Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 381 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Уря!!! Кажись ре укачала - неужели посплю. А то целый день хороводили с малым - то муж то я а он не спит и не спит)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А я нашла треугольничек, а это оказалась ещё и кнопочка, и она ещё и жаловаться может! Вот это да, до чего техника должна! Млин ябеда(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Karandaw MKC-2001 kolibry Леруша Думающая Блондинка
    Иди спать!
    Ща чай допью и спать))
    Спокойной ночки и сладких снов всем!!!

Дописів
    2 827

Типово

Хоть и с опозданием,

поздравляю Кирюшу и маму Танечку с 1 годиком!!!

Дописів
    6 671

Типово

Всем Куку
    пойду вас почитаю
    может сегодня времени поболее будет , гулять при -16 как то не охота

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

Поздравляем деток и мам с очередными датками.!!!

perseya - Марию с первым годиком!!
    Omeliua - Александра с 11 месяцами!!
    Ватрушка - Полинка с 8 месяцами!!!
    kotenok – Ксюшенька с 8 месяцами!!!
    Dido - Машеньку с полугодием!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Назар стал ябломаном. Стоило один раз дать лизнуть и все, теперь требует и ждно смокчет.
    Долучення 367881
    Это ты его специально на яблочную диету посадила )))

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девули а кто какие колготы малышам покупает.Хорошие чтобы меньше катышей было.
    Мне рекомендовали Ревон и Гатта, купили, но еще не носили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всем доброе утро!
    Машуню с полугодием!!!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Чего ??? Ты с ней только что говорила? Она не одобрила, да ? )))
    говорила не то, что не одобрила. Просто сказала, что хорошо, что ты ее назвала именно так, а не по другому, как ее в институте называли )) И то прозвище мне понра больше ))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а потом, сидр же газированный, от него эффекта больше, выпил стаканчик, прилег под качелькой...хорошо )))
    )))) я планировала там сама полежать сына покатать.

девочки, мучила я свою музу пол ночи на тему отчета. Мыслев нуль но муза напхала мне текста для других двух постов. Один хаятельный, один жалетельный. Надеюсь, после хаятельного вы еще сможете меня пожалеть )) А то я к вам уже так привыкла, хотя ваши детские проблемы нам взрослякам уже и не интересны, но погАварить мне с вами нра )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

А я нашла треугольничек, а это оказалась ещё и кнопочка, и она ещё и жаловаться может! Вот это да, до чего техника должна! Млин ябеда(((
    о чём речь? о кого такая ябидновая кнопочка?

всем трям!

Карандашуля, Оксанка!!!!!!!!! спасибо тебе за ЛС. я в шоке.

(но не надо так больше, у тебя самой забот полно, мне аж неловко. я ж пошутковала)))))))) что увижу-то и моё, что поделать))))))))))
    благодаря тебе увидела прЫнцессочку fetana, и яблоколюбителя kolibry
    еще увидела, что на форумовке планируется распитие чего-то вкусного по коментам яблочного или грушевого))))))))))))

Супер! И как Иллюшке понравилось топать?

прикалистка

ааабидна, отвыкла от ответственности?
    может тебе напоминание какое поставить?
    как ваш папа на форумовку "дышит"?

Ну шоя тебе скажу учитывая то, что моя родная сестра - высокая стройная голубоглазая блондинка, то всё возможно
    Но, учитывая то, что наши с ней мнения и вкусы (учитывая разницу в 7 лет) кардинально во всём противоположны, то я думаю врядлии хотя да, ты во многом на неё похожа с точки зрения воспитания и ухода за детьми, Лялю она мне подняла от нуля...
    1. та не отвыкла, а переусердствовала)))))))))0 раб.день должен был быть до 18часов, а я его закончила в 0 часов 5 минут дня(ночи-утра), следующего за отчётным. нада шота делать
    2. за напоминание у меня сын, но я уже научилась у него: говорю "угу" и как Ленин в том анекдоте: Крупской сказал, что к любовнице; любовнице - что сегодня он с женой; а сам... в библиотек-в библиотеку
    3. он, можно сказать? дышит прямо на ней
    Spoiler Spoiler: де-та так :-) 
    вот так, например

только у нас отмечание деньрика пятого числа, что и как будет после него - не наю. еще и прививочка в тех же числах где-то... вопчем апять двацатьпять. но я надеюсь, а то уже скоро буду подвывать дворовым собакам. надо будет у Иннулески выпросить её работу о послеродовой депрессии и выходах из неё, когда все перепробованные методы не помогают))))))... а то затянется на...

4. не, не родственники точно. меня не воспитывали, у меня у самой две старших сеструхи с разницей в 14 и 6 лет от меня... вкусы и т.п. жизненные взгляды - да, это святое! ни совпадают в принципе ни в чём
    ...ну а до я уменьшенная в росте на пару сатиметров, о стройности только мечтающая и голубоглазая только в периоды эмоционального всплеска шатенка

пойду поработаю
    ах да!
    MSS, всё хотела тебе конфетку выделить за твою трудовую деятельность без отрыва от декрета (СП - то игрушки и цветочки, я уже поняла)))))))) - ты мега-могучая, если еще успеваешь всё потом перечитать и откомментить
    хо конфетку? угощайся!))))))
    Востаннє редагував diveroni: 26.01.2011 о 10:10

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...

девочки, мучила я свою музу пол ночи на тему отчета. Мыслев нуль но муза напхала мне текста для других двух постов. Один хаятельный, один жалетельный. Надеюсь, после хаятельного вы еще сможете меня пожалеть )) А то я к вам уже так привыкла, хотя ваши детские проблемы нам взрослякам уже и не интересны, но погАварить мне с вами нра )))
    Танюшка)))))) абажаю твои посты! хочу читать всё! дафай! какда ждать, чтоб не проворонить

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Назар стал ябломаном. Стоило один раз дать лизнуть и все, теперь требует и ждно смокчет.
    Долучення 367881
    классная фотка, а во сколько ты ему дала первый раз лизнуть яблоко?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Похвастаюсь моей красоткой http://twitpic.com/3td65j
    Боже, какая лапотусечка!!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Какая большеглазая и с такой шевелюрой уже )))

Девочки у меня Тая так пищит, аж уши закладывает. Пищит вроде от радости, когда ее на ручках носим.
    У когото ребзики так пищат?
    и мы пищим)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!
    У нас мороз и солнце

Кому вдруг грустно - вот позитивчик http://radulova.livejournal.com/2094536.html

А никто не знает где можно купить инфанрикс гнуса кроме медакадемии (не можем. Найти )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово хаятельный пост

Пост первый, хаятельный.

Дорогие мои обитатели темы от 0 до года. Хочу предупредить вас сразу. Я не преследую цель кого-то обидеть, кого-то высмеять или еще что-то. Пост носит чисто информативный характер. Пишу я его в надежде, что он поможет таким мамам, какой была я, когда только попала в этот водоворот под названием Ребенок. Мой стиль повествования вынуждает меня утрировать некоторые факты. Как я поняла, не зная хорошо человека не совсем понятно, когда он (она) преувеличивает, а когда нет, как было ясно видно из моего опуса про бедную домохозяйку Поэтому, на всякий случай, я буду помечать таким моменты звездочкой. Так же предупрежу, что человек я прямой и нетактичный. Жизнь научила меня, что некоторых случаях стоит промолчать, чтобы не портить отношения с ближними, поэтому раньше я нечего не писала. Этот мой недостаток полностью оправдывается моими обаятельностью и харизмой (*)

Краткий глоссарий и пояснения:
    Прибацаная мамашка и пофигистическая мамашка – условное деление всех мам, которое придумала для меня моя мама. Пример: «Мой ребенок ест грязь? Отлично! Не надо кормить его обедом!» - пофигистическая мамашка. «Мой ребенок пукнул!!! Срочно собирайте консилиум врачей, но сначала пусть сдадут письменный экзамен и не забудут помыть руки – на входе будет тест на грязные руки!» - Прибацаная мамашка. По словам моей мамы – она – яркий представитель пофигистического типа, а я, наоборот, прибацаного.

Ясочка – почетная форумчанка, врач педиатр-гастроэнтеролог. Обитала в темке от 0 до года, но по достижению необходимого возраста перешла в старшую группу.

История из жизни – истории из жизни автора, коими он (она) хочет показать, что ничего человеческое ей не чуждо. Будет выделено курсивом, чтобы читатель мог спокойно пропустить эти части.

Мышиные хвостики – вещь, в которой автор нифига не шарит, из серии «он дернул малюсенькую штучку на большой штуке, чтобы запустить ту огромную штуковину»
    Начало:
    Девочки, читаю темку редко и по диагонали. Но все чаще замечаю странные советы п прикорму, которые даете ВЫ, мои профессиональные бухгалтеры, программисты, юристы и др популярные профессии но не педиатры. Хочу вас предупредить, что то, что для вас безобидный совет, для какого-то ребенка может быть довольно опасной штукой. Начнет с того, что я не совсем понимаю зачем кормить ребенка чем-то кроме молока до 6 мес…это же удобно и бесплатно – ноэто чисто мои домыслы и внимания не засуживают. Раньше тут были девочки-педиатры, которые писали про страшные случаи инвагинации кишечника. И это не истории из серии «друг-брата-свата-подруги третьей тетки слева», а реальные истории виденные ими в больницах. И понятно, что ни с одним ребенком из фрумчанок это не произойдет и вообще шанс оч маленький. Но нашу темку читают много человек, и никто не даст вам гарантию, что ваш совет есть яблочное пюре в 3 месяца не повредит ни одному из многих малышей этих читательниц. Даже банальная аллергия может очень испортить жизнь ребенку и его родственникам. (только недавно одна, вроде умная, тетя, зная, что мой сын аллергик сказала, что таким детям можно давать твердый сыр. И пару других умных теть авторитетно закивали. Я тоже покивала, но совет проигнорировала. А через несколько дней случайно (читай, по папиному недосмотру) Давид украл, спрятал, нашел и съел кусочек твердого сыра. Я не знаю, из чего был сделан этот сыр, но сейчас мы опять проходим все круги ада. У ребенка загноилась наша аллергическая ранка и он опять покрылся страшными пятнами. Тут, конечно, я могу винить только себя (читай, папу). Но если бы я послушала ту умную тетю, то винила бы сейчас ее в том, что три раза в день сейчас пихаю ребенка лекарствами и плачу по ночам. Думаю, тете было бы очень не приятно и мои проклятья (*) повлияли бы на ее карму. Тем более, такая прибацаная мамашка, как я, считает, что в плане ребенка лучше перебдеть.

Именно поэтому я хочу вам процитировать посты Ясочки, рекомендации по питанию здорового ребенка от профессионала, которые я сохраняла себе еще когда Давид был маленький. Я пишу это не для тех, у кого это сто пятьдесятый ребенок (*) и они знаю лучше. И не для тех, у кого мама сказала…а для аматеров, как я Ясочка – это человек, которому я (напоминаю, прибацаная мамашка) доверила бы жизнь своего ребенка, если бы, конечно, она жила поближе )) Она оч импонирует мне, потому что она не просто советует «Ешьте пять мышиных хвостиков.» А детально объясняет, почему у ребенка мог возникнуть недостаток мышиных хвостиков в организме, почему надо пить именно пять штук. Почему именно мышиных и почему именно хвостиков. А так же разницу хвостиков в зависимости от фирмы выпуска. И все по опыту. (однажды я воскликнула, что не знаю, откуда у четырехмесячного Давида мог взяться кандидоз, рассчитывая на обычное сочувствия, типа «да! какой ужас!».А получила детальное описание всех вариантов возникновения кандидоза у малышей и способы предотвращения этого…а главное, все было понятно даже мне, человеку с техническим образованием ).

цитаты в след посте, а то многа букофф
    Востаннє редагував Wild Flower: 26.01.2011 о 11:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

трам-пам-пам:

масло
    6-7 месяцев — от 2-3-х капель и до 1/4-1/3 чайной ложки;
    7-8 месяцев — 1/3- 2/3 чайной ложки;
    8-9 месяцев-1 год — 1 чайная ложка.

Схема введения овощного пюре:
    6 месяцев — от 10 до 50-60 г;
    7 месяцев — 100 г;
    8 месяцев — 160-180 г;
    9 месяцев — 1 год — 200 г.
    Если кашу ввели первым прикормом с 6 мес, то
    на 6-м месяце — постепенно и по вкусу ребенка от 10 до 60-100 г;
    на 7-м месяце — до 100-150 г;
    7-8 месяцев — до 150-180 г;
    8-9 месяцев — 1 год — до 200 г.

Каша не должна быть густой. Начинают с более жидкой и постепенно увеличивают густоту. У каждого ре свои
    пристрастия к густоте каш. Кашу начинаем вводит с половины-1 чайной ложки, постепенно доводя объем до 100 г.
    (к году – 200 г). Если отрицательной реакции нет, через 10 дней вводят другую кашу.
    как вводить желток
    Все как обычно – начали с четвертинки перепелиного. Затем половинка, затем – целое 2-4 раза в неделю, потом –
    каждый день. В 10—12 месяцев ребёнок может получать 1/2 куриного или целый перепелиный желток. На первых этапах
    введения яиц в прикорм ребенку их можно давать в чистом виде, смешивать и разбавлять молоком или добавлять в овощи.
    Если ребенок не ест яйца, то можно ввести и попозже.
    как вводить мясо
    Будет лучше, если первым видом мяса, которое получит ре, будет крольчатина или индейка, так как они наименее
    аллергенны. Уже потом вводится нежирная свинина, цыпленок, телятина, конина и говядина. Баранина вводится последней,
    потому что это мясо самое жирное. Иногда, когда у ре есть анемия, можно использовать субпродукты (говяжья печень,
    язык), так как в них содержится большое количество витаминов В12, А, фолиевой кислоты. Печень нельзя давать часто,
    так как она является органом, в котором происходит обезвреживание всех вредных веществ. Если анемии нет, то
    субпродукты раньше года вводить не стоит, давать не чаще 2 раз в месяц.
    Вводим мясное пюре с 1/4 чайной ложки, смешивая с тем блюдом, к которому ре уже привык (с овощами, кашей).
    Потом это количество постепенно увеличивают до 30 г в сутки (за 7–10 дней). В 9 месяцев можно давать
    по 40 г, а к 11-12 месяцам — по 50–70 г мяса в сутки.

как давать мясо:Для начала предложите малышу четверть-пол чайной ложечки пюре. Его можно дать в чистом виде, а
    можно перемешать с продуктами, уже известными ребенку, — овощами или кашей. Если, в течение суток вы не
    отметили негативных реакций (нарушения стула, вздутие живота, боли в нем, кожные реакции), на следующий день
    можете дать около 1 чайной ложечки мясного пюре. Если и после этого все хорошо, в течение последующих 7-10 дней
    количество пюре увеличивают до рекомендуемой возрастной дозы. В 8-9 месяцев она составляет 30-40 г, к 11-12
    месяцам можно давать малышу 50-70 г мяса в день. Через неделю можно предложить малышу следующий сорт мяса.
    1. Белок вводят после года, а аллергикам и того позже – ближе к 1,5-2 годам. До трех лет ребенку дают не более 2-3 перепелиных яиц в день.
    2. Советуют не вводить хлебо-булочные изделия до года, а то и до 1,5-2 лет. Если ты делаешь хлеб сама, то можно дать раньше. Нужно иметь в виду, что на первом году жизни крохе можно давать только белый хлеб. Булки вообще рано вводить не рекомендуется. В крайнем случае детское печенье, но если почитать его состав, то волосы на голове зашевеляться. Поэтому можно начинать давать печенье немного с 3-5г и постепенно увеличить до 10-15г в день.
    3. Рыбу раньше 11-12 месяцев не даем, а лучше после года. Вводим рыбу, как и мясо, начиная с 1/4 чайной ложки в первой половине дня. В 11-12 месяцев ре может кушать 100 г в неделю, а в день 30-70 г рыбы. Но, в принципе, до года достаточно кушать рыбки и 1 раз в неделю по 30-50 г. При нормальной переносимости продукта в течение 2–3 недель объем рыбного блюда доводим до нужного объема. Потом 1–2 раза в неделю заменяем мясное пюре рыбным. Можно брать морскую (хек, треска, пикша, лосось, камбала, минтай) и речную (судак, форель, толстолобик, карп). Лучше брать нежирную и не красную рыбу (треска, минтай, судак). Икру и морепродукты, как сильные, аллергены, вводить не раньше 3 лет.

Горошек отлично подходит! Не первым продуктом, конечно, но после введения трех-четырех овощей вполне можно его
    давать.
    Персики - тоже отлично. Но уже после введения овощей и каш.
    Ягоды - месяцев в 8-9 можно по чуть-чуть начинать давать. Но при условии, что до этого момента у вас НИ НА ЧТО
    не будет реакции.
    Начинать лучше с овощей: кабачок, капуста (цветная, брокколи, брюссельская, можно и белокачанную попробовать, но
    если газики будут сильно беспокоить, то отменить), картофель, горошек, упроп, сельдерей, кабак, морковка. Где-то
    через пару недель после начала введения овощей добавляете растительное масло - оливковое, подсолнечное, но
    обязательно НЕрафинированное, - примерно полчайной ложечки. Потом каши - гречневая, кукурузная, рисовая. Потом
    фрукты: яблоки (семеренко или другие НЕкрасные НАШИ), персики, грушки, айва. В 7 месяцев вводите желток и творог
    (с перерывом, конечно), в 8 - мясо. Ну, а потом уже и ягоды можно, но начинать с зеленых или желтых: смородина
    (белая, черная), крыжовник, ежевика, шелковица, абрикос. И только потом - при ОТСУТСТВИИ любых аллергических
    реакций - можно начать ОСТОРОЖНО вводить красные ягоды: смородина, вишня, малина, клубника. Конечно, лучше начать
    со слабого компотика из ягод, а уж потом вводить их в виде пюре.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Боброе морозное утро!
    Девочки мои хорошие, спасибо за поздравления! Наших однодатников тоже поздравляем, особенно Тошеньку и Кирюшу с годиком! Сегодняшних именинников с датой!
    WF, я тебя лЮблю!))))
    Востаннє редагував Oceania: 27.01.2011 о 16:58

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Поздравляем деток и мам с очередными датками.!!!

perseya - Марию с первым годиком!!
    Omeliua - Александра с 11 месяцами!!
    Ватрушка - Полинка с 8 месяцами!!!
    kotenok – Ксюшенька с 8 месяцами!!!
    Dido - Машеньку с полугодием!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    WF, я тебя лЮблю!))))
    ура
    Макарка - красотун!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Танюшик! Респект и уважуха! Ясе тоже наше ЛЮ!

отчёта как такового не будет, нет музы, покажу только Макарку
    ай, какой мышь славный

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

))
    Богатырь и красавец мужчина растет!!!!!

Дописів
    3 853

Типово

Боброе морозное утро!
    Девочки мои хорошие, спасибо за поздравления! Наших однодатников тоже поздравляем, особенно Тошеньку и Кирюшу с годиком! Сегодняшних именинников с датой!
    WF, я тебя лЮблю!))))
    ,,,,,,,
    фотки супер,малыш просто прелесть

Wild Flower спасибо за полезную информацию!

Сторінка 336 з 381 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті