Может немного не в тему, но всё же. Для тех кто работает в стоматологии. !!! ОЧЕНЬ НУЖНО !!!! 0.5 литра Сайдекса(эта такое жидкое дезинфицирующие средство). Куплю или обменяю на шоколад, фрукты или алкоголь. У кого есть поделитесь пожалуйса.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может немного не в тему, но всё же. Для тех кто работает в стоматологии. !!! ОЧЕНЬ НУЖНО !!!! 0.5 литра Сайдекса(эта такое жидкое дезинфицирующие средство). Куплю или обменяю на шоколад, фрукты или алкоголь. У кого есть поделитесь пожалуйса.
Кто что знает о Стоматологии на Чернышевского,14?Цены,качество
Zaurus, а вы вообще хороший стоматолог? А то мне надо кой-чего подремонтировать, а лучше заменить))
И бывают ли имплантанты коренных зубов?
Кто может подсказать, сколько времени может в зубике у ребенка находится лекарство. Поставили 6 дней назад, а сегодня не летная погода боюсь недоедим
Повторю свой вопрос:сколько в среднем по городу стоит 1 единица лечения(пломба).Положим, есть зуб,в нем 2 пломбы,их будут менять и считают мне это как 2 единицы.Это правильно?Какие цены на единицу?В тех клиниках,где я была,мне говорили цену от 490 до 600 грн.Это нормально?Или я давно не лечила зубы,но как по мне так дорого! Ответьте,пожалуйста,надо определиться с клиникой
Очень неплохая стоматологическая клиника есть на Гусенко (Апполония). С мужем ходим к доктору – зовут его Евгений Владимирович, на деньги не разводит и делает только то, что необходимо. Сама там весь рот у него сделала. Довольна, можно сказать засыпала на кресле. Кстати, клинику знакомые посоветовали, так что по крайней мере два круга положительных отзывов уже есть точно)))
Нужен недорогой, но нормальный стоматолог.
кто вставлял импланты?
поделитесь опытом, пожалуйста.
больно, не больно, клиника, хирург и тп и тд.
желательно с фамилиями и контактами, в личку.
заранее спасибо!
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Ставила импланты в клинике Лапченко и протезировала там же. Имплант Это только "арматура " для зуба Имплант ставит хирург, остальное делает протезист(или как его там).
да да да
понятно, что это длительный процесс. удаление зуба, установка импланта, проходит 4-6 месяцев приживания, потом вставляют коронку, так сказать...
вы могли бы в личку сбросить фамилию хирурга и протезиста, если Вам не тяжело.
как приживание?? сколько уже стоЯт импланты?
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Я ще років 20 почекаю. Може тоді навчаться вирощувати нові живі зуби - а я на імплант потрачусь!
говорят во Льове карашо делают
но туда далеко ехать... да и делается вся процедура не в один этап.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks