Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 1106 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304704 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: темы Хонеста (общая)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    А по-моему, - не хочет. Ему нравится "болеть".
    нет. ему по вполне понятным и указанным им самим причинам не хочется лечиться медикаментами.

Valery0
    Guest

Типово

А по-моему, - не хочет. Ему нравится "болеть".
    а почему в кавычках? он болен, просто его диагноз - это не шизофрения и не аутизм

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    нет. ему по вполне понятным и указанным им самим причинам не хочется лечиться медикаментами.
    Сам себе поставил диагноз, сам ставит окружающим диагнозы,
    сам придумал причины, чтобы не лечиться...
    Не слишком ли самостоятелен для больного?

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а почему в кавычках? он болен, просто его диагноз - это не шизофрения и не аутизм
    Какой же?
    Наличие большого количества свободного
    времени и ничегонеделание?
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Глюк. Опять же. Видимо.
    Востаннє редагував Виталина: 25.01.2011 о 16:48
    Люблю Жизнь. За всё.

израильский солдат
    Guest

Типово

Какой же?
    все верно. от того чем он болен- медикаменты не спасут. они его в овощ превратят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

все верно. от того чем он болен- медикаменты не спасут. они его в овощ превратят.
    А сейчас он, видимо, тот ещё фрукт.
    Люблю Жизнь. За всё.

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

А сейчас он, видимо, тот ещё фрукт.
    грєшно сміятись над хворими людьми.

думаєте це так просто - нічого не робити? може й протест наш має прихований контекст - "Примусьте нас працювати!"

Бо от бєздєлія вже дах повзе...

Valery0
    Guest

Типово

Какой же?
    почему у наших людей такое суждение - ничего не работает. значит, здоров, значит нечем заняться... у него куча диагнозов. мы здесь их ставии. их ему ставили врачи. хочу напомнить что слова работа от слова раб. и то что человек пашет не длает его здоровым или хорошим. просто у хони есть возможность протестовать. он считает что это важней работы. он считает что это важней самого себя потому что какие то падлы внушили ему когда то что он дерьмо, и у него развился комплекс неполноценности. можно даже сказать - он борется чтобы больше никто не пострадал.

Valery0
    Guest

Типово

причина не лечиться - отсутствие денег. на это нужны деньги. для того чтобы ВЫЛЕЧИЛИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

можно даже сказать - он борется чтобы больше никто не пострадал.
    И как, помогает его борьба?
    Никто, видимо, не страдает?
    Люблю Жизнь. За всё.

израильский солдат
    Guest

Типово

почему у наших людей такое суждение - ничего не работает. значит, здоров, значит нечем заняться... у него куча диагнозов. мы здесь их ставии. их ему ставили врачи. хочу напомнить что слова работа от слова раб. и то что человек пашет не длает его здоровым или хорошим. просто у хони есть возможность протестовать. он считает что это важней работы. он считает что это важней самого себя потому что какие то падлы внушили ему когда то что он дерьмо, и у него развился комплекс неполноценности. можно даже сказать - он борется чтобы больше никто не пострадал.
    все верно. и это все элементарно лечится без медикаментов.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Лоббирование интересов, политика тоже описываются шизофренической философией. Шизофреническую философию я пытаюсь использовать для создания программ и уставов общественных организаций шизофреников. Трудно мне объединить шизофреников, даже используя философию шизофрении, поскольку шизофреники часто несерьезны, ссорятся между собой, поскольку у меня не достаточно интеллекта, умений, знаний, опыта, денег, общественной поддержки для создания мощных общественных организаций шизофреников. Традиционная психиатрия тоже может быть полезной для развития философии шизофрении, только интересы шизофреников должны быть на одном из первых мест, а не на одном из последних мест, как в традиционной психиатрии. Все это может быть правильно не только для шизофрении, но и для других психических заболеваний.
    http://llii4.narod.ru/2011/1284sc.wav

-

ДНУ коррупцию можно легко обнаружить, например, с помощью детекторов лжи типа «Полиграф» или других, прочитав «диссертации» людей из ДНУ и так далее. Мафия ДНУ терроризирует моего больного, пожилого отца за мои высказывания о ДНУ. Можно проанализировать «диссертацию» Ольги Сергеевны Ф-Ч, деятельность ее отца Сергея Александровича Ч; «диссертацию» Татьяны Константиновны Г; проанализировать кланы ДНУ и так далее. Виктор Борисович Х и его клан, ужасный коррупционер, представитель еврейской мафии, подкупавший избирателей Украины, является выпускником физического факультета ДНУ. Виктор Борисович Х до сих пор получает взятки в разных формах, передал по наследству своему сыну Павлу Викторовичу Х руководство организации Партии Зеленых Украины (ПЗУ) в Днепропетровской области. Коррупционер Андрей Д является выпускником ДНУ. Коррупционер Василий С является выпускником ДНУ. Яков М, коррупционер, является выпускником ДНУ, клан Виталия Ивановича П и Дмитрия Витальевича П «работает» в ДНУ много лет, Клан Веры Ильиничны Ч и Владимира К «работает» в ДНУ много лет. Ужасный коррупционер Николай Викторович П является ректором ДНУ с 1998 года. Лжеученый Владимир Федорович П являлся ректором ДНУ примерно с 1986 года по 1998 год. Тяжело психически больной Владимир Васильевич Л заведовал много лет и, видимо, продолжает заведовать кафедрой Теоретической и прикладной механики механико-математического факультета ДНУ. Американский сектант Николай Анатольевич С является выпускником ДНУ. Я много лет лично знаю многих из этих коррупционеров ДНУ. Много лет я учился и преподавал в ДНУ: с 1989 года по 2000 год с небольшими перерывами. Более подробная информация представлена на моих Интернет – ресурсах, там тысячи страниц текстов, десятки видео- записей, тысячи аудио- записей доказательств.
    http://llii4.narod.ru/2011/1288sc.wav
    ДНУ = Днепропетровский национальный университет.

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    .....поддержка для создания мощных общественных организаций шизофреников.
    Хоня беру себе в подпись!!! Ты не против?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Дедушкой жену мою в Украине часто называли. Жена моя, видимо, удивлялась, что ее называли не бабушкой, а дедушкой. Позже, жена моя обнаружила, что и многих других женщин в Украине называют дедушками. Оказалось, называли девушками, а не дедушками. Тогда моя жена еще не знала русского слова «девушка». Жена моя, видимо, страдает шизофренией.
    Жена моя из Индонезии, плохо знает русский язык.

Valery0
    Guest

Типово

И как, помогает его борьба?
    Никто, видимо, не страдает?
    не знаю. страдает мария

Valery0
    Guest

Типово

все верно. и это все элементарно лечится без медикаментов.
    как?

Дописів
    2 616

Типово

Дедушкой жену мою в Украине часто называли. Жена моя, видимо, удивлялась, что ее называли не бабушкой, а дедушкой. Позже, жена моя обнаружила, что и многих других женщин в Украине называют дедушками. Оказалось, называли девушками, а не дедушками. Тогда моя жена еще не знала русского слова «девушка». Жена моя, видимо, страдает шизофренией.
    Ну эт понятно, кто кроме индонезийки за Хонеста бы вышел. Зеленку пейте уже, если галоперидол забываете принимать и строчите всякую хрень.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Kenny
    Guest

Типово

Valery0
    Guest

Типово

ну вот взял и ни стого ни с сего обосрал свою жену

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис

Сторінка 204 з 1106 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304704 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті