Здравствуйте,
Меня интересуют наборы для рисования по цене до 50-00грн, нужно в садик на подарки деткам на Новый год.
Если подойдет возьму 21 шт., какие скидки при покупке на 1000грн? Пишите в личку или по тел. 063 769 98 57 Алина
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,
Меня интересуют наборы для рисования по цене до 50-00грн, нужно в садик на подарки деткам на Новый год.
Если подойдет возьму 21 шт., какие скидки при покупке на 1000грн? Пишите в личку или по тел. 063 769 98 57 Алина
Аня, пожалуйста, вышлите варианты кроваток иколясочек.
Заранее большое спасибо за ответ
Интересует магнитная доска для рисования, разноцветная.
Подскажите цены на коляски Anmar Hilux,Tako Jumper X,а также кроватки какие есть и по чем?
Напоминаю, что у нас в продаже есть коляски, кроватки, стульчики для кормления, автокресла, постельное, шезлонги, мобили, радионяни и многое другое.
Есть такие бредны как: Чикко, Джеоби, Инглисина, МаксиКози, ПегПерего, Берви, Грако, БебиКомфорт, Тако, Х-лендер, Делти, Андрокс, Анмар, Адбор, Канпол, Веселка, Пали, Беби-Италия, Бербер, Конеко, БебиПоинт, Адамакс, Кватро, Бебикар, Квинни, Трама, Неонато, Италбеби, Джойбеби, Жане, КАМ и многие другие.
У нас приятные цены, бесплатная доставка. Поможем в выборе коляски, кроватки, автокресла...
7852365, 7852300
Аня! Доброй ночи!
Нужна прогулочная коляска для лета и зимы. Требования такие:
1. большой-большой капюшон от солнца и дождя.
2. Дождевик, чехол на ножки (желательно).
3. Для крупного ребенка (чтобы было просторно и по ширине, и по длине)
4. вес до 10 кг
5. если бы еще колеса прорезиненные (для прогулки зимой)
6. Стоит ли при выборе обращать внимание на регулировку подножки?
Ценовой критерий: до 2400 грн.
Есть у вас Peg-Perego Aria Completo. по какой цене?
Что вы можете посоветовать?
Заранее спасибо.
а где можно поглядеть коляски ?
Аня, добрый вечер.
Интересует коляска Brevi Grillo 307.
Цена, сроки?
Спасибо.
буду знать, где искать)
эта тема еще актуальна?
подскажите есть ли у вас эти коляски, и стоимость, Anmar Hilux,Tako Jumper X?
Востаннє редагував Ulian@: 13.10.2011 о 10:18
а мне нужен стульчик-бустер.... уже прям "горит".... какой-нибудь из них...Fisher Price, chicco, полесье...
http://sashamasha.com.ua/stylchiki-d...-BabyGear.html
http://malyata.com.ua/products/stulc...r-komfort.html
http://www.mamazin.com.ua/1021-poles...jj-malysh.html
тема актуальна
просто с рождение тройняшек в основном в личке отвечаю, сюда не успеваю забегать
есть и коляски, и кроватки, и манежи, и автокресла, и вся чикковская продукция, и мобили, и шезлонги, и качельки.
все новое, цены прияно всех удивляют, доставка бесплатная по городу, возможна доставка по области по договренности
Здравствуйте, подскажите цены на стульчики chicco Polly и Peg Perego.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks