Кондом на моник натяни...
А я тож подумал...Псих - боксер...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кондом на моник натяни...
А я тож подумал...Псих - боксер...![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Доброе утро
Если оно таковое...
За бортом -19![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Любое лицо, не имеющее документов или имеющее документы с признаками подделки, для выяснения личности может быть задержано работниками милиции.
Срок такого задержания - три часа. После выяснения личности человека либо отпускают, либо, если есть подозрение в совершении преступления, его задержание продлевается. Если гражданин подозревается в административном правонарушении, суд может принять решение об административном аресте на срок до 15 суток. Если человек подозревается в совершении преступления, то его могут задержать на трое суток. Далее суд может продлить содержание под стражей на 10 суток и еще на 5, если обвиняемый захочет представить в свою защиту дополнительные данные.Выделенное применимо к пешеходам,нарушившим ПДД.а так же
лицо, которое управляет транспортным средством, не имеет соответствующих документов, необходимых водителю согласно с п.2.1 ПДД, или не предъявило их для проверки. ( В этом случае самого нарушителя могут задержать до выяснения личности, а машину - до выяснения ее принадлежности. )
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
ст. 11 Закона Украины "О милиции" П. 5 предоставляет работникам милиции право:
"затримувати i тримати у спецiально вiдведених для цього примiщеннях: ***** бла-бла-бла *** ; осiб, якi вчинили адмiнiстративнi правопорушення, для складання протоколу або розгляду справи по сутi, якщо цi питання не можуть бути вирiшенi на мiсцi, - на строк до трьох годин, а у необхiдних випадках для встановлення особи i з'ясування обставин правопорушення - до трьох дiб з повiдомленням про це письмово прокуроровi протягом 24 годин з моменту затримання; *** и так далее***
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks