Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 381 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, он не такой как мы пили!!!...тот, что из этих разливных киосков, он градусов 8, не меньше, брагу напоминает...мамки кормящие, вы че - брагу пить будете? даже я себе такого не позволяю... )) я хочу тот, что Цветочек покупала в бутылке, вот это реально вкусняшка!!!
    Я думала, это одно и то же Я только один пила -тот, что Таня на форумовку приносила, мне понравился.
    Цветочек, если тебя доведут прям в "Смайл", то покупай на всех отот вкусненький, а мы, безрукие и безтортые, скинемся на месте

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Похвастаюсь моей красоткой http://twitpic.com/3td65j
    Какая большеглазая и с такой шевелюрой уже )))

Девочки у меня Тая так пищит, аж уши закладывает. Пищит вроде от радости, когда ее на ручках носим.
    У когото ребзики так пищат?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я думала, это одно и то же Я только один пила -тот, что Таня на форумовку приносила, мне понравился.
    Цветочек, если тебя доведут прям в "Смайл", то покупай на всех отот вкусненький, а мы, безрукие и безтортые, скинемся на месте
    )))) я думала , что одна такая )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мы седни были вкафе, так Давид там орал - эхо хорошее...ужас, мне так стыдно было
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я с вами! Давайте еще купим!

Ой, я забыла, меня ж пока к сомневающимся, а то у нас может быть ветрянка
    от те раз....а че? общались с кем-то или в садике?

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Похвастаюсь моей красоткой http://twitpic.com/3td65j
    какая кися...кучерявая! а Сашка мой так и не закучерявился пока....(( эх...буду ждать...

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Саша, когда я покупала брагу он совсем не напоминал, он был оооочень вкусный, я брала в биар мании. Мне там сказали, что его крепость 5,5 град. Может он брагой становиться если уже прокисший продают
    Конечно может вы пробовали какойто другой сидр. Я говорю про живой.
    мать, коли це було? я покупала на строителей (у тебя в списке есть адрес), натуральная брага, стоит от 19 до 22х грн за литр, градусов явно намного больше, чем 5 (продавцы подтвердили, что не меньше ...я шла на встречу, кааак хлебнула - думала, что не дойду )), но дело даже не в градусах...в этих пивнухах он очень сладкий, как десертное вино, а тот, что в бутылке был, он был сухой или полусладкий по содержанию сахара...и от этого совершенно другой вкус и восприятие и ощущение...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    а мы, безрукие и безтортые, скинемся на месте
    да, кстати, я официально подтверждаю, что приду только с деньгами, ибо тягаться в кулинарном искусстве с Жужей и специалистами по маффинам я даже не рискну...где продается вкусный сидр не знаю...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

от те раз....а че? общались с кем-то или в садике?
    Та были на одной форумской тусне в воскресенье, а у двух детей оттуда вроде бы ветрянка...

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    как это не знаешь? ну ты даешь)
    а я спросила шо хоть колят а она мне болячки перечислила против чего))дифтерия,столбняк,коклюш,полиэмелит(или как то так)и шото еще
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    странно,а нам Хагиса(ультрокомфорт) на ночь с головой хватает и не вытекает,еще и утренние покаки могут туда поместиться
    с первыми попытками походушек
    А у нас сегодня вырванные годы, малый ноет, с рук не слазит, есть не хочет, только гречку вечером съел пару ложек, пьет и сисю сосет, да и стул жидкий Может зубы (шепотом бо боюсь их опять спугнуть). А вообще я от всех спряталась,оставила малого на мужа, а тот в панике
    ну я взяла класик..др не было у нас в ближайшем маге..а они шото сразу протекли наверное на первом пописе..но в принципе потом такого уже вроде небыло..но и липучки не тянутся..бее..ммне это не нравится..конечно терпимо...но..короче привыкла я к памперсам..))
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Степан сегодня перевернулся на животик днем, а сейчас купался и нашел свои ноги - забавно так, хватает их руками и разглядывает
    класс..поздравляю!!

девочки а есть где то в районе озерки магазин с заквасками для йогурта???

Дописів
    10 109

Типово

мать, коли це було? я покупала на строителей (у тебя в списке есть адрес), натуральная брага, стоит от 19 до 22х грн за литр, градусов явно намного больше, чем 5 (продавцы подтвердили, что не меньше ...я шла на встречу, кааак хлебнула - думала, что не дойду )), но дело даже не в градусах...в этих пивнухах он очень сладкий, как десертное вино, а тот, что в бутылке был, он был сухой или полусладкий по содержанию сахара...и от этого совершенно другой вкус и восприятие и ощущение...
    Мы явно говорим о разных напитках, тот который я пила был наподобии шампанского полусухого. покупала этим летом.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы явно говорим о разных напитках, тот который я пила был наподобии шампанского полусухого. покупала этим летом.
    Покупай и приноси на форумовку! Утрешь им нос!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ооооо, мамская темка обсуждает спиртное!
    Говорят, есть конец ГВ, вы в это верите?
    Тапками и "что ж ты за МАТЬ!" не кидаться

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ну я настаивать не буду, продавцы сказали, что другого нет и не бывало )), ибо я долго и с пристрастием их пытала, собралась вокруг даже кучка алкашей ))), мы все дегустировали из разных кранов, самый отвратный - медовый, как по мне, но теткам понравился...я ж никак не могла поверить, что тот чудный напиток в бутылке и то, что мне наливали из крана называется одним словом ))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ооооо, мамская темка обсуждает спиртное!
    Говорят, есть конец ГВ, вы в это верите?
    Тапками и "что ж ты за МАТЬ!" не кидаться
    Ты права сидим и издеваемся)))) , завтра , как почитают... )))) тогда в нас тапки полетят)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Вот это я понимаю - кормящие мамы ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Femme, мы когда с Ксюшей на первую нашу форумовку ходили, девчонки сидр пили, по-моему, как раз тот, что из "Орла", им нравился. Но я не пробовала, низззя было: животики , возраст детеныша маленький. Приноси, продегустируем, сравним
    Блин, по-моему, мы напьемся. Блондинка, ты как подготовленная, бушь меня в такси грузить ))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ну я настаивать не буду, продавцы сказали, что другого нет и не бывало )), ибо я долго и с пристрастием их пытала, собралась вокруг даже кучка алкашей ))), мы все дегустировали из разных кранов, самый отвратный - медовый, как по мне, но теткам понравился...я ж никак не могла поверить, что тот чудный напиток в бутылке и то, что мне наливали из крана называется одним словом ))
    ликбез и дегустация)))))))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Покупай и приноси на форумовку! Утрешь им нос!
    приноси, Маринка, нас будет много, вынесем тебя из Смайла, не бросим ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ну, ваще-то я конечно же очень хозяйственная и умею вкусно готовить, но лень впереди скачет. И ещё я не умею печь в микроволновке ( а духовки у мну нет), вот переберусь в свою квартиру и как что-нить испекуууу )))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

приноси, Маринка, нас будет много, вынесем тебя из Смайла, не бросим ))
    главное детей не забыть)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ты не один 1+1
    и я летом брала в Орле грушевый,точно как шампусик, а вот яблочный мне не очень у них понравился,но градусов там наверное не мало,по башке от стакана шандарахнуло хорошо
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 330 з 381 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті