| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас сегодня 10 человек не пришло - заболели. Завтра посмотрят сколько будет и скорей всего с пятницы класс закроют на карантин. Вроде 47 школа на карантине
Люд, в очередной раз снимаю шляпу пред твоей мудростью. Спасибо, что ты мои мысли облекла в очень корректный пост. После всех "Я бы своего ребенка никогда... Зачем ребенка подвергать испытаниям... Не понимаю как можно хотеть заразиться..." чувствую себя совершенно аморальной, недалекой и тупой мамашей, которая желает своему ребенку только мучений.
Хорошо там, где мы есть!
Люда, так пишут же - закапать соком каланхоэ. Млин, ну все же разные, кто-то возьмёт да и закапает вот прям соком.
Ну и годовалому я бы поостереглась, столько сейчас аллергиков. Я вот себе всегда капала, а сейчас - капец, не могу, сразу аллергическая реакция (у меня с детства ни на что аллергии не было, а сейчас имею великолепную астму средней степени тяжести).
Укусю!
Извените,что здесь пишу,но много девочек брали у меня круги,а всем в Лс писать долго
Девочки,если вы пришлете на [email protected] свой отзыв с фото вашего малыша в круге получаете 25 грн.на мобильную связь
Также укажите город,сколько лет ребенку, номер мобильного!!!
Уже столько раз это обсуждали, даже темка специальная была. Экс пешели фор ю:
ИсточникКакие требования предъявляются к крестным родителям?
Первое и главное требование – несомненная православная вера восприемников. Крестные должны быть людьми воцерковленными, живущими церковной жизнью. Ведь им придется учить своего крестника или крестницу основам православной веры, давать духовные наставления. Если же они сами будут несведущи в этих вопросах, то чему они смогут научить ребенка? На крестных возлагается огромная ответственность духовного воспитания своих крестников, ибо они вместе с родителями отвечают за него пред Богом. Эта ответственность начинается с отречения от “сатаны и всех дел его, и всех ангел его, и всего служения его, и всея гордыни его”. Тем самым восприемники, отвечая за своего крестника, дают обещание, что их крестное дитя будет христианином.
Если крестник уже взрослый и сам произносит слова отречения, то присутствующие при этом крестные становятся поручителями перед Церковью в верности его слов. Крестные обязаны научить своих крестников прибегать к спасительным Таинствам Церкви, главным образом - исповеди и причащения, должны дать им знание о смысле богослужения, особенностях церковного календаря, о благодатной силе чудотворных икон и других святынь. Крестные должны приучать воспринятых ими от купели посещать церковные службы, поститься, молиться и соблюдать другие положения церковного устава. Но главное — крестные должны всегда молиться о своем крестнике. Очевидно, что крестными не могут быть чужие люди, к примеру, какая-нибудь сердобольная бабушка из храма, которую родители уговорили «подержать» младенца на крещении.
Но также не стоит брать в крестные просто близких людей или родственников, не отвечающих тем духовным требованиям, которые были изложены выше.
Крестные не должны становиться предметом личной выгоды для родителей крещаемого. Желание породниться с выгодным человеком, например, с начальником, зачастую руководит родителями при выборе крестных для ребенка. Забывая при этом об истинной цели крещения, родители могут лишить ребенка настоящего крестного, а навязать ему того, который впоследствии совершенно не будет заботиться о духовном воспитании чада, за что сам тоже ответит перед Богом. Крестными не могут стать нераскаянные грешники и люди, ведущие безнравственный образ жизни.Источник тот же
Могут ли родители ребенка стать восприемниками у детей своих кумовей (крестных своих детей)?
Да, это вполне допустимо. Подобное действие никак не нарушает духовного родства, установившегося между родителями и восприемниками, а только укрепляет его. Один из родителей, к примеру, мать ребенка может стать крестной у дочери одного из кумовей. А отец вполне может быть крестным у сына другого кума или кумы. Возможны и другие варианты, но, в любом случае, супруги не могут стать восприемниками у одного ребенка.![]()
Востаннє редагував Гапка: 26.01.2011 о 16:58
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Спасибо.
У нас так же в школе. Закрывали пока только классы. Но сейчас коллега по работе сказала, что якобы объявлен всеобщий карантин. Вот и выясняю.
Даже если с сегодня закроют все школы, нашу школу закроют в пятницу только потому, что в четверг низя - по плану какой-то семинар, а его отменять низя - ай-ай-ай! На него даже детей заболевших из дому вызванивают, на бандурах играть. Пофиг здоровье детей.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
И мы приносим почти с каждой прогулки. Но Киру прёт как раз то, что снег таетОна потом папе вечером показывает ведерко с грязной водицей...
А еще мы в ноябре или декабре принесли домой ивовую ветку, Кира уговорила меня поставить ее в воду и сейчас ветка пустила корни и у нее сережки вылупилисьСчастья у ребенка полные штаны
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks