и я хочу черепашку,но я не заказывала, можно тоже будет забрать .....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я хочу черепашку,но я не заказывала, можно тоже будет забрать .....
и я хочу черепашку,но я не заказывала, можно тоже будет забрать из тех которые есть в наличии.....
Сейчас в наличии есть только вот такая
10.Еще один Унифицированный вариант «Спящей черепахи сумерек» Зеленая желтоухая черепаха c синим панцирем[/COLOR][/COLOR][/I][/B])
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!!
Проектирует созвездия 4-мя цветами: Синий, Зеленый, Красный и Желтый. Цвета подсветки могут как чередоваться, так и включаться по-отдельности.
Проэктирует 4 цветами: зеленый, красный, желтый, синий. светит ярче и красивее
Режимы:
1.автоматический:
каждый цвет светит по очереди, два цвета одновременно.
2.ручной режим
переключение цветов самостоятельно (кнопочкой)
Автоотключение через 60 мин
Идет в комплекте с USB.
Также может работать и от батареек (батарейки в комплект входят)
Цена 200,00 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
остальные уже раскуплены: и есть вот такой Ночник бегущий человечек-60 грн.
Размеры: в длину 17 см. Голова-это сменная лампочка, в комплекте переходник на американскую вилку для евро розетки.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Jzsela: 01.03.2011 о 20:36
часы с гигрометром можно заказывать?
если можно в личку.
а забирать можно где, и когда
Доброе утро Оксаночка! Еще раз спасибо за часики очень классная вещь (ждем вторые))))). Оксаночка я б хотела заказать Вращающийся ночник-проектор - 2 шт., розовенький и фиолетовый, когда они прийдут ?
СТИЛЬНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ЗДЕСЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....317847&page=11
СТИЛЬНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ЗДЕСЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....317847&page=11
Есть вот такой Ночник бегущий человечек-60 грн.
Размеры: в длину 17 см. Голова-это сменная лампочка, в комплекте переходник на американскую вилку для евро розетки.
![]()
![]()
![]()
Ночник-Проектор - Музыкальные Черепахи Сумерек
Представляем следующее поколение Черепах – ночников. Этот прекрасный интерактивный ночник незаметно превратит детскую комнату в ночное звездное небо. Через пластиковый панцирь черепаха сумерек проецирует звездное ночное небо на стены и потолок Вашей комнаты. Ночник оснащен тремя подсветками: зеленой, синей и красной.
Когда играют мелодии, включаются различные по яркости подсветки и создают магическую и успокаивающую атмосферу, которая расслабляет, умиротворяет и помогает уснуть ребенку любого возраста.
Музыкальный ночник черепашка - это не только успокаивающий помощник для сна, это еще и интерактивная и обучающая игрушка. Звездная модель представляет собой 8 действительных созвездий. Родители могут сидеть со своими детьми и определять эти основные созвездия, используя прекрасно иллюстрированную инструкцию к ночнику.
- Проектируют звездное небо - имеют четыре релаксирующих мелодии
- Четыре успокоительных цветных варианта: красный, синий, зеленый и желтый
- Автоматическое отключение через 45 минут
- Питание от 3-х батареек AAA (не входят в комплект), можно подключать к электричеству
Размер: 30 x 20 x 11 см
Видео ЗДЕСЬ
Цена 190 грн.
![]()
Спасибо с предложеного ни чего не подошло, тогда записывайте за мной те ночнички что едут, будем ждать![]()
В наличии:
Уценка, с царапиной на панцире, все остальные функции в норме!!!
Ночник-проектор звездного неба - Спящая Черепаха Сумерек.Ночник проектирует звездное небо на потолок и стены. Создает в комнате волшебную и спокойную атмосферу, что позволяет ребенку легче уснуть
Ночник можно переключать на три различных цвета - Синий, Зеленый или Янтарный, которые успокаивающе действуют на малыша
Можно найти 8 созвездий (с помощью небольшого пособия дети учатся находить и распознавать созвездия): Ориона, Дракона, Малой и Большой Медведиц, Большого Пса, Пегаса, Близнецов и Цефея.
- Автоматическое отключение через 45 минут
- Питание от 3-х батареек AAA (входят в комплект), либо от сети через 4,5V адаптер.
Размер: 32 x 20 x 11 см
В комплекте: черепаха, руководство пользователя.
Видеоролик смотреть ЗДЕСЬ
1. Черепашка с пушистым телом, в коробке с гидом созвездий. Цена 95 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
8.Проектор – «Релаксирующий Океан» - синие волны
Проектирует подводный эффект солнечного света.
Прекрасно помогает расслабиться, успокаивает, преобразует Вашу комнату в расслабляющуюся тропическую лагуну.
- Включите проектор, поверните на потолок и Ваша комната наполнится изумрудно-бирюзовым светом, подключите любимую мелодию и окунитесь в наслаждение!
- автоматическое отключение через 60мин.
- приводится в действие USB адаптером (прилагается провод) или 4 батареями AA (не включены в комплект), также прилагается звуковой кабель, который позволяет подключить проектор к МР3 или любую аудиосистему с разьемом 3,5*
- Материал: Пластик, можно использовать в ванной.
Синий океан-округлой формы
Измерения: 10x12x10 см
Вес: 520 г, в коробке
Цена 340,00грн. Новая цена 200 грн.
Видео смотри ЗДЕСЬ
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Jzsela: 30.01.2011 о 11:21
НОВИНКА, Проектор AstroStar - Магия звездного света в помещении
Проектор AstroStar проектирует звездное небо белым светом на потолок и стены.
Вращением основания, можно установить AstroStar на отметке определенного времени года и наблюдать за интенсивностью свечения звезд 365 дней.
AstroStar идеально подходит для любителей астрономии, романтиков, детей и всех, кто хочет перенести свет звезд в свой дом.
В наши дни -дни светового загрязнения в городах и мегаполисах, многие упускают красоту мерцающих звезд в ночном небе. Хотя мы, к сожалению, изменить это не в силах, мы предлагаем решение для тех, кто неравнодушен к этому зрелищу.
Питании : 2XAA батареи (не входят в комплект)
Продается в разобранном виде
Содержимое пакета:
1 х Лазерный проектор (детали для сборки)
2 х лампы
1 х Руководство пользователя (на английском) с доступными иллюстрациями
ВИДЕО ЗДЕСЬ
ЦЕНА: 70 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Jzsela: 24.04.2011 о 11:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks