Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 494 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    [
    Ваши бы слова в виде плаката в детскую поликлинику, да еще в детский день.
    Когда мамашки пруться со старшими детьми к врачу, мол посмотрите у нас тут это... А в это время врач смотрит грудничка.
    у нас, СБ, стали перехватывать таких и в изолятор садить, в крайнем случае - в регистратуре на диван и к ним врача звать туда.
    Обвешались объявами, что есть отдельный вход для детей с лихорадкой и проч.агитацией.

Но все равно, факт фактом, в "здоровые" дни дети текут какие угодно.(

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Лен, чего?
    да,потому что не могу решить для себя...я бы хотела чтобы Соня переболела в детстве(я тоже в два года болела и все ок и нормально) но с другой стороны боюсь этого...а с Инной мы вместе на танцы ходим)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Оль, не вижу противоречия с тем, что я написала.
    Да, заразен в инкуб.периоде, но в конце его, перед высыпаниями.
    А значит, после контакта с инфицируемым можно 7-10 дней циркулировать среди людей.
    Потом оседать дома на оставшиеся дни инкуб.периода и ждать высыпаний.
    .
    а если высыпания так и не появятся?
    Можно ведь и не заболеть после контакта.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да,потому что не могу решить для себя...я бы хотела чтобы Соня переболела в детстве(я тоже в два года болела и все ок и нормально) но с другой стороны боюсь этого...а с Инной мы вместе на танцы ходим)))
    Не думай об этом,все будет так , как должно быть )

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    [

Ваши бы слова в виде плаката в детскую поликлинику, да еще в детский день.
    А что в детской поликлинике есть не детские дни?
    У нас в поликлинике все дни детские. Есть вторник - день здорового ребенка, когда, в основном, приходяи дети до года, или здоровые дети, которые выписываются в садик/школу...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Действительно, можно и не заболеть.
    Перед тем как сын заболел ветрянкой мы ежедневно гуляли с другим мальчиком, и как только у нас появились высыпания - я предупредила маму мальчика, но у них ничего не было. Пронесло...
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Amica
    Guest

Типово

Я не поклонница группы, но прикололась - Креативным директором Intel стал лидер поп-группы Black Eyed Peas) а
    Креативным директором Polaroid является поп-звезда Lady Gaga - она, в частности, помогала компании в разработке солнцезащитных очков со встроенной камерой.
    (оттуда же)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Не думай об этом,все будет так , как должно быть )
    Пока Вы тут, расскажите,пожалуйста, про инкубационный период стрептодермии...Когда уже это безобразие закончится? (((((((((

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Можно,тогда после 21 дня ребенок топает назад в школу или садик

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Сегодня на кинозале выложили Туриста в очень хорошем качестве, дублированный: http://kinozal.tv/details.php?id=751155
    спасибо, уже качаю!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Лен, в выходные Кира ещё в любом случае будет не заразна
    А вообще, я бы своего ребенка специально не стала заражать -а вдруг у него болезнь будет сложно протекать, или на дай Бог осложнения - как маме смотреть на страдания своего малыша и думать, что это целиком и полностью её вина

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Molka,Котичек,легкого течения и скорейшего выздоровления!!!
    П.С.кстати,Комаровский считает,что купаться при ветрянке нужно обязательно,каждый день.Т.к. температурящий немытый ребенок и есть причина сильного зуда.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну, касательно обещаний там в приведенной цитате достаточно хорошо об этом сказано. И, думаю, люди, дающие свои обещания, в тот момент свято в них верят...
    И еще о противоречиях - православие, имхо, вообще построено на противоречиях, причем совершенно логичных, если быть в вере - например, моя жизнь на 100% зависит от меня и на 100% - от Бога. Очаровательное противоречие
    А личное восприятие может завести кудысь не туды, по себе сужу Лучше перепроверить, покопаться лишний раз в теории, чтобы не ошибаться на практике.
    С любовью
    Ирочка,теория для всех одна,а люди все разные.Кто-то может свято верить в то,что обещает из раза в раз,а кто-то только один раз.Так что,мне кажется,что личное восприятие должно быть априори,иначе человек был бы нечестен по отношению к самому себе,подстраиваясь под общее полностью,т.к. это невозможно просто по природе человека-всем иметь одну точку зрения и верить в нее.Имхо,пусть лучше я буду не совсем права в чем-то определенном и узаконенном,но верна себе,чем слепо следую этому кем-то определенному и узаконенному,но делаю это неискренне.
    Без ума от своих дочек)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Да мы в садике заболели в пятницу в субботу ещё не знали и зашли к свекрови в гости на 5 мин и заразили ветрянкой её дочки мужа (которому было 25 лет).С ним даже не говорили....А вообще такими вирусами можно заболеть и живя в подьезде с ребёнком болеющим инфекционным заболеванием.Даже этаж не важен!

шо серьезно?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Пока Вы тут, расскажите,пожалуйста, про инкубационный период стрептодермии...Когда уже это безобразие закончится? (((((((((
    у нас борьба с этой бякой уже 2 года. проходит, потом снова появляется... уже стольких врачей обошли... ((((
    Укусю!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Лен, в выходные Кира ещё в любом случае будет не заразна
    А вообще, я бы своего ребенка специально не стала заражать -а вдруг у него болезнь будет сложно протекать, или на дай Бог осложнения - как маме смотреть на страдания своего малыша и думать, что это целиком и полностью её вина
    согласна...
    особенно, почитав вот это:
    "Как правило, прогноз при ветряной оспе у детей благоприятный, но в некоторых случаях у детей при ветрянке поражается головной мозг (ветряночный энцефалит).
    Частота поражений нервной системы при ветрянке составляет 5-10 случаев на 1000 случаев болезни. При ветряной оспе у детей изменения со стороны нервной системы появляются как до высыпаний, так и одновременно с ними. Симптомами поражения нервной системы у детей при ветряной оспе являются:

* Лихорадка (температура 39-40 С).
    * Сильная, упорная головная боль.
    * Повторная рвота.
    * Нарушение сознания (от спутанного до комы).
    * Судороги."

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    П.С.кстати,Комаровский считает,что купаться при ветрянке нужно обязательно,каждый день.Т.к. температурящий немытый ребенок и есть причина сильного зуда.
    нам тоже самое выдал педиатр в инструкциях.
    Омываться, без растираний, нужно.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

П.С.кстати,Комаровский считает,что купаться при ветрянке нужно обязательно,каждый день.Т.к. температурящий немытый ребенок и есть причина сильного зуда. .
    Я, конечно, не Комаровский, но считаю, что при купании эти подсохшие ранки размокнут, и туда может всякая гадость попасть + ещё вода у нас не супер....
    Кстати, у меня ребенок вообще не чесался, и температуры не было....

Amica
    Guest

Типово

Ирочка,теория для всех одна,а люди все разные.Кто-то может свято верить в то,что обещает из раза в раз,а кто-то только один раз.Так что,мне кажется,что личное восприятие должно быть априори,иначе человек был бы нечестен по отношению к самому себе,подстраиваясь под общее полностью,т.к. это невозможно просто по природе человека-всем иметь одну точку зрения и верить в нее.Имхо,пусть лучше я буду не совсем права в чем-то определенном и узаконенном,но верна себе,чем слепо следую этому кем-то определенному и узаконенному,но делаю это неискренне.
    А, тады мы немножко друг дружку не поняли Речь совсем не о том, чтобы все имели общую точку зрения... Я об опасности личных толкований каких-то догматов или глобальных для христианства понятий без богословского образования или без глубоких знаний в этой области, есть опасность впасть в перелесть или в ересь, во я о чем... (на всякий случай - совершенно не считаю себя глубоко образованной, скорее наоборот )
    А следовать этим правилам нужно только искренне и с верой ("милости хочу, а не жертвы"), тогда они не в тягость, а радость приносят, тут я согласна абсолютно
    Что-то я разумничалась сегодня

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Поперлася таки на улицу - погода классная. Не холодно. Но Мир прорыдал всю прогулку потому что ногами ему на улице ходить лень. Только чтоб в коляске или на санках.
    Юля а может он рыдал, что ручки или ножки замёрзли? Как вариант. У меня так старшая делала. А позже стала в мороз говорить:"У меня ручки болят" это значило ручки замёрзли и плакала...

Девочки не по теме: как можно редактировать название темы?

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас борьба с этой бякой уже 2 года. проходит, потом снова появляется... уже стольких врачей обошли... ((((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так, девочки, спокойно! Чему быть, того не миновать!
    1) Не факт, что мы заразились, потому что было больше 48 часов до высыпаний;
    2) Соня точно так же могла в воскресенье тусить с Молькиными детьми,
    3) Люда вообще могла об этом не писать здесь и мы бы не знали о ветрянке,
    4) мы могли контактировать с каким-нибудь другим больным, который еще не знает, что заразен
    и так далее...
    Но мы все-таки воздержимся от посещения тренировки, чтобы никого не ставить в неудобное положение

Сторінка 442 з 494 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті