| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прежде, чем ругать своих детей, подумай о тех, кто мечтает о детях,ноне может их иметь. Прежде, чем ругаться из-за беспорядка в доме,комуубирать или подметать, подумай о тех, кто живет на улице. Прежде,чемжаловаться на дистанцию, которую тебе надо проехать, подумай о тех,ктопроходит то же самое расстояние пешком. Когда ты устаешь и жалуешься наработу,подумай о безработных, инвалидах и тех, кто мечтает иметь ее. Неспеши указывать пальцем или осуждать кого- то, помни - безгрешных небывает. Сегодня все просят прощения.
А я сегодня как увидела на градуснике -15 !!!!! На меня как напал резко жор ))))) Обычно я утром максимум чашечку кофейку или чайку, а тут давай себе бутерброды мазать яишницу делать караул!!!!! ))))![]()
девочки, а кто пользовался косметикой хенд-мейд? ну крема для лица-тела-волос и т.д.
а то вот смотрю.. и думу думаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184636
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks