| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы седни были вкафе, так Давид там орал - эхо хорошее...ужас, мне так стыдно было
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
от те раз....а че? общались с кем-то или в садике?
какая кися...кучерявая! а Сашка мой так и не закучерявился пока....(( эх...буду ждать...
мать, коли це було? я покупала на строителей (у тебя в списке есть адрес), натуральная брага, стоит от 19 до 22х грн за литр, градусов явно намного больше, чем 5 (продавцы подтвердили, что не меньше...я шла на встречу, кааак хлебнула - думала, что не дойду
)), но дело даже не в градусах...в этих пивнухах он очень сладкий, как десертное вино, а тот, что в бутылке был, он был сухой или полусладкий по содержанию сахара...и от этого совершенно другой вкус и восприятие и ощущение...
а я спросила шо хоть колят а она мне болячки перечислила против чего))дифтерия,столбняк,коклюш,полиэмелит(или как то так)и шото еще
ну я взяла класик..др не было у нас в ближайшем маге..а они шото сразу протекли наверное на первом пописе..но в принципе потом такого уже вроде небыло..но и липучки не тянутся..бее..ммне это не нравится..конечно терпимо...но..короче привыкла я к памперсам..))
класс..поздравляю!!
девочки а есть где то в районе озерки магазин с заквасками для йогурта???
ооооо, мамская темка обсуждает спиртное!
Говорят, есть конец ГВ, вы в это верите?
Тапками и "что ж ты за МАТЬ!" не кидаться![]()
Ну я настаивать не буду, продавцы сказали, что другого нет и не бывало)), ибо я долго и с пристрастием их пытала, собралась вокруг даже кучка алкашей
))), мы все дегустировали из разных кранов, самый отвратный - медовый, как по мне, но теткам понравился...я ж никак не могла поверить, что тот чудный напиток в бутылке и то, что мне наливали из крана называется одним словом
))
Вот это я понимаю - кормящие мамы))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Femme, мы когда с Ксюшей на первую нашу форумовку ходили, девчонки сидр пили, по-моему, как раз тот, что из "Орла", им нравился. Но я не пробовала, низззя было: животики , возраст детеныша маленький. Приноси, продегустируем, сравним
Блин, по-моему, мы напьемся. Блондинка, ты как подготовленная, бушь меня в такси грузить ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks