер обвинялся знакомыми в сокрытии своей свадьбы! Но, как говорится, чем выше взлетишь, тем сильнее падать. Было оч неприятно, когда один не взял меня на встречу с известным украинским писателем, потому что стеснялся моей спонтанной рвоты. А второй, по причине той же самой рвоты, отказался везти меня в своем дорогом авто с белым салоном….

Конечно, рвота прошла, но появился живот, с которым не взлетишь по лестнице на крышу четырнадцатиэтажки , чтобы полюбоваться звездами. А про влазинье в низкое спортивное авто я вообще молчу….

Да и одно дело таинственно улыбаться, когда рядом красивая чужая жена…а другое – глупо объяснять, что это не твой ребенок и вообще, она не со мной, а так, на улице привязалась….

И кто будет надеяться на что-то с теткой, которая носит под сердцем чужого ребенка много писяет и много жрет….

Поэтому наступил второй этап депрессии. Более затяжной. Потом все отступило. Я стала МАМОЙ, и кто я там еще, Жена, не Жена, Женщина, не Женщина, меня интересовало мало.

А потом Мамская эйфория прошла. С одной стороны я должна была стать более привлекательной, потому что меня уже не рвало, я не бегала в туалет каждые 5 минут и спокойно пролазила в дверь. Но, оказалось, что даже если ты на каблуках, в мини и с декольте, коляска с ребенком почему то отпугивает мужчин…даже улыбки не дождешься. Поэтому про обычные мои гуляния пробежки в джинсах, кедах и поту с коляской я и вспоминать не хочу.
    Конечно, я все же рискнула опять применить ПЛАН и встретилась с каждым из ухажеров. Но на встрече они подкидывали моего сына, радовались его громкому смеху, таскали его на руках и дарили ему подарок. А я удостоилась только вопроса, кормлю ли я грудью….

Итак, я была Мамой, Женой и смешной теткой с форума…

Сын подрос и уже не нуждался во мне 24 часа в сутки. Вроде, что мне мешает опять стать Женщиной (пусть даже придется схитрить и снять кольцо….ну а что – мой муж вообще кольца не носит и создает иллюзию, что еще не потерян для Женщин). Ан не, все мешает. И кожа, которая после родов стала покрываться прыщиками только от моего желания нанести на нее косметику. И ногти, которые считают, что вырасти хоть на мм не достойно их усилий. И попа, которая вообще решила, что со мной нечего ловить и ушла. И эта дурацкая подушка, появившаяся на месте животика. Все-все-все против меня. Да и возраст…я понимаю, что для некоторых это звучит смешно, но я очень переживаю, что мне уже никогда не будет 25….а это максимум, на котором я планировала остановиться!

И вот вчера, глядя на свое попрыщенное лицо, я решила смириться. Я стояла и убеждала, убеждала, убеждала себя… Потом ела и убеждала, потом убеждала и валялась в снегу, потом читала форум и опять,опять и опять убеждала, что быть Мамой и Женой – это мой предел и больше ничего не надо. А потом, мне в аське написал один человек. Человек, с которым у меня никогда ничего не было. Но встреться он мне на пару лет раньше, у него были бы все шансы стать отцом моего сына. И именно поэтому несколько лет назад я прервала наше общение довольно грубым образом. Мужа я своего люблю и никто другой мне не нужен. Но такие соблазны мне тоже совершенно не нужны…а вдруг напьюсь…или нет, вдруг поссорюсь с мужем и напьюсь…

И вот он пишет…я даже не помню, когда я убрала его из игнор-листа….поболтали, поделились новостями. Он поздравил меня с сыночком и потребовал его фото. Я отправила. Счастливо смеющееся лицо малыша и где-то на заднем плане сгорбленная, перекошенная Я. И что вы думаете он написал?! Что вот та скрюченная фигурка все так же идеальна….а искривленное лицо все так же прекрасно….а он все еще один, все еще не забыл…

И, отправляя его контакт опять в игнор без объяснений, я поняла… НАДЕЖДА ЕСТЬ.

Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    899

Типово

всем привет)))
    забежали на 5 минут поздравить прекрасную Марию и ее замечательную маму Вику с полугодием!!!!)))
    растите здоровенькие и счастливенькие)))) вы обе-очень позитивные девочки)))
    у нас с Тёмом все в порядке-только устаю как лошадь последнее время чото, Тём схватил на улице шопли-лечимся, а еще начали второй сеанс массажей-первый раз орал, терь ничо-привык))) и еще невролог сказал шо у нас все гуд-хороший мальчик-урра))))))) мы победили вчд!
    и еще мы едим уже картофан и яблоко))) скоро банан начну давать)))

Сторінка 337 з 381 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті